День открытых дверей или по итогам ремонта!
290832
1000
С пылесосом это вы хитро придумали)Ага!
Сами делали?
Дядя Ваsя
Дедуля
- Подход к шкафу тоже керамогранитом фигурно выложил, всё предусмотрелВсё гораздо проще. Того кафеля, что понравился - только остатки были. Кафелину под углом прорезал: две части получил. ВотСамому понравилось...
- А чего шкаф не до потолка?1. Хотелось с козыром.
2. Планируется натяжной. А отступать надо "на заранее подготовленные позиции"
Туалет красивый сильно Только вот коврика в нем нет...холодно ножкам..
Сейчас читают
Сумеречный дозор
419
6
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
134430
421
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4)
805212
1000
как Ваше отношение относится к точечным светильникам над ванной и в её районе?В смысле они опасны для жизни?
что-то пару раз они производили эффект "взорвавшейся бомбы"
...вот у Веточки глянул и припомнил "старое"
Веточка
member
- Да нет такого понятия "евроремонт"
Тоже сомневаюсь, что существует такое определенное понятие. Я скорее под евроремонтом имела ввиду ремонт выполненный профессионалами, с использованием передовых технологий и материалов :), ну или хотя бы близкий к этому...
нет , просто от перепада температур и влажности взрываются лампочки и светильники...ничего (почти опасного) такого.
просто не поднимайте голову (её глаза) вверх и не смотрите прямо на лампочки
взрыв лампочки-очень эффектная штука!
сам неоднократно видел и был обсыпаем стеклышками мелкопакостными...
люди жаловались (у кого их штук по 10-20 китайских понатыкано-а они сейчас на 80-90% из Поднебесной) , что сгорают и взрываются постоянно...
просто не поднимайте голову (её глаза) вверх и не смотрите прямо на лампочки
взрыв лампочки-очень эффектная штука!
сам неоднократно видел и был обсыпаем стеклышками мелкопакостными...
люди жаловались (у кого их штук по 10-20 китайских понатыкано-а они сейчас на 80-90% из Поднебесной) , что сгорают и взрываются постоянно...
Огорчили, не знала, что такое случается постоянно(
Будем мыться и бояться, ну и, конечно, не будем поднимать голову (её глаза) вверх и смотреть прямо на лампочки :), а что нам остается...
Будем мыться и бояться, ну и, конечно, не будем поднимать голову (её глаза) вверх и смотреть прямо на лампочки :), а что нам остается...
MariVa
experienced
- Тогда уж лучше какую нибудь банкетку на колёсиках (и перчатки можно положить и присесть, когда боты надеваешь)Ну можно и так :-y, хотя лично я не очень люблю колесики всякие
В туалете кравивые цвета, мне нравятся :-y, а коврик - дело наживное, а если там пол с подогревом, то и не обязателен он
а в ванной смущают бордюры с золотыми цветами (не очень я такое люблю), но на вкус и цвет... и в целом все тоже хорошо!
А еще очень напомнили мои крохотные туалет с ванной и поэтому особенно интересно и приятно поглядеть кто как делает
а в ванной смущают бордюры с золотыми цветами (не очень я такое люблю), но на вкус и цвет... и в целом все тоже хорошо!
А еще очень напомнили мои крохотные туалет с ванной и поэтому особенно интересно и приятно поглядеть кто как делает
Почему должны смущать бордюры? Нравится людям цветная жизнь - сделали цветные бордюры. Мне вообще непонятна эта страсть к никакому бежевенькому. На офисно-серый-никакой у меня уже аллергия - теперь и от бежевенького чихаю...
Если честно, от никаких цветов люди слепнут - фокусироваться не на чем...
Если честно, от никаких цветов люди слепнут - фокусироваться не на чем...
ванная очень понравилась, светленькая такая и приятная глазу плитка суперр
вот только не могу понять что за пятно коричневого цвета по центру белой плитки?
вот только не могу понять что за пятно коричневого цвета по центру белой плитки?
