День открытых дверей или по итогам ремонта!
290835
1000
Шершнев есть с недавнего времени в Континенте на Гусинке.. может ближе будет..
Шершнев есть с недавнего времени в Континенте на Гусинке.. может ближе будет..Спасибо, вот действительно ближе, как раз рядом и живу
Кинула обоим.Если не трудно можно тоже заполучить координаты
Лучше поздно, чем никогда..
Почему-то не могу подцепить фото..
Почему-то не могу подцепить фото..
Название файлов должно быть на латинице или в цифрах.
Красивая кухня у Вас получается , а сколько в ней квадратов?
Сейчас читают
Компьютерная барахолка
465074
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
134476
421
Красота и беременность (часть 40)
179653
1000
Лучше поздно, чем никогда..А-а-а-а-а!!!! Умираю от любопытства!
Что хотели показать? Не томите, выкладывайте!!!
того, кто придумал такую планировку кухни надо в угол поставить на горох
мадам, а вы уверены что можете так рассуждать? Вы знаете какие задачи преследовались при проектировании?
всё для людей, всё для народа- эт я б такими принципами руководствовалась
кста, я думаю вы меня не правильно поняли.
кста, я думаю вы меня не правильно поняли.
М.б... я на голодный желудок всегда агрессивная.. Кухня не для народа. А только для себя..
я имела ввиду планировку помещения кухни, а не кухню- мебель
Кла-а-а-ссно!!!
А как так здорово мойка вписалась в угол?? А она вроде и не очень маленькая. Глубокая?? И как этот искусственный камень в эксплуатации?Удобная?? И наверно, дорогая, ...! Но по цвету подобрана -
Бокалодератели здорово придуманы в тот выступ!!!
А вот справа от варочной поверхности - туда чайничек входит??
И ящики - простые, или т.н. металлобоксы? Как они в эксплуатации? Много входит??
З.Ы. В бутылочке на холодильнике - чёто вку-у-у-усное....
А как так здорово мойка вписалась в угол?? А она вроде и не очень маленькая. Глубокая?? И как этот искусственный камень в эксплуатации?Удобная?? И наверно, дорогая, ...! Но по цвету подобрана -
Бокалодератели здорово придуманы в тот выступ!!!
А вот справа от варочной поверхности - туда чайничек входит??
И ящики - простые, или т.н. металлобоксы? Как они в эксплуатации? Много входит??
З.Ы. В бутылочке на холодильнике - чёто вку-у-у-усное....
Соглашусь с katpuna насчет планировки. Столько углов! А вы еще добавили углов на гисокартонном потолке и кухню загнули. Ну тут, как говорится-на любителя.
Я бы лучше пожертвовала 20 см и зашила гипсокартоном часть стены, чтобы остался только большой выступ от короба вентиляции. И кухню б сделал 2 частями отдельно ровными-до короба одна, и сбоку вторая.
Я бы лучше пожертвовала 20 см и зашила гипсокартоном часть стены, чтобы остался только большой выступ от короба вентиляции. И кухню б сделал 2 частями отдельно ровными-до короба одна, и сбоку вторая.
К сожалению не располагаю отдельным помещением типа кухня.. А то, что застройщик был урод, это дааа...
Если не ошибаюсь, моя раковина керамогранитовая.. Ну типа.. искуственная.. Вот я так сильно ее не хотела.. Всеми фибрами души. Но меня убедили и сейчас я нарадоваться не могу. Не звенит, по глубине отлично, вписалась в уголок, специально искали такую маленькую, т.к. не располагали свободным пространством вообще.
С расцветкой получилось вообще интересно. На этапе ремонта в квартире выложили фартук из кафеля, а через год примерно я решилась на кухню и под фартук выбирали расцветку. Сначала фасады, потом ЛДСП и под конец всё это закрепили столешницей. Ящики - супер вместимые и комфортные. Чайник входит тютя в тютю.. В общем.. всё отлично..
С расцветкой получилось вообще интересно. На этапе ремонта в квартире выложили фартук из кафеля, а через год примерно я решилась на кухню и под фартук выбирали расцветку. Сначала фасады, потом ЛДСП и под конец всё это закрепили столешницей. Ящики - супер вместимые и комфортные. Чайник входит тютя в тютю.. В общем.. всё отлично..
