На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Канеш.. У БОриса КороноДжонсона некоторые чуваки ваще в лодках на ТЭМЗюшке кантуются..Ничего не поняла.
У нас тоже полно чуваков в теплотрассах. Но мы же не о них?
У нас тоже полно чуваков в теплотрассах. Но мы же не о них?Много кто бы хотел пожить в такой Аглицкой "Теплотрассе"..
andrei4444
v.i.p.
Он про дома которые на баржах стоят на реке
В европах это распространено
В европах это распространено
FM
veteran
Отличный подход. Но, к сожалению таких не много...
Я сам придерживаюсь - дешево не сдавать, пусть лучше пустая стоит.
Но тут момент такой, до какого времени вы сможете так терпеть?.... Если как Алиппа всю жизнь, то сомнительно
Если месяц, два (уже перебор... ИМХО) и начать адаптироваться, то круто.
Я сам придерживаюсь - дешево не сдавать, пусть лучше пустая стоит.
Но тут момент такой, до какого времени вы сможете так терпеть?.... Если как Алиппа всю жизнь, то сомнительно

а я считаю, лучше нормальная цена и тогда люди долго живут в квартире. Стоит только на 1000руб повысить, так съезжают. а если кв два месяца постояла в год и раскинуть эти деньги на весь год, то то на то и выйдет.
Родственникам - то что за забота? Соседям похвастаться?Эт да, конечно, родственникам что за забота, с тремя детьми 17 лет по чужим квартирам
Когда женишься, когда детей заведёшь, когда квартиру купишь?
Всем все равно не угодишь.
За эти годы столько всего хорошего и плохого прошло, было и такое что платить нечем, разные ситуации были, вплоть до больнички, и...родственники выкладывали из карманов.
А за свою по-любому меньше платить, чем за арендную.
Помещик
v.i.p.
Аренда колом!
.. Зато продажи зашевелились 

Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
220339
581
а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2)
318630
788
13 июля (часть 1, F)
212539
1000
Дима, а напишите своё мнение по вопросу, поднятому в параллельном топике этого раздела "Курилке".
Дима, а напишите своё мнение по вопросу, поднятому в параллельном топике этого раздела "Курилке".Как выселить? Не.. Я заселяю только..
ТОП 5
2
3
4