вот только не могу понять что за пятно коричневого цвета по центру белой плитки?отчетливо виден цветок, причем не коричневого, а желтого цвета
мы делаем лемонт для бедных-)))) в том смысле, что денег на него оч. мало))) все сами, думаю ближе к НГ выложу фотографии. кородр закончиили, сборкой шкафа-купе, заказывали его в московской фирме Роникон, собрали с мужем вдвоем за два дня))) осталось придумать что то с низом стен, так как три кота в доме, дерут все, что ни попадя! сейчас ремонт в ванной, нестандартное решение, оклейка стен самоклеящейся виниловой пленкой, и потолок из пластиковых панелей с подсветкой, надо сказать, что пленка очень удобно, если у вас ровные стены(в нашем случае это не так, поэтому пришлось повозиться, и даже поскандалить пару раз-))) зато самоклеящаяся лента для края ванны, оказалась супер находкой! в общем, скоро фото!
ннп
Сделали ремонт в кухне. Ну и саму кухню в эту субботу установили. Отчетец о процессе.
Фотки старался посильнее скукожить, да и не фотограф я, так что "качество" соответствующее.
Сделали ремонт в кухне. Ну и саму кухню в эту субботу установили. Отчетец о процессе.
Фотки старался посильнее скукожить, да и не фотограф я, так что "качество" соответствующее.
Вход в кухню. Там дверь виднеется - это не кухонная дверь, а туалетная..)) В кухню вход свободный..))
Рабочая поверхность, выдвижные шкафы и проч.
Так а я разве против? Пусть делают, конечно! Сказала только что МЕНЯ смущают и лично Я не очень такое люблю, вот и все, без каких-либо претензий... Я же написала "на вкус и цвет..."
Здесь ещё нужно будет приделать нижний плинтус, он немного по высоте не подошел, сегодня исправим.
А к чему зеленый фартук? Плитка красивая...но к синей кухне???
Обои с гранитуром хорошо смотрятся, а фартук будто из другой оперы.
И отчего у вас фартук до конца стены не доходит у окна? Как-то неожиданно обрывается.
Обои с гранитуром хорошо смотрятся, а фартук будто из другой оперы.
И отчего у вас фартук до конца стены не доходит у окна? Как-то неожиданно обрывается.
А к чему зеленый фартук?Я всегда думал, что это желтый цвет..))
Фартук не доходит до стены, потому как не были точно уверены, какой длины будет кухня, а хотелось бы, чтобы фартук соответствовал её длине..)) Позырим, плитка ещё осталась, может быть "добьем" эти сантиметры.
Едем дальше. Здесь у нас спрятаны счетчики воды и вентили. Реализовали сие путем монтажа люка-невидимки.
ЗЫ. Сорри за антураж околомоечный.
ЗЫ. Сорри за антураж околомоечный.
Мда....на моем мониторе, прям цвет лайма .
Ну поянтно, что сочетание желто-синее вроде бы уж классика. Но , по моему, не подходит этот оттенок к вашей кухне . То ли из-за того, что в обоях больше оранжевый.. Не знаю., не специалист. Но по моему восприятию, все хорошо-пол, обои, гарнитур сочетаются. А фартук, как неродной. Хотя сам по себе красивый.
Ну поянтно, что сочетание желто-синее вроде бы уж классика. Но , по моему, не подходит этот оттенок к вашей кухне . То ли из-за того, что в обоях больше оранжевый.. Не знаю., не специалист. Но по моему восприятию, все хорошо-пол, обои, гарнитур сочетаются. А фартук, как неродной. Хотя сам по себе красивый.
Вроде кагбе всё. По кухне осталось ещё затереть плитку фартука, покрасить трубы батареи и заделать дырку вентиляции.
Ну а желтый фартук решили сделать для того, чтобы кухня слишком мрачной не казалась. Нам нравицца..))
Ну а желтый фартук решили сделать для того, чтобы кухня слишком мрачной не казалась. Нам нравицца..))
не только на вашем мониторе цвет лайма
урра) я не дальтонег.
А так ..сама хотела именно такой фартук ( не желтый только, а лайм). Именно такого формата плитка, но глянца поменьше. Потом чета передумала...
А под такую кухню лучше б какую-нть матовую плитку на фартук.
А так ..сама хотела именно такой фартук ( не желтый только, а лайм). Именно такого формата плитка, но глянца поменьше. Потом чета передумала...
А под такую кухню лучше б какую-нть матовую плитку на фартук.
