На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предупреждение за оверквотинг (двойное цитирование) п.9 Правил
тридцатка на старте была, желающие были, но не то пальто, сейчас на три снизил.
Неужели еще остались собственники которые за нормальный ремонт и технику не берут депозит?
У меня клиенты с депозитом такое вытворяли на других объектах..
тридцатка на старте была, желающие были, но не то пальто, сейчас на три снизил.
Неужели еще остались собственники которые за нормальный ремонт и технику не берут депозит?
У меня клиенты с депозитом такое вытворяли на других объектах..
Предупреждение за оверквотинг (двойное цитирование) п.9 Правил
При грамотном подходе к вопросу, вложения на ремонт\технику\мебель можно отбить за год. Ванну например не обязательно кафелем вкруг выкладывать, достаточно рабочей зоны, остальное под покраску. Мебель и технику покупать на авито и т.д. Ремонт делать простой но цветовые решения лучше прорабатывать с дизайнером
При грамотном подходе к вопросу, вложения на ремонт\технику\мебель можно отбить за год. Ванну например не обязательно кафелем вкруг выкладывать, достаточно рабочей зоны, остальное под покраску. Мебель и технику покупать на авито и т.д. Ремонт делать простой но цветовые решения лучше прорабатывать с дизайнером
При грамотном подходе к вопросу, вложения на ремонт\технику\мебель можно отбить за год.ИМХО, грамотный подход, это считать за сколько Вы отобьете ПРИРОСТ стоимости аренды отремонтированной квартиры. Условно квартира "как есть" сдается за n, квартира с ремонтом за n+m(прибавка за лучшее состояние).
Логичнее считать сколько времени именно эта прибавка будет окупать Ваши вложения, а не вся стоимость аренды, не забыв добавить сумму за время простоев, когда квартира могла бы сдаваться за n, но стояла в ремонте.
Неужели еще остались собственники которые за нормальный ремонт и технику не берут депозит?да кто ж им его дасть?
Сколько сейчас реально получить за такое, при условии хотя бы на год, не раз в квартал менять контингент?Именно сейчас? Четвертной... И то.. Не одну трубку выкуришь пока на блесну кто то сядет..Депозит вообще не тема сейчас.. Клиенты когда сейчас звонят,то у них первый вопрос не о комиссии как раньше.. "Залога нет?"

Клиенты когда сейчас звонят,то у них первый вопрос не о комиссии как раньше.. "Залога нет?"Странно, меня обычно спрашивают: "Вы собственник, комиссии же нет?"(С), и (о чудо) 50%-ый депозит при заселении таки вносят (тем более, что при хорошем поведении получат его обратно, в отличии от комиссии). Как я понимаю, наполнение диалога зависит от того, кому звонят.![]()
З.Ы. Другое дело, что крайний раз в прошлом году дело было, как сейчас не знаю.
Ну получаецца... Вам звонят-экономят "мои"... Мне звонят-экономят "Ваши"
.
Ну что касается моей базы собственников,то крайне редко кто берет депозит. И в общем и целом Слава Те Осподи не косячат жильцы.. Бывает конечно.. Но за столько лет работы-это крайне малое количество..Можно сказать нет таких..
Играет наверное еще не малую роль и то,что половина примерно из них приходят от знакомых..Или знакомых знакомых..

Ну что касается моей базы собственников,то крайне редко кто берет депозит. И в общем и целом Слава Те Осподи не косячат жильцы.. Бывает конечно.. Но за столько лет работы-это крайне малое количество..Можно сказать нет таких..
Играет наверное еще не малую роль и то,что половина примерно из них приходят от знакомых..Или знакомых знакомых..

Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 13)
227230
1000
Мир изменился! (часть 5)
26783
298
Новосибирская Туса в Москве
164946
1000
/п.9/Прилетел, посмотрел, очень слабая. За 20000 не взял бы.
Щас прилетит парень и обьяснит,что если ему хотя бы на 9 лет не отдадите.. То сами в ней жить будете
А если серьезно.. Квартира ничО так.. Большая вероятность правда,что сроки будут максимум трехмесячные..
А если серьезно.. Квартира ничО так.. Большая вероятность правда,что сроки будут максимум трехмесячные..Еще чуток и станет месячной, а потом оп..."Дак яж уже посуточником стал!".
Помещик
v.i.p.
Приютите кто нибудь семейную пару по линии метро на Правом Берегу! Не задавайте только глупых вопросов ! Конечно с кошечкой! Даже депозит какой то готовы..

ТОП 5
1
3
4