На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приобрести подешевле - 2
328882
989
Продам цветок замиаколкус, если не ошибаюсь называют еще "денежное дерево". Высота 80-85см. Горшок большой, напