Приобрести подешевле - 2
317525
989
требуется сопло для распыления жидких обоев, возможна аренда вместе с компрессором.
Сейчас читают
"Древесный" кот Тайгер - счастливая история.
14440
198
Курилка (F)
211053
1000
Что делать, если тебя все игнорируют?
12178
22
Продам тумбочку на колесах,задняя стенка шит, цвет вишня оксфорд,размер 550/450/450
5 ящиков,2 штуки цена за одну 600р
5 ящиков,2 штуки цена за одну 600р
продам новую соковыжималку, подарили на д/р, а я не люблю свежевыжатые соки.....1000р. связь через л/с
продам новую соковыжималку, подарили на д/р, а я не люблю свежевыжатые соки.....1000р. связь через л/сА можно пааметры и фото соковыжималки?
А диван раскладывается?Каким способом?
По подробней о соковыжималке пожалуйста...
292-11-15
292-11-15
Ищу ТВ-тюнер
Взамен могу предложить набор для барбекю или сертификат в салон красоты (или ваши предложения).
Взамен могу предложить набор для барбекю или сертификат в салон красоты (или ваши предложения).
Ищу ТВ-тюнерна работе валяется, AverTV что-то там (PCI), подарю, завтра могу уточнить подробности, если напомните
Если подарите просто так, то может новый и радостный хозяин ТВ-тюнера подарит мне сертификат в салон...Это, конечно, размышления вслух, а вдруг... Предупреждаю: губу уже закатала, теперь только надеюсьИщу ТВ-тюнерна работе валяется, AverTV что-то там (PCI), подарю, завтра могу уточнить подробности, если напомните
Приобрету то, что осталось у Вас от ремонта за символическую плату или
Леди Меламори
veteran
Хочу кофеварку!
Написала Вам в личку)
Написала Вам в личку)
Про выкройки - посмотрите на http://www.infanata.org/index.php
Если будут проблемы с выкачкой - пишите в личку, кое-что я жене скачал уже...
Irozra
member
Есть диван, но сломался механизм раскладывания.Если хотите и можете отремонтировать...отдам рублей за 500:) пишите balir@list.ru
Про выкройки - посмотрите на http://www.infanata.org/index.phpПлиз помогите
Проблемы с выкачкой http://www.infanata.org/hobby/fancy/1146116718-burda-9-sentyabr-2009.html
Похоже, сейчас меня за офф-топ "стукнут"..
Этот журнал "весит" 65 мегабайт...
Я могу прямые ссылки на Рапиду скинуть...
Либо как-то иначе - предлагайте варианты... И лучше - в "личку"..
Этот журнал "весит" 65 мегабайт...
Я могу прямые ссылки на Рапиду скинуть...
Либо как-то иначе - предлагайте варианты... И лучше - в "личку"..
люди, помогите! есть мясорубка Daewoo DI-9180.Решили после покупки помыть в посудомойке все причиндалы от неё,нож,и пр. Всё покрытие облезло и теперь металл пачкает -жуть! помывка повторная непомогла.
Может у кого есть такая сломаная и насадки от неё лежат ненужные. Памагите! я в долгу не останусь!
--------------------
Может у кого есть такая сломаная и насадки от неё лежат ненужные. Памагите! я в долгу не останусь!
--------------------
Неторопливо ищу недорогое, но приличное компьютерное кресло (свое сломал ) ...предложения и фотки направляйте в личку и на е-майл starley21@yandex.ruUP! )
Добрый день! Так хочется торшер красивый :(, может есть у кого лишний на продажу? или может подскажете где преобрести?
glds
member
Добрый день. Если Вы еще не продали кровать, я бы забрала только основание за 2 тыс.
имеется детская кроватка с кокосовым матрасом и клеенкой, стульчик детский для кормления, тканевый ящик для игрушек.....
Ищется сотовый телефон , можно старенький, главное чтоб звонки принимал и отдавал.
У меня сотрудница , у нее украли 3й телефон за этот только год (один раз было даже разбойное нападание) . Это уже похоже на карму, т к совсем не безголовая. Но живет на съемной квартире и воспитывает ребетенка , денег свободных нет. Может Ваш телефон станет для нее счастливым?
У меня сотрудница , у нее украли 3й телефон за этот только год (один раз было даже разбойное нападание) . Это уже похоже на карму, т к совсем не безголовая. Но живет на съемной квартире и воспитывает ребетенка , денег свободных нет. Может Ваш телефон станет для нее счастливым?
неторопливо ищутся светильники для подвесного потолка типа армстронг в кол-ве 6 шт. можно без ламп
б\у сойдут вполне.
куплю или поменяю на что-нибудь. забрать могу сам.
б\у сойдут вполне.
куплю или поменяю на что-нибудь. забрать могу сам.
такой пряник
member
а у меня есть проигрыватель ВЕГА-300 с пластинками, может кто интересуется?
2992421
veteran
а у нас в квартире газ
извините, не знаю, кто интересуется вегой 300
извините, не знаю, кто интересуется вегой 300
MACTEP_X
activist
а у меня есть проигрыватель ВЕГА-300 с пластинками, может кто интересуется?Не помню что за аппарат можно фото.
И попластинкам поподробнее пжста.
Кстати вега 102 или 120 для пластинок
мож у кого завалялась
мож у кого завалялась
1. фотоаппарат "Зоркий-С"
2. фотоаппарат "Чайка-3"
3. фотоаппарат "ФЭД-5"
5. установка для печати "Ленинград 6У"
6. рамка кадрирующая
7. Ванночки 3 шт
8. фонарь красный
9. Сушилка фото ЭФГ-2
10. колба для проявки пленки.
Если кого заинтересует, пишите в личку!
2. фотоаппарат "Чайка-3"
3. фотоаппарат "ФЭД-5"
5. установка для печати "Ленинград 6У"
6. рамка кадрирующая
7. Ванночки 3 шт
8. фонарь красный
9. Сушилка фото ЭФГ-2
10. колба для проявки пленки.
Если кого заинтересует, пишите в личку!
у меня была такая же беда , только с мясорубкой Мулинекс. пачкала она недолго , все отмылось и уже после того лет 5 служит верой и правдой
Подскажите где приобрести нож для резки линолеума?
Или дайте плиз ктонибудь в пользование
Или дайте плиз ктонибудь в пользование
Я видела его в Леруа, стоит 2 с лишним тысячи, так что....наверное возьмите у кого-нибудь, если дадут.
Ножницами? А я решила может нож канцелярский острый взять большой, он покрепче, мне всего маленько порезать, или ножницами проще?
когда делали ремонт, то вполне устроил простой канцелярский нож, тот где лезвия касетные, отламываются когда затупятся. только ножик возьмите побольше. кладется что то вместо линейки и с нажимом проводите ножиком , по моему ничуть не хуже специализированного
ПРОДАМ красивущую вешалку-стойку.
ЕЕ можно использовать дома и в офисе(достаточно компактна).
Высота 179см. Состояние и вид новой. Цена 1150 руб.
ЕЕ можно использовать дома и в офисе(достаточно компактна).
Высота 179см. Состояние и вид новой. Цена 1150 руб.
Продам увлажнитель воздуха Liiot LH-5311N (Корея). за 2500р
описание
описание
ТОП 5
1
2
3
4