На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предлагаю всем местным обитателям форума, играющим в волейбол, объединиться и зимой походить в зал.
Если есть готовые предложения - отлично.
Если нет - то пишите конкретные отзывы, что вы хотите играть.
Тогда я возьму на себя организацию и поиск зала (в центре, школьного) в аренду.
Не стесняйтесь, я тоже последний раз играл в классический волейбол лет десять назад.
Если есть готовые предложения - отлично.
Если нет - то пишите конкретные отзывы, что вы хотите играть.
Тогда я возьму на себя организацию и поиск зала (в центре, школьного) в аренду.
Не стесняйтесь, я тоже последний раз играл в классический волейбол лет десять назад.
кстати... если в центре, то можно попытаться арендовать зал в ШВСМ...
А еще может знает кто, в каких залах в Академе в волейбол играют? И примерный уровень игроков?
...Если нет - то пишите конкретные отзывы, что вы хотите играть...
Я вот по этому пункту прохожу - типа хочу играть. В центре или в Ленинском.
Я вот по этому пункту прохожу - типа хочу играть. В центре или в Ленинском.
я за волейбол!
хочу костями потрясти
кинул контакт в приват

хочу костями потрясти

Я тоже не против хоть вспомню как это делается.!!!!!!
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
278873
1000
Кто на что рассчитывает после смерти
79136
249
Единый учебник истории
435190
790
Сколько раз в неделю-то играть и когда? Среди недели, в выходные?
Надо наверно и голосование сделать кто за какой район. Думаю найти можно практически везде.
Надо наверно и голосование сделать кто за какой район. Думаю найти можно практически везде.
graff
лесник
Только не в Академгородке, Затулинке и Пашино

