На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День открытых дверей или по итогам ремонта!
295202
1000
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
269693
553
как сварить рассыпчатый рис?
14739
35
Раздел имущества!
34363
58
Это в какой стране?
Если честно, не знаю кому это пригодится
. Из того, что тут выкладывали, не видела владельцев огромных площадей и своих коттеджей.
Они на форумах, видимо, не тусуются. В основном прямо противоположное нужно..как впихнуть ВСЕ в ванную 3 квадрата
.
У тех, чья ванная 16-20 квадратов с окном, думаю и на дизайнера деньги найдутся.
Если честно, не знаю кому это пригодится

Они на форумах, видимо, не тусуются. В основном прямо противоположное нужно..как впихнуть ВСЕ в ванную 3 квадрата

У тех, чья ванная 16-20 квадратов с окном, думаю и на дизайнера деньги найдутся.

Не обязательно точно копировать, можно какие-то идеи, элементы применить у себя в маленькой ванной. Мне вот раньше белый кафель стандартно напоминал больничный интерьер, а сейчас все больше к нему присматриваюсь для своего 4м2 совмещенного санузла. И еще стеклянный фартук нравится - под него можно красивые постеры сделать и менять, когда захочется.
Кстати, кто знает, где у нас в Нске можно заказать такое стекло? Это же оргстекло, правильно?
Кстати, кто знает, где у нас в Нске можно заказать такое стекло? Это же оргстекло, правильно?
Ну не знаю...большая площадь, сама по себе уже хороша.. и есть де фантазию проявлять.
А фартуки делают с обычного стекла, а не с оргстекла. Нам контора Сибстекло понравилась... там и отверстия под крепеж сделать можно.
А фартуки делают с обычного стекла, а не с оргстекла. Нам контора Сибстекло понравилась... там и отверстия под крепеж сделать можно.
Beobachter
v.i.p.
... Это же оргстекло, правильно?- Неправильно. Огстекло довольно быстро царапается и мутнеет.
Обычно применяют закаленное стекло или триплекс, иногда - оконное, различной толщины, даже стеклопакеты

Linde
veteran
Котег, Beobachter, спасибо!
Вот я дурында... Думала тоже, что оргстекло же царапается легко, как же его на фартук-то?
А закаленное стекло - оно же прочное наверно, вдруг нечаянно сковородкой заденешь... Выдержит?
Вот я дурында... Думала тоже, что оргстекло же царапается легко, как же его на фартук-то?
А закаленное стекло - оно же прочное наверно, вдруг нечаянно сковородкой заденешь... Выдержит?
В 2ГИСе нашла 2 Сибстекла:
"Богомолов, ООО Сибстекло" на Станиславского и Дунайской и "СибСтекло, ООО, художественная мастерская" на Бердском шоссе и в Большой Медведице...
Какое из них?
"Богомолов, ООО Сибстекло" на Станиславского и Дунайской и "СибСтекло, ООО, художественная мастерская" на Бердском шоссе и в Большой Медведице...
Какое из них?
Станиславского и Дунайская..
Только уточните, есть ли там то, что для ваших целей подходит. Мы там зеркало и полочки заказывали, были в офисе на Дунайской. Образцов разного стекла было много.
Кстати, у ниъх сайт есть, в гисе наверняка указан. Там вроде информация присутствует, что у них есть.
Только уточните, есть ли там то, что для ваших целей подходит. Мы там зеркало и полочки заказывали, были в офисе на Дунайской. Образцов разного стекла было много.
Кстати, у ниъх сайт есть, в гисе наверняка указан. Там вроде информация присутствует, что у них есть.
Малышуська
activist
Скажите мне про штору, на чем у вас край держится?
дюймовочка
activist
Не поняла к чему в ванной большое открытое окно.Вроде во втором фото - ванна+большое окно(ничем не закрытое)+дом напротив=это для кого,для извращенцев?
Можете мне что угодно писать но я этого просто наверно никогда не пойму.
. Мне тоже понравилась кухня,где фартук-стекло,оригинально смотрится.

