Приобрести подешевле - 2
317531
989
День добрый!Кровати нашли своих хозяев, все остальное в силе.
Продам 2 кровати в хорошем состоянии 190*80см. по 500 руб. шт. за две - 800 руб. Самовывоз, район телецентра.
В нагрузку имеется прикраватная тумбочка. Можно забрать отдельно за килограмм хурмы или яблок. Информация по телефону 8-913-910-3035 или в личку.
Продаются емкости объем 1000 литров.
Б/У.
Пищевые.
Цена 4500 р.
Б/У.
Пищевые.
Цена 4500 р.
Продам джойстик Logitech WingMan Attack 2. Ссылка, чтобы ознакомиться: http://www.megashop.ru/product-2195250.html. В отличном состоянии, практически непользованный. Фото прилагается.
Цена: 400 рублей.
Цена: 400 рублей.
Ищу лазерный принтер , еще лучше мфу .
Также скайлинковский телефон , может кто купил и не пользует , навороты не требуется, главное чтоб просто можно было с него звонить .
Также скайлинковский телефон , может кто купил и не пользует , навороты не требуется, главное чтоб просто можно было с него звонить .
Irisha_pleo
experienced
Очень нужны:
- микроволновка (любая, лишь бы работала)
- плойка-фен
- wifi адаптер usb
- микроволновка (любая, лишь бы работала)
- плойка-фен
- wifi адаптер usb
Снижаем цену! Стенка, 5 предметов (книжный, платяной, бельевой, посудный шкафы и секретер).
Самовывоз с Северо-Чемского. Шкафы легко разбираются и собираются. Состояние хорошее. Стоимость - 4500р.
По всем вопросам пишите в личку.
Самовывоз с Северо-Чемского. Шкафы легко разбираются и собираются. Состояние хорошее. Стоимость - 4500р.
По всем вопросам пишите в личку.
ищу кресло-кровать б/у, но в приличном состоянии
Окна пластиковые, Двери межкомнатные могу продать подешевле чем в магазах.
Неторопливо ищу недорогое, но приличное компьютерное кресло (свое сломал ) ...предложения и фотки направляйте в личку и на е-майл starley21@yandex.ru
Продается угловой кухонный гарнитур.
Продает мой заказчик(я изготавливал) в связи с переездом.
Гарнитур очень свеж.
Цена 15000
Гарнитур очень свеж.
Цена 15000
ПРОДАМ ЛЮСТРУ , ПРОИЗВОДСТВО АВСТРИЯ С ПУЛЬТОМ Д/У НА 5 ЛАМПОЧЕК , ЦВЕТ ПОД БРОНЗУ , 4500 РУБ , ПИШЕМ В ЛИЧКУ
Продается угловой кухонный гарнитур.Очень неплохая цена для углового, да и что нестандартный "фасончик" радует.
Гарнитур очень свеж.
Цена 15000
Ищется МИКРОВОЛНОВКА самая простая в рабочем состоянии
Можно под ваши размеры подогнать.
Или изготовить новый.
Или изготовить новый.
Классная люстра.
Мне-бы в бильярдную подошла.
Но это года через два отделку сделаю.
Мне-бы в бильярдную подошла.
Но это года через два отделку сделаю.
Приму в дар маленький кухонный гарнитур
Не спеша ищу газовую тепловую пушку (~10 кВт).
Продам новые (в упаковке) 14 штук наличников шпон ясеня по 170 руб/ шт. Покупали в "Варадоре" за 270 руб/ шт. Находятс в р-не ЦУМа.
ищется за недорого кресло-кровать б/у
Продам компьютерный стол!!
СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!!
Б/У.
Цена: 1000 рублей.
8 - 913 - 920 - 11 - 71 ( Татьяна)
СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!!
Б/У.
Цена: 1000 рублей.
8 - 913 - 920 - 11 - 71 ( Татьяна)
ksenia-a-a
activist
продам кровать двуспальную с матрасом средней жесткости (1600х2000) в хорошем состоянии. Покупала 3 года назад. Отдам в связи с переездом за 4т.р. самовывоз из центрального района.
Куплю один навесной кухонный шкаф б/у. Любого цвета, дверки желательно непрозрачные. По разумной цене.
Продам печь на жидком топливе АОЖ-87. Характеристики здесь: http://aoj.h14.ru/
Не б/у (новая), стояла в гараже.
Размеры: 700Х420Х550мм. Цена 1200 руб.
Не б/у (новая), стояла в гараже.
Размеры: 700Х420Х550мм. Цена 1200 руб.
