На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lexus
бездельница
да мне муж обещал, а сам в командировку укатил)
У нас кстати, новый ЛДС тоже возле реки. Там и так вечные пробки. Усилятся ли они еще - непонятно. 

За это и люблю кошек - чистоплотность у них включена в базовый комплект)))у них кстати еще есть опция копирования поведения. Я своему коту организовал туалет, но он его проигнорировал и стал все свои дела делать в унитаз, благо он был тогда еще совеЦкого типа с площадкой. прикольно выкапывал ямку, т.е. сгонял воду, ходил по малой нужде, а потом загребал, сгребая что-то только ему видимое с крышки, а вот по большому ходил с краю, видимо чтобы не запачкаться, а потом гонялся за нами, чтобы мы смыли. И никто его не учил от слова совсем
А мне?! Дайте мне! Что там за прикол? Хочу тоже)))
Ну, вот бесполезно же говорить, что это идиотизм полный, да?)))
Сейчас читают
Лечение котика Лёвки
213259
698
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
528841
1002
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1120285
976
выше скрин) набрать в гугле кот и нажать на лапку
Купила антигадин, регулярно обрабатываю - бесполезно. 

Nonconformist
guru
"уезжает как-то муж в командировку" (с)Ой, это да! Есть такие совсем умные - мечта всех кошатников!
В молодости у меня была "питерский маскарад" с помесью сиама
Умнейшее создание, единственно не говорила на человечьем))) Так она всегда звала посадить её на унитаз по-большому, а, сикать в свой ходила почему-то.
И вот никогда не гадила, если не было людей в квартире, терпела. И я тоже её не учила этому.
В молодости у меня была "питерский маскарад" с помесью сиама
Умнейшее создание, единственно не говорила на человечьем))) Так она всегда звала посадить её на унитаз по-большому, а, сикать в свой ходила почему-то.
И вот никогда не гадила, если не было людей в квартире, терпела. И я тоже её не учила этому.
Nonconformist
guru
да там уже некуда усиливаться особо
но, на некоторых матчах, думаю таки да
но, на некоторых матчах, думаю таки да
Nonconformist
guru
у меня кот на коленях сидит и на это мяу реагируетХодит на то обработанное место?! Блин! Тогда ещё предложение: поставь туда, например, когтеточку или её постель. Если она с тобой спит, то, канешь, не получится 

ехала недавно мимо, рассматривала. чет мне кажется горку горнолыжникам прям укоротили
а вообще, когда там заросли были, казалось, что места меньше от горы до реки
а вообще, когда там заросли были, казалось, что места меньше от горы до реки
lexus
бездельница
оно еще и мяукает?) не знала, щас своему покажу
Идиото
guru
Кстати, ты что можешь посоветовать Фря? Или только ржать можешь, змей такой! 

Когтеточка лежит без дела - она обдирает стены в коридоре. Ну поскольку они страшные (обои в смысле) и их по хорошему менять надо - то пусть дерет.
Спит она на моем стуле рабочем.
Да я не тороплюсь - что-нибудь придумаем.
Спит она на моем стуле рабочем.
Да я не тороплюсь - что-нибудь придумаем.
котеточку прибить на эту стену
нам помогло
нам помогло
про горнолыжку не рассматривала.
Мне само здание нравится.
Мне само здание нравится.
Она не своенравная и не вредная, просто взрослая со своими привычками. Время нужно, да. О человеках среди психологов бытует мнение, что на приобретение привычки нужен 21 день, на "отвычку" 66.
ТОП 5