aglow
wii-й
Скажите мне про штору, на чем у вас край держится?Магнитики специальные, продаются в магазинах где ткань для штор продают... Если я правильно понял вопрос )))
2 Ivka : Это банкетка такая, из Икеи, с выкатываемым ящиком...
2 Linde: Рамки и ручки не темнеют. Проблем никаких с ними не было за все время эксплуатации..
2 ddelta: Квартира наша - ПГ трешка по Дзержинского.
Подверглась перепланировке. Несущие стены и колонны. Кроме 1 комнаты с полностью кирпичными стенами, остальные межкомнатные легко убираются. Естественно кухню и санузел оставили на месте. В основном переделке подверглись пространства кухни-гостинной-прихожей. Т.е. теперь они составляют единое пространство...
Котег
veteran
На самом деле в ванную ставятся стекла матовые или рельефные, за ними абсолютно ничего не видно. Зато днем незачем включать свет, достаточно дневного. Опять же проветрить всегда можно...У моей подруги, в Германии, в ванной 3 окна! И соседский дом через 7м, окно в окно)).
в Германии, в ванной 3 окна! И соседский дом через 7м, окно в окно)).Германия не показатель
там общественные бани, говорят, совместные М и Ж
им вообще можно ванную из прозрачного стекла строить - никто смотреть не будет
Ну приведенные примеры, тож явно не Россия. Опять же возможен вариант-рольставни. Нада помыцца-нажал кнопку, опустил. У меня окна в ванной недоумения не вызывают. В журнальных картинках вообще есть варианты с французскими окнами до пола в ванных. Правда за окном обычно-лес
.
А в Германии да, бани-сауни общие м и ж, так и есть.

А в Германии да, бани-сауни общие м и ж, так и есть.
я бы счастлива была, иметь такие окна в ванной 

Rouge, скажите, что у вас за деревянный ящик/сундук светлый? Как раз ищу что-то подобное, скажите, где покупали? Заранее спасибо.
я бы счастлива была, иметь такие окна в ваннойВ хрущовках реально вставить стеклоблоки от пола до потолка, даже один ряд даёт существенное улучшение освещения в ванной и выигрыш в дизайне не токмо ванной, но и прилегающей комнаты(кухни, коридора) для.
Это примерно как, "вашу комнату очень украсят дети, аккуратно расставленные по углам"?

стеклоблоки- не то, во-первых, стеклоблоки не люблю в принципе, а, во-вторых, хочу, лежа в ванной, наслаждаться видом из окна.....мечты 

Это не то. Просто воображение нарисовало стену из стекла, выходящую на кухню хрущовки... Эх, какие блюда можно приготовить любуясь на происходящее в ванной

Ой, плитка как у нас...только зачем рыжая затирка к бЭжевому кафелю?
Я наконец созрела показать свою ванную.
Я наконец созрела показать свою ванную.
Снова туалет..
Плитка, кстати, на фотах чегой-то в желтизну ушла. На самом деле, такой холодно-бежевый.
Плитка, кстати, на фотах чегой-то в желтизну ушла. На самом деле, такой холодно-бежевый.
Очень погравилась ваша ванная комната!!! Дизайни сами придумывали? 

Да, сами..единственное, что с раскладкой декоров мне помогли на форуме ивд.
Очень понравилось! Цвета очень приятные! Сами сейчас "мозгуем" над ванной. Я все думала куда бы примостить корзину для белья - ваша идея очень даже ничего! Теперь только придется немного мебель пересмотреть...
Спасибо!
Да бежевый всем нравится обычно. Хотя изначально я хотела что-то яркое или глянцевое. А эта плитка в бюджет впислась
.
А столешня да, была по плану. Только нам пришлось дверной проем на 50 см передвинуть.
Да бежевый всем нравится обычно. Хотя изначально я хотела что-то яркое или глянцевое. А эта плитка в бюджет впислась

А столешня да, была по плану. Только нам пришлось дверной проем на 50 см передвинуть.
ТОП 5
1
3
4