Дорогой друг. Если не видете помещение в целом, не надо разглагольствовать и зря воздух сотрясать. Кухня располагается в комнате-студии. Гипсокартоновый потолок визуально создает площадку под кухню, чтобы отделить эту зону от дивана и телевизора хотя бы. Углы разнообразные - это результат деятельности застройщика, кот. сумел из одного угла сделать черти че.. Влепить туда несущую колонну, выступающую от стены на 2,5 см, далее короб, в котором спрятана труба, следующее - вентиляционный короб. Если бы я всё зашивала в одну родную стену, жить бы мне пришлось на балконе. Ну и вообще.. кухню надо смотреть, а не стены..А еще лучше - как со всеми этими косяками получилась функциональная и красивая вещь.
Я сотрясала воздух? Просто высказала свое мнение, вот и все. Вы сможете свое высказать относительно того, что я выложу когда-нть..наверное. Я вижу то, что на фотографии. И вижу много углов. Извините не догадалась, что это студия и что вы выделили зону кухни. На самом деле. Я совершенно не хотела вас обидеть.
Да, вы правы. Чего то я зазря наехала. Пардон муа, была необъективна
Отличная кухня, хорошо вписалась в сложный угол, мастер как всегдя на высоте
Позвольте выскажу свое мнение, т.к. у вас студия, обязательно ставте акивную вытяжку, тем более что коробочка под потолком в нише над плитой, судя по всему отверстие естественной вытяжной вентиляции?
Очень гармонично и красиво будет смотрется шкаф со встроенной вытяжкой. Простенькая и тем не менее качественная встироенная вытяжка стоит 3.5 тыр, остальное - стоимость шкафа и пластиковые воздуховоды (это копейки). и всегда когда готовите ее включайте, так вы обезопасите свою студию от посторонних запахов и нименуемого (без вытяжки) жирового налета на стенах и мебели.
Позвольте выскажу свое мнение, т.к. у вас студия, обязательно ставте акивную вытяжку, тем более что коробочка под потолком в нише над плитой, судя по всему отверстие естественной вытяжной вентиляции?
Очень гармонично и красиво будет смотрется шкаф со встроенной вытяжкой. Простенькая и тем не менее качественная встироенная вытяжка стоит 3.5 тыр, остальное - стоимость шкафа и пластиковые воздуховоды (это копейки). и всегда когда готовите ее включайте, так вы обезопасите свою студию от посторонних запахов и нименуемого (без вытяжки) жирового налета на стенах и мебели.
Спасибо за отзыв.Насчет мастера - вы правильно всё поняли. Еще раз ему огромный Насчет естественной вытяжки Вы тоже правы. На вытяжку немного не хватило средств. Подскажите по вашему совету: эта стена - гипсокартоновая, Вы думаете она выдержит конструкцию шкафа с вытяжкой вместе? Очень боюсь однажды сварить суп со шкафом..
выдержит, надо только планку (для навески шкафа) прикрутить к металоконструкции. Т.е. гипсокартон крепится к металлическому каркасу, соотвветственно в этот же каркас надо будет попасть саморезами, иначе из гипсокартона вырвется. Ну и ящик сильно не загружать, там приправами всякими, он будет шириной 60 см, но внутри большую часть будет занимать вытяжка - снизу см 20 и центральный канал 14-15 см, останутся только полочки сбоку, на них можно хранить специи и приправы, они легкие
До каркаса я не достану к сожалению. одна его сторона за холодильником, а вторая за вент.коробом. Может если точки крепления будут на двух стенах это будет устойчивей?
такая широкаястена и в ней нет ни одной стойки или перемычки? вообще дистанционно трудно подсказывать, надо смотреть на месте, но если прочной опоры нет, то лучше не рисковать, расчитывая только на гипсокартон
В кухнеустройстве есть понятие "рабочий треугольник". Если вы это учли, то извините.
А что за треугольник? Холодильник-мойка-плита?