GonAlex
veteran
Я за ленининский ... Могу узнать про спорт зал НГТУ.
ааааааааааааа.... девушек то !... ну то есть тоже бы хотелось поиграть!???????
Отлично 5-6 реальных игроков, я думаю уже наберется.
Для зала маловато. но думаю, стоит нам начать реальные встречи, то желающих будет хоть отбавляй ))
Чессно говоря, я планировал начало Большого Волейбола на октябрь-ноябрь. Сейчас у меня лично работы по горло, играть то по вечерам я могу, но заниматья поиском - пока нет, т.ч. предлагаю -
1. поискать зал кому-то другому, более свободному на данный момент
2. продолжать писать в этот топик, чтоб приглашение было навиду и
собрать поболее народу
3. я начинаю искать зал, но особой прыткости не обещаю..
насчет Академа - особый вопрос. Я живу на гоголя, т.ч. и агитирую за
центр. Ну а время, я думаю, можно согласовать.
Для зала маловато. но думаю, стоит нам начать реальные встречи, то желающих будет хоть отбавляй ))
Чессно говоря, я планировал начало Большого Волейбола на октябрь-ноябрь. Сейчас у меня лично работы по горло, играть то по вечерам я могу, но заниматья поиском - пока нет, т.ч. предлагаю -
1. поискать зал кому-то другому, более свободному на данный момент
2. продолжать писать в этот топик, чтоб приглашение было навиду и
собрать поболее народу
3. я начинаю искать зал, но особой прыткости не обещаю..
насчет Академа - особый вопрос. Я живу на гоголя, т.ч. и агитирую за
центр. Ну а время, я думаю, можно согласовать.
С НЭТИ скорее всего болт:
1) сложно выбить зал (большой) для тренировок секции вечером (там теннис в это время)
2) много денег будет стоить перекупить зал у теннисистов.
Может кто видел открытые площадки. Сейчас может со всветом быть проблемы, но все же?
Кто что знает про Спартак?
В какие дни-то собираться? у меня лично желание по средам и в выходные(?).
1) сложно выбить зал (большой) для тренировок секции вечером (там теннис в это время)
2) много денег будет стоить перекупить зал у теннисистов.
Может кто видел открытые площадки. Сейчас может со всветом быть проблемы, но все же?
Кто что знает про Спартак?
В какие дни-то собираться? у меня лично желание по средам и в выходные(?).
silver
experienced
В нэти всяко не получится. И зачем открытые площадки??
Мыж на зиму договариваемся.
Среда и выходные - хорошее расписание.
Мыж на зиму договариваемся.
Среда и выходные - хорошее расписание.
GonAlex
veteran
Про среду и выходные это не плохо придумано.
Ну можно и не НГТУ. Школу какую-нибудь. Главное зал что бы был в норме, освещение и пол. А что на стенах мне пофигу.
Ну можно и не НГТУ. Школу какую-нибудь. Главное зал что бы был в норме, освещение и пол. А что на стенах мне пофигу.
Во! И я тоже хочу, уже лет 5 фактически не играл, очень хочется.
По поводу зала - я знаю есть зал в спорткомплексе Заря (на Западном жилмассиве), добираться от метро Маркса 20 минут на маршрутке. Если что, могу зайти узнать какие там условия, тем более что мне близко :-)
Duk
По поводу зала - я знаю есть зал в спорткомплексе Заря (на Западном жилмассиве), добираться от метро Маркса 20 минут на маршрутке. Если что, могу зайти узнать какие там условия, тем более что мне близко :-)
Duk
Так еще можно немного поиграть на открытом воздухе.
Есть рядом с НЭТИ 2 школы, симметрично относительно Маркса расположены. Там залы сдаются в аренду, но надо узнать какие цены и как они заняты.
Варианты типа Западного, Юго-Западного, и др просьба не предлагать. Долго и сложно добираться. Мне так, что на транспорте ехать, что пешком дойти на Западный - одинаково, минут 40-50. Ночью, по грязи шарахаться не охото, да и время...
Стоит еще обговорить время начала игры 19 или 20 часов?
В выходные лучше суббота, на мой взгляд.
Есть рядом с НЭТИ 2 школы, симметрично относительно Маркса расположены. Там залы сдаются в аренду, но надо узнать какие цены и как они заняты.
Варианты типа Западного, Юго-Западного, и др просьба не предлагать. Долго и сложно добираться. Мне так, что на транспорте ехать, что пешком дойти на Западный - одинаково, минут 40-50. Ночью, по грязи шарахаться не охото, да и время...
Стоит еще обговорить время начала игры 19 или 20 часов?
В выходные лучше суббота, на мой взгляд.
Duk
veteran
По поводу школ возле НЭТИ - в той, которая на другой стороне от НЭТИ (27-я) вроде зал плохой, у моих знакомых сын там учился, говорит там пол плохой - скрипит и прогинается. Хотя они вроде как ремонт там должны были сделать, сегодня постараюсь узнать. Про другую пока ничего не знаю.
Был сегодня в зале гимназии №2 (возле Ленинского ЗАГСа) - вот там зал так зал, прелесть, по-крайней мере со стороны :-) Правда как мне сказала заведующая - на неделе его трудно снять потому что всё расписано, только на выходных. Да и опять же добираться туда не очень удобно ...
Был сегодня в зале гимназии №2 (возле Ленинского ЗАГСа) - вот там зал так зал, прелесть, по-крайней мере со стороны :-) Правда как мне сказала заведующая - на неделе его трудно снять потому что всё расписано, только на выходных. Да и опять же добираться туда не очень удобно ...
В 136 зал не здается, официально так заявляется...
В 127 зал был нормальный, я там в свое время в теннис играл, проблем не было...
В 127 зал был нормальный, я там в свое время в теннис играл, проблем не было...
Всем физкультпривет!
Зашел чтобы топик на тему волейбола завести,а тут уже народ суетится:)) Готов присоединиться, желательно в центре.
Кстати, знаю,что народ играл в прошлом году в авиационном техникуме(М "Красный проспект"). Ни у кого выхода на это заведение нет?
Зашел чтобы топик на тему волейбола завести,а тут уже народ суетится:)) Готов присоединиться, желательно в центре.
Кстати, знаю,что народ играл в прошлом году в авиационном техникуме(М "Красный проспект"). Ни у кого выхода на это заведение нет?
А как там зал?
Еще, нам очевидно понадобится сетка, так что не плохо бы заодно спрашивать возможность использовать их сетку. Или у кого есть такая вещь?
Еще, нам очевидно понадобится сетка, так что не плохо бы заодно спрашивать возможность использовать их сетку. Или у кого есть такая вещь?
У меня есть, ни разу не надеванная (если не сгнила - лет надцать лежит)... Надо посмотреть!
Сегодня мне должны сказать про 127-ю школу (которая возле НЭТИ), а про авиационный техникум тоже могу узнать - у меня там знакомый работает.
Я тут пару школ обошел. Но облом во всех временя распланировано. Что-то мне кажется что по метро все залы будут заняты. Еще надо пару школ пробежать, там узнать обстановку. Сообщу.
Вчера у знал по поводу 127-й школы (возле НЭТИ) - у них зал для волейбола не подходит. Нет ни стоек, ни растяжек - сетку некуда вешать. Они практикуют только футбол и баскетбол.
Если кому интересно стоимость - 250 р. в час. По поводу свободного времени я не узнавал.
Сегодня постараюсь узнать насчёт авиационного техникума.
Если кому интересно стоимость - 250 р. в час. По поводу свободного времени я не узнавал.
Сегодня постараюсь узнать насчёт авиационного техникума.
всеми рукамиу меня рук всего две..)) так что я обеими руками "за"))
зал в Ленинском , конечно, предпочтительнее) с центра мне потом трудновато домой возвращаться будет..
по ходу от слов к делу мы не перейдем!!!
мона на словах организовать команду "ФорумНГС" попросить майки у Сидоркина и играть на играх %))
мона на словах организовать команду "ФорумНГС" попросить майки у Сидоркина и играть на играх %))
играть на играх %))угу.. я подающая..
кто-то ж говорил, что попытается организовать все это реально?! я знаю, что не смогу найти зал, так просто высказываю, что при наличии зала, буду играть
я подающая..слово вроде понятное, но все равно не понятное