урра) я не дальтонег.Дальтонизм у женчин - крааайне редкое явление..)) Наверное дело всё-же в цветопередаче монитора.
А по поводу матовой плитки, именно потому, что гарнитур сам по себе матовый, хотелось разбавить спокойный тон небольшими бликами.
Спасибо, я в курсе про дальтонизм, что у мужчин в основном бывает) это была шутка, если вы не поняли.
А синий-нифига себе спокойный тон. Достаточно насыщенный цвет.
Да ладно. Вам нравится и прекрасно. А я для себя выводы делаю)). Спасибо за фото, было о чем подумать относительно своего ремонта).
А синий-нифига себе спокойный тон. Достаточно насыщенный цвет.
Да ладно. Вам нравится и прекрасно. А я для себя выводы делаю)). Спасибо за фото, было о чем подумать относительно своего ремонта).
расскажите, пож, где кухонку заказывали, сколько все это стоит и, какое наполнение
Заказывали у частника..))
Цена вопроса со всеми пирогами и вытяжкой - 73 тыра.
Фурнитура итальянская вроде, ferrari. Для дверей, которые вверх поднимаются - механизмы ручной регулировки Klok. Выдвижные ящики с доводчиками. Корзина есть. Ну и полки всякие..))
Цена вопроса со всеми пирогами и вытяжкой - 73 тыра.
Фурнитура итальянская вроде, ferrari. Для дверей, которые вверх поднимаются - механизмы ручной регулировки Klok. Выдвижные ящики с доводчиками. Корзина есть. Ну и полки всякие..))
было о чем подумать относительно своего ремонта).Именно с этой целью и запостил свою кухню..;) Для информации.
А где холодильник стоит?
У меня такая-же кухня, сейчас с женой спорим куда его девать!
У меня такая-же кухня, сейчас с женой спорим куда его девать!
Да некуда его девать, если честно.. Поставлю в левый от окна угол. Других вариантов нет.
Тоже показалось, что фартук к гарнитуру не подходит. Когда увидила только фартук, приготовилась, что мне должно понравится, но в итоге - нравится отдельно фартук и отдельно гарнитур ничего так, а вместе - не очень. Надеюсь, что вживую смотрится луше и что вам самим нравится!
Кстати сначала тоже хотела синюю кухню, но именно этот оттенок синего не понтравился (такой у всех фирм-изготовителей есть), а других не было предложено
Кстати сначала тоже хотела синюю кухню, но именно этот оттенок синего не понтравился (такой у всех фирм-изготовителей есть), а других не было предложено
Мдя...мне тож показалось, что либо цвет кухни не в тему либо цвет фартука....что-то одно точно.... А так ничего...зачотно. А насчет холодильника - так у нас такая же плинировка, и мы его к окну поставили.
Сочетание цветов, конечно, смелое, но если добавить подходящий текстиль и всякие аксессуарчики.... по-моему будет здорово. По крайней мере, оригинально
А из чего у вас фартук? какой-то интересный материал
А из чего у вас фартук? какой-то интересный материал
Извините конечно я тут новенькая но, арочка на входе это жесть.
Чего интересного-то на фартуке? Плитка керамическая..неужели неузнаваема?
Или вы давно в магазинах не были
Или вы давно в магазинах не были
Извините конечно я тут новенькая но, арочка на входе это жесть.в чем жесть заключается?
не обращайте внимание на "сочетание цветов не то" , если грамотно добавите в интерьер, например, салфетки, тарелки, цветы.... такой же цвет- загледенье будет.
Ага, будет заглядение..если только обои сменить еще) А арка опять же с классики..а фартук супермодерновый.
И двери в санузлы-классические филенчатые.
И двери в санузлы-классические филенчатые.
и что в этом такого? большинство людей вообще не видят разницы между классикой, модерном, арт-деко, минимализмом.... декорируют интерьер, будет по цвету более менее гармонировать, друзья еще завидовать станут ))) главное, чтоб хозяевам нравилось и комфортно жилось
надо сказать, здесь на форуме, были гоооооораздо хуже интерьеры
надо сказать, здесь на форуме, были гоооооораздо хуже интерьеры
ТОП 5
2
3
4