GreenFamily
member
мебель, тумбы, остатки от ремонта на продажу http://fotki.yandex.ru/users/Svetik1926/
есть микроволновка, готов отдать за 1000 руб
Куплю старенький унитаз на время ремонта в новостройке
есть микроволновка, готов отдать за 1000 рубВам ЛС
Продам холодильник Electrolux ENB 3660. Цена 10000 руб.
Объем холодильной камеры: 280 л
Объем морозильной камеры: 68 л
Общий объем: 348 л
Расположение морозильной камеры: внизу
Автоматическая разморозка
Габариты (ВхШхГ): 200 х 59,5 х 66,85 с
ToffeeCoffee
activist
В связи с переездом на съемную квартиру ищем:
1. зеркало в ванную
2. паласик на кухню и дорожку в коридор
3. кровать/раскладывающийся диван
4. небольшой стелаж
5. ширму
6. 2 простеньких гардины в зал
По причине отсутствия многоденег, возьмем вышеназванное за немногоденег/школадку. Заберем откуда скажите.
1. зеркало в ванную
2. паласик на кухню и дорожку в коридор
3. кровать/раскладывающийся диван
4. небольшой стелаж
5. ширму
6. 2 простеньких гардины в зал
По причине отсутствия многоденег, возьмем вышеназванное за немногоденег/школадку. Заберем откуда скажите.
rijay_julia
activist
продам эпилятор Панасоник. рублей за 600
заинтересовавшихся прошу писать в личку
заинтересовавшихся прошу писать в личку
Продам 2 шкафа из стенки, тумбочку и стол.
За всё 1999 р. Можно купить и по отдельности.
Фото могу выслать. Запрос делайте на alex_x@cn.ru
За всё 1999 р. Можно купить и по отдельности.
Фото могу выслать. Запрос делайте на alex_x@cn.ru
Продам вазу. Высота 52 см. Толстое матовое стекло с рисунком.
Цена 250 руб. (или поменяю на что - нибудь).
Нам её в квартире ставить негде.
Цена 250 руб. (или поменяю на что - нибудь).
Нам её в квартире ставить негде.
Пол Халатный
activist
Диван б/у, в хорошем состоянии. Не раскладывается!!! Может спать один человек. Длина 220 см. Выдвижной ящик. Цвет темный. Жд вокзал. Цена 1500 р.
Всё еще неторопливо ищу недорогое, но приличное компьютерное кресло (свое сломал ) ...предложения и фотки направляйте в личку и на е-майл starley21@yandex.ru
Продам холодильник Electrolux ENB 3660. Цена 10000 руб.
8-913-906-7042
8-913-906-7042
продам детскую кроватку с матрасом и клеенкой! немного б/у. цена договорная!
Разыскивается эл. плита, либо электроплитка. Состояние не важно. Лиш бы грела хорошо.
продам стойку для плазмы. В отличном состоянии,очень удобная,провода прячутся.Новая стоила 11990(есть чек),прошу 10.000.
Осталось после ремонта: упаковка (2 кв.м) ламината TARKETT венге танзанский. Продам. Тел.8-9137542944
Новый шланг для слива стиральной машины-автомата - 2,5м (новый) длинным оказался. Отдам за вкусняшку.
Также валяются, но еще целые, картриджи для принтеров НР, черный №21, цветной ... не помню какой (, небольшого размера. Заправлены под завязку, не юзаны, т.к. мфу уже другой. Цена - другая вкусняшка
Также валяются, но еще целые, картриджи для принтеров НР, черный №21, цветной ... не помню какой (, небольшого размера. Заправлены под завязку, не юзаны, т.к. мфу уже другой. Цена - другая вкусняшка
Есть НЕМНОЖКО Б/У замок MOTTURA 30.401 - накладной, трехригельный помповый, с возможность перекодировки. Продается за пол-цены, т.е. за около 2000 руб. Бонус - два дополнительных ключа, т.е. всего семь ключей.
С ТОРГОМ !
А также новый насос погружной "МАЛЫШ" - НЕ Китай! (Владимирская обл.), корпус цельнометаллический !, провод - 25 метров! Цена 1300 руб.
С ТОРГОМ !
А также новый насос погружной "МАЛЫШ" - НЕ Китай! (Владимирская обл.), корпус цельнометаллический !, провод - 25 метров! Цена 1300 руб.
Подскажите где можно приобрести по хорошей цене клеевую пробку на пол. И посоветуйте на что обращать внимание при выборе.
Ищу для подруги прикроватную тумбочку,а то у нее телевизор на табуретке стоит ,а для себя любимой ищу тоже журналы с выкройками,можно даже просто откопировать,или подскажите где их можно поискать,заранее благодарна
ТОП 5
1
2
3
4