Неделька зимняя
142447
1000
Хелен
Выздоравливай и не болей! :flowers:

Я наконец-то отдала свое пальто на перешив, в понедельник забираю. При примерке сразу стало видно, что мои хотелки не все осуществимы. Но все-таки надеюсь на вполне себе носимый зимний вариант. :snegur:
Фря
Как я вовремя, мне тоже нужнооо, только мне нужно починить шупку :grandma: посоветуйте, пжта, ответственное качественное ателье

Лена выздоравливай :friends:

Всем приветы! :snegurochka:
Хелен
ты это... того... самого... выздоравливай давай
в то время, как космические корабли бороздят просторы Вселенной...
короче, не время болеть
Автоинформатор
а я дОжила..
меня забанили в новостях НГС
и что характерно, "ничего не сделал, только зашел"
отбываю срок
Aнжелина
умные люди часто раздражают идиотов самим фактом своего существования:улыб:
sforzando
ой, приятно то как :улыб:
Показать спойлер
сама себя не слишком умной считаю, "серединка на половинку", была бы умная, то не делала бы столько глупостей ))
но все равно приятно ))
Показать спойлер
Muly
:biggrin: задумался, держит ли ещё сеструха ателье-магазин или уже завязала с этим грязным делом
правда, эта Белка в Томске была :biggrin:
Muly
только мне нужно починить шупку
Как получу свое пальто, так и напишу - стоит ли оно того. До этого я там только замки меняла. Претензий нет. :biggrin:
Aнжелина
меня забанили в новостях НГС
В жизни надо испытать все. :biggrin:
Aнжелина
вся беда в исчезновении системы телесных наказаний. Ведь это антигуманно - заставлять человека напрягать отсутствующий орган в процессе учебы. Он, тупой, - не виноват, что у него не отрос вовремя мозг! А зато ведь существуют специально предназначенные для обучения рефлекторным методом филейные части, и они перманентно бездействуют, огорчая мироздание.
Алексий
Нельзя так долго не общаться с сестрой :1:
Томск конечно недалеко, но нам туда не надо :tease:
и вообще оказалось, что у меня шуба на гарантии...йохоуу)

Всем доброго дня! :роза:
Фря
Буду ждать отзыв :nom: потому что почитав и пробежавшись по ателье, я поняла, что квалифицированную помощь даже на подшивку изделия, надо еще поискать
Muly
отзыв о работе с тканью может не помочь в выборе исполнителя по работе с мехом
2 большие разницы
*пугаит*
Aнжелина
да оно понятно, да и сама заметила, что отзывы в основном не радужные(
посмотрим, что экспертиза скажет, может СК сама её отремонтирует, или вообще предложит замену
Muly
Буду ждать отзыв :nom:
Ну я неприхотливый потребитель. Подшили ровно, ушили по рельефам (вроде так называли). Пальто все равно великовато, но это фасон такой. А то что я хотела - так это похоже, чтобы они вообще пальто перешили в принципе. :biggrin:
Фря
надо новое пальто)) :friends:
Muly
Надо бы, да где денег взять, как в мультике Простоквашино. :biggrin:
Вернее не так, хочется, но пока не надо. 2 пуховика и перешитое пальто как-то перебор с точки зрения рациональности. :biggrin:

Посмотрим, может к следующей зиме созрею. Я хочу пальто с капюшоном, а таких мало. :dnknow:

У меня вон осеннее разлезается, пока туда сосредоточим силы. :mauridia:
Фря
а ведь скоро весна, а там не только пальто, а сапожки с ботиночками захочется, платюшко с блузочкой, ну и тд :nom:
Muly
Это как-то пока мимо. Зато сегодня посещала магазины и задумалась о летнем платье длинном. Они мне не идут, но что-то захотелось. Надо идти мерять - может уже идут. :biggrin:
Фря
у меня образовалось платье миленькое: кофейное в горошек, скромное, закрытое, легкое, ретро типа
но муж и мама дружно не одобрили - сказали "как у Фроси Бурлаковой "мамино выходное" )))
мужу видите ли недостаточно сексуальное ))), а мама в принципе "деревеньковатый" стиль не жалует
Aнжелина
А сейчас как раз такое модно. :agree: Но тут смотреть надо - если идет конкретно тебе, то почему бы и нет. :flowers:

мужу видите ли недостаточно сексуальное )))
Ну вот как раз и само-то на людях появляться. А то как начнут кидаться. :biggrin:
Фря
А то как начнут кидаться. :biggrin:
:agree:
Показать спойлер

Показать спойлер
Aнжелина
но муж и мама
Налицо сговор :dry:
Доброй, доброй всем весны! Я обещаю заходить сюда почаще) Хотя, я и так сюда захожу... Приду, посмотрю на пустоту, вздохну, развернусь и уйду. Хочется что-то сказать, но кому? Приходится говорить другим, не новосибирским женщинам, им помогать, чем могу.

Я обещаю бывать почаще! Буду тут оставлять тут что-то вроде колонки - колонки Китти-Кэт! Всем чудного дня)

Что у нас? У нас сегодня весна! И блины! И у нас традиция - встречать Валентину Николаевну.