В кухнеустройстве есть понятие "рабочий треугольник".Что такое "кухнеустройство"? И гуглил, и через Яндекс искал - мимо!
Что такое "кухнеустройство"? И гуглил, и через Яндекс искал - мимо!Устройство кухни.
Поисковики значит не успели занести, ничего, бывает. ;-)
А что за треугольник? Холодильник-мойка-плита?Типа того, точнее места: хранение - обработка - приготовление.
Для правшей - по часовой стрелке,
для левшей - против.
Фигня этот ваш треугольник.. У меня идет справо налево хранение, приготовление, обработка. И по другому в комнате невозможно было сделать. Я не хочу чтобы посреди студии стоял холодильник. Он у меня рядом с дверным проемом. Сразу за обработкой у меня диван, я бы себя некомфортно чувствовала если бы спать пришлось рядом с печкой. Может это правило и работает, когда речь идет о помещении кухни. В моем случае - нет.
согласен, полная лажа, еще бы сказали что это не по феншую
вообще человеческий мозг имеет неисчерпаемые возможности, и очень легко стать двуруким, надо только это регулярно практиковать, раньше во времена союза левшей заставляли писать правой рукой, и они в итоге одинаково хорошо писали обеими, сейчас в порядке вещей, что футболист владеет одинаково хорошо обеими ногами,
в ремонте неоднократно сталкивался с ситуацией что дырку просверлить или шуруп закрутить можно только левой рукой, и сначала это получалось не очень, но со временем все лучше и лучше. А знакомый ломал кисть правой руки и достаточно быстро привык работать на клавиатуре и мышкой левой рукой, так что не надо ограничивать свой мозг какими то треугольниками
вообще человеческий мозг имеет неисчерпаемые возможности, и очень легко стать двуруким, надо только это регулярно практиковать, раньше во времена союза левшей заставляли писать правой рукой, и они в итоге одинаково хорошо писали обеими, сейчас в порядке вещей, что футболист владеет одинаково хорошо обеими ногами,
в ремонте неоднократно сталкивался с ситуацией что дырку просверлить или шуруп закрутить можно только левой рукой, и сначала это получалось не очень, но со временем все лучше и лучше. А знакомый ломал кисть правой руки и достаточно быстро привык работать на клавиатуре и мышкой левой рукой, так что не надо ограничивать свой мозг какими то треугольниками
GOrdeev1983
experienced
может кто из форумчан , счастливчиков кто уже сделал ремонт порекомендовать хорошую и грамотную бригаду для ремонта в новостройке? желательно с отзывами и фото. ну и по цене бюджетно.....
Konst5
guru
GOrdeev1983, ты Диме, сантехнику - всё же позвони, он работает в вашем доме, и завтра будет там.
Его цены - бюджетные.
Рекомендую.
...Даже если ты ограничишься лишь консультацией - ничего не потеряешь, а он не обидится, т.к. он никогда не называет цену без осмотра.
...Более ничего не требую.
Его цены - бюджетные.
Рекомендую.
...Даже если ты ограничишься лишь консультацией - ничего не потеряешь, а он не обидится, т.к. он никогда не называет цену без осмотра.
...Более ничего не требую.
Фигня этот ваш треугольник..Если готовить редко, то конечно фигня. ;-)
Может это правило и работает, когда речь идет о помещении кухни. В моем случае - нет.Если для вас OK, то OK.
Лично я отгорожу в студии кухонную зону многофункциональной перегородкой (стол/обработка/место хранения). И турник туда встрою! :-)
Да что Вы.. я вообще не готовлю.Фигня этот ваш треугольник..Если готовить редко, то конечно фигня. ;-)
Я это всё для интерьера сделала..
И техника вся- это просто муляж..
привет всем. вот наша кухня, сами делали.вернее муж сам делалне все еще закончено, не успели, сынка родилсяждем оценок
мобильный стол. вообще очень удобно. стол можно катать по всей квартире. стол на колесах с тормозными механизмами.
А кухня в хрущевке?да нет. в новостройке, 11 квадратов, просто мы не показали место где стоит диван
ТОП 5
2
3
4