На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 6)
806124
651
adambereg1
v.i.p.
выбираешь тетку красивую и женишься, а потом планы меняются - это же не причина становиться сутенером и сдавать бывшую по часама можно завести, но только чтобы сразу бывшую?
просто деньги нужны очень .)
nikoff9
junior
Подскажите пожалуйста, может кто знает, насколько прибыльно инвестировать в недвижимость?
Большинство наших эстрадных звёзд инвестирует в недвижимость.
Это , по их мнению и деньгам, прибыльно
Это , по их мнению и деньгам, прибыльно

Наслаждайтесь:) , а ещё есть первая часть 

adambereg1
v.i.p.
а ещё есть первая частьзаглянул в начало первой части - в март 2019 года![]()
забавно почитать тогдашние мнения скептиков относительно роста цены недвижимости - очень многие ждали, что завтра цены рухнут
а ещё была тема "Анти инвестиции в недвижимость" - тоже забавно сейчас почитать .)
adambereg1
v.i.p.
насколько прибыльно инвестировать в недвижимость?можно, если осторожно
Сейчас читают
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
66113
442
парфюмерия "наша"
256610
492
ЖК Оазис (часть 3)
219920
1000
Подскажите пожалуйста, может кто знает, насколько прибыльно инвестировать в недвижимость?прибыльно если дядя - мэр, а тетя прокурор. Дядя подгонят участок глобуса с хорошей локацией, Вы создаете лавочку с красивым погонялом и начинаете строить одноименный домик, а тетя в это время держит окно на границе, чтобы успеть дать тягу в страну откуда нет выдачи
Смотря как вы хотите инвестировать, если просто купить квартиру и ее сдавать, то не очень выгодно, да определенно будет доход, но не такой, какой вы можете выжать из недвижимости. /п.3/
Писательница из Страны Обетованной точно знает основы инвестирования
Ну вот с того времени как вышел из больнички... Сегодня поступил в продажу первый ЭКС..
Уже вечереет.. Из банки пока никто ничего не достал..
Уже вечереет.. Из банки пока никто ничего не достал..

Не скажите!
Дуют пузырь недвижимости ради банков и застройщиков.
Даже небольшая нестабильность, сработает какой-нибудь
эффект домино и посыпятся лопающиеся пузырики
небогатых людей на льготной ипотеке...
Даже НГС несколько раз писало , что ждут новогоднего ралли
по поводу прошедших праздников НГ с 14 по 28 января и волной до весны
Про больничку боязно - дюже хочется уколом , пусть даже в филейную часть, ограничиться...
Дуют пузырь недвижимости ради банков и застройщиков.
Даже небольшая нестабильность, сработает какой-нибудь
эффект домино и посыпятся лопающиеся пузырики
небогатых людей на льготной ипотеке...
Даже НГС несколько раз писало , что ждут новогоднего ралли
по поводу прошедших праздников НГ с 14 по 28 января и волной до весны

Про больничку боязно - дюже хочется уколом , пусть даже в филейную часть, ограничиться...
Ты же в долю не берешьВозьму... как ты сметану посчитал? Я с радостью с тобой разделю 60% тебе 40% себе за весь движь и рекламу, уборки и прочее. Но когда ты получишь пару месяцев по 10000, ты задашь вопрос, а почему только 10000? Яже мог сдать в долгосрочку за 20000! Ну а как ты хотел? Вот такая доходность получилась... такие плохие месяца. Если можешь сдавать лучше - нахрена тебе доли?
А если не можешь лучше, сдай за 20000 и не грей голову. Правильно?
Я не очень себе представляю нормального человека, который бы вдруг решил сдавать сам хату по часам или по суткам. Это по сути уход в самозанятость в эту сферу даже если у тебя только одна хата.Дак сейчас таких вагон и маленькая тележка! Именно безработные и думают что они станут бизнесменами самозанятыми. Но практика показывает - 6-9 месяцев и весь запал на "сметану" исчезает. Потому-что ... "Дак это же надо дерьмо убирать за гостями и подавай им чистую квартиру... дак это надо рекламу дать, а там вообще не хило... а тут еще какие-то претензии ко мне пошли, что бельишко мое старенькое так себе....,"... ну и махают руками и отдают дальше тем у кого все поставлено на поток. Но вывод делают при этом один - квартира в 99,9% случаях остается в гораздо лучшем состоянии. И такие люди, кто проходит эту школу посуточника, почти всегда отдают потом именно посуточникам, а не долгосрочным арендаторам семьям и т.д.
дюже хочется уколом , пусть даже в филейную часть, ограничиться...Не вопрос.. Как сказал хирург мой-ты здесь свой человек.. Все сделаем..Комиссия естессно по минимуму.. А какие там медсестры!

Да.. Если что.. Я тама не по Ковидной части был.. А то щас клиенты как тараканы разбегутся..
FM
veteran
Друзья, вам лет 5-7 назад уважаемый форумчанин Delfin тут сказал - FM - это профессор в аренде. Вы о чем хотите поспорить со мной? :))))) У вас задача упрощена максимально, раз уж я тут оказался - просто слушать и делать. Даже думать не надо! Я прошлых 10 лет за вас обо всем подумал, оценил, сделал и переделал. Параллельно общаясь с вами... Мы скоро реально старые станем

FM
veteran
И мне очень жаль подход Alippa к его недвижимости , если она есть... мог много лет назад мог все сделать и сейчас жил бы как царь с хоромами. А так, на сколько я помню, барахло закрыто на ключ.... лет 7-10.
Это трагическая история.
Это трагическая история.
Трагедия для кого? Если ты сдаешь хаты и имеешь на этом деньги, то кто тебе мешает их (квартиры) приобретать, вкладываться в ремонт и забирать себе весь профит. Зачем тебе моя?
Сейчас даже Дед Морозы со справочкой и медсестрой , тьфу -снегурочкой. ходят

Сейчас даже Дед Морозы со справочкой и медсестрой , тьфу -снегурочкой. ходятЧую кое где будут в масках и перчатках приходить не С подарками.. А ЗА ними..
![]()
![]()
Помещик
v.i.p.
Горе пришло на нашу землю! Дом-2 закрывают!
Его на рутьюб переводят - владельцы и дома и рутьюба - теперь одно "лицо"...
Так что рано хоронить проект!
Тем более подтягивают Боню (Викторию), как раз на дом-3 4 5 сойдёт...
Так что рано хоронить проект!
Тем более подтягивают Боню (Викторию), как раз на дом-3 4 5 сойдёт...
Горе пришло на нашу землю! Дом-2 закрывают!Демонов сожгут на Красной площади?

Страсти то какие нафантазировал!а ты там сдавал или снимал?

ога:)))закрылся единственный социальный лифт из зажопинсков 

А "малыш" с контактными линзами без зрачков и других отличительных признаков?
Эль-джей?
У него другой социальный лифт.
Нищая семья и набор слов под бит - вот у нас и у афроамериканцев "лифт" наверх и вбок...
Эль-джей?
У него другой социальный лифт.
Нищая семья и набор слов под бит - вот у нас и у афроамериканцев "лифт" наверх и вбок...
adambereg1
v.i.p.
ищю инвестаров для риализации сверхдоходнава бизнес-проэкта АЕРОСТАТ-ТАКСИ
АЕРОСТАТ-ТАКСИ - С НАМИ ПРОБКИ НЕ СТРАШНЫ!
Карпуха
member
Наткнулся сегодня на вчерашнюю статью: Котельная парит в окна самых дорогих квартир новостройки у «СибМолла» Вот интересно, эти квартиры с дымом уже раскуплены? 

Такая же труба есть около флотилии, чуток подальше.
Помещик
v.i.p.
ищю инвестаров для риализации сверхдоходнава бизнес-проэкта АЕРОСТАТ-ТАКСИЯ щас то садясь в земное такси посцыкиваю.. Доеду али как? А в дирижабле парить когда за штурвалом "Граждане России" пардонте..Не готов..
На меня вчера в такси СитиМ /п.1/-гостькореннойстраны голос повысил!
Ужас!
А как извиняться , опять забыл, как это у Вас на моей Новой Родине, по-русски!
...вот поездочка была "потогонная" : права он ещё у себя покупал "в горах"...
Ужас!
А как извиняться , опять забыл, как это у Вас на моей Новой Родине, по-русски!
...вот поездочка была "потогонная" : права он ещё у себя покупал "в горах"...
adambereg1
v.i.p.
Наткнулся сегодня на вчерашнюю статью: Котельная парит в окна самых дорогих квартир новостройки у «СибМолла» Вот интересно, эти квартиры с дымом уже раскуплены?![]()
-
MP4
тыц
Галинка
Добрая, если не злить!
Посмотрела инсоляцию на Железнодорожной 8/1 (тема в подфоруме "Новостройки"), увидела, что для 3-комнатных квартир "оставили" солнце только в восточной стороне, при этом там с большой вероятностью либо лоджии, либо балконы - т.е. затеняющие элементы- возможно, время будет не то, которое указано из-за козырьков и боковых стен.
По правилам в 3-комнатных квартирах должна инсолироваться хотя бы одна комната.
А если в 3-комнатной живёт две семьи или два независимых человека, то один получает комнату с инсоляцией, а второй - помещения без. Как в этом случае трактовать закон?
По правилам в 3-комнатных квартирах должна инсолироваться хотя бы одна комната.
А если в 3-комнатной живёт две семьи или два независимых человека, то один получает комнату с инсоляцией, а второй - помещения без. Как в этом случае трактовать закон?
Кого больше "заносит" в нужную сторону- в ту сторону и трактуется норма.
По инсоляции есть нормы, которые иногда не совсем нормы...
Посмотрите, как сейчас нормы "трепыхают" на Урицкого, 19
А там ванные комнаты с окнами были в проектах и не было
придомовой территории изначально...
По инсоляции есть нормы, которые иногда не совсем нормы...
Посмотрите, как сейчас нормы "трепыхают" на Урицкого, 19
А там ванные комнаты с окнами были в проектах и не было
придомовой территории изначально...
Помещик
v.i.p.
Аренду можно назвать цитатой из нами с тобой общего любимого товарища... "Глазами в облака да в трясину ногой!" 

А что это за "товарищ любимый" так про аренду "цитатнул"? 

Там не про аренду было.. Это я уже прилепил

Показать спойлер
Показать спойлер
но сегодня, в честь Владимира Семёновича, на его слова:
Показать спойлер
Показать спойлер
з.ы. Саш, Курилка - топик 2037205911 , чтоб не искал

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Это я когда беженцев с Донбасса возил,то наблюдал это с той стороны.. щас в Ютубе дивлюсь

Екатеринбург 2013 (там где-то я на ледовом поле ))))
Киев 2013
Показать спойлер
Показать спойлер
беженцев с ДонбассаДонецк 2012
Показать спойлер
Показать спойлер
Киев 2013
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
ТОП 5