Да с залом борода получается.???!!!!!!!!!!!
Да заняты они по метро.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это в ленинском.
Может будем подальше искать.???
Да заняты они по метро.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это в ленинском.
Может будем подальше искать.???
Если по выходным, то можно и подальше
Предлагаю представить в среду что зима уже наступила, а площадка - зал. В среду, часов в 6? Место, если не ошибаюсь у Коледжа физ культуры есть пара площадок открытых. Ваши предложения?
p.S. ТАм народ еще про футбол говорит, там есть аналогичное, но футболисты колеблются относительно волейбол-футбол.
p.S. ТАм народ еще про футбол говорит, там есть аналогичное, но футболисты колеблются относительно волейбол-футбол.
graff
лесник
не я в футбол нее..... играю
холодно на улице..... в волейбол, тем более темнеет рано я туда припрусь только к 19 не раньше........

Я ищу зал, как и обещал. На данный момент объездил школ 15 в правобережье.
Пока три варианта - либо время зала уже забито до отказа (это по метро), либо расписание еще не устаканилось и просят зайти попозже, либо с выпученными глазами требуют дикие деньги.
Я честно говоря, не готов платить 6000 руб. из своего кармана за месяц вперед, не зная сколько народу будет ходить и будет ли этот народ платить (жена мне не простит:)))
Я смотрю, что пока реально набирается человек шесть. Вот вы и напишите, какую сумму готовы готовы отдать за занятия. Я думаю, что не больше 300 рублей.
И еще, своя сетка - была бы большим плюсом.
Ваван!! - откликнись, ты по-моему писал, что у тебя есть.
Пока три варианта - либо время зала уже забито до отказа (это по метро), либо расписание еще не устаканилось и просят зайти попозже, либо с выпученными глазами требуют дикие деньги.
Я честно говоря, не готов платить 6000 руб. из своего кармана за месяц вперед, не зная сколько народу будет ходить и будет ли этот народ платить (жена мне не простит:)))
Я смотрю, что пока реально набирается человек шесть. Вот вы и напишите, какую сумму готовы готовы отдать за занятия. Я думаю, что не больше 300 рублей.
И еще, своя сетка - была бы большим плюсом.
Ваван!! - откликнись, ты по-моему писал, что у тебя есть.
Ага, обещал... Да забыл - думал неактуально! Завтря посмотрю - должна быть на 90%.
300 рупий - ноу праблем (слава богу, жёны в это не посвящены...:)
300 рупий - ноу праблем (слава богу, жёны в это не посвящены...:)
а 300р за какой срок? за сколь часов?
Ладно, раз на футбол забили... Тогда я с Вами в волейбол.
То Zlork:
а х его знает... Наверное 300 в месяц. В принципе готов и за неделю.
То AMD, MoRTi: больше народу, больше...кислороду!
Кста, некоторые в болельщики (т.е. в болельшицы) записались... Спешите, их количество ограниченно!
То Алл: Сетка есть!
а х его знает... Наверное 300 в месяц. В принципе готов и за неделю.
То AMD, MoRTi: больше народу, больше...кислороду!

То Алл: Сетка есть!
Тут народ еще подкинул идею с сп. комплексом Кировец. Там зал они раньше снимали для волейбола же, некоторые не прочь поиграть и сейчас.
Сп. комплекс Кировец на Ватутина (12, кажется), 5-10 минут от метро, напротив входа на Сибсельмаш.
Сетк у них раньше была...
Сп. комплекс Кировец на Ватутина (12, кажется), 5-10 минут от метро, напротив входа на Сибсельмаш.
Сетк у них раньше была...
А как у вас с уровнем игры? Мне вот похвастаться особо нечем... так, серединка на половинку...
ТОП 5
1
3
4