На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то до этого момента я думала, что кошки - более независимые существа.а что не так?

что, что) мыши сами в тарелку не складываются
    прикол в том, что когда нет излишнего поступления внешних углей - печень гораздо более равномерно поддерживает уровень своей собственной глюкозы в крови (а делает ее из тех клеток, которые пришла пора утилизировать, глюконеогенез называется). И мозгу прекрасно хватает, и всем остальным органам. На бытовом уровне это выражается в том, что уходит потребность в постоянных перекусах, гораздо меньше устаешь, голова яснее, быстрее соображаешь

lexus

бездельница
            знаете че, сидящие в кустах, я/мы видим что вас дофига.
вот вам же тож хочется сюда заглядывать, чтобы чет узнать) какого вы ленитесь/гордитесь/стесняетесь что-нибудь писать??? вот сдохнет форум, будете плакать потом, а не поможет!
    вот вам же тож хочется сюда заглядывать, чтобы чет узнать) какого вы ленитесь/гордитесь/стесняетесь что-нибудь писать??? вот сдохнет форум, будете плакать потом, а не поможет!
Сейчас читают

Дозор за бабки.
            86993
                714
                Где купить/ кому продать
            1478165
                977
                Политика и биология. (часть 2)
            226640
                706
                знаете че, сидящие в кустах, я/мы видим что вас дофига.я п вообще сделала вход на НГС форум платный)) пишешь - не платишь) не напишешь в течение недели - платишь) але, НГС, вам идея)
и будет как в фитнес-клубе: заплатили деньги и стоят смотрят в телефончики :))))))
    ахах
вот и пусть платят булки ленивые)))
    вот и пусть платят булки ленивые)))

Хохотунчик

v.i.p.
            Флудить будут точкамЕ и смайликами))

sforzando

v.i.p.
            флуд разрешать только вип-аккаунтам, за тройной тариф.

lexus

бездельница
            и мы их сразу запомним!)))) кто тут не поговорить и выяснить че почем, а от скуки почитать)
    Я его прямо люблю, масло сливочное. Покупаю только в Белом замке, развесное. С удовольствием на хлеб мажу. 
В кашу тоже употребляю, но мало, каша и без масла неплохо заходит. 

В свое время, когда был маргарин Рама, мы его долго ели - дешевле вроде был, хотя уже точно не помню. А потом в какой-то момент прямо как торкнуло - есть же нормальное масло сливочное.
    В кашу тоже употребляю, но мало, каша и без масла неплохо заходит.

В свое время, когда был маргарин Рама, мы его долго ели - дешевле вроде был, хотя уже точно не помню. А потом в какой-то момент прямо как торкнуло - есть же нормальное масло сливочное.

а как же теория, что мозгам нужны углеводы?)я лично считаю, что организму нужно все, но в норме.
 Но если какой-то дисбаланс, то надо смотреть индивидуально.
  Но если какой-то дисбаланс, то надо смотреть индивидуально.

Хохотунчик

v.i.p.
            Какие фсе добрые))) Я уже придумала обходной путь, но, никому не скажу! Вдруг, предложение Ольги возьмут в работу 

ну я же описывала - всегда рядом. Даже когда сытая.  

Интересно, они вручную так их закручивают?

Хохотунчик

v.i.p.
            А, как же самообразование путём чтения... бесплатного?  

Показать спойлер
Сегодня в очередной раз получила "кровь из ушей": дамочка среднего возраста, довольно приятного вида в разговоре произнесла "я задержалаСЯ"  И ведь не где-то в инетах на албанском
 И ведь не где-то в инетах на албанском 
Показать спойлер
ТОП 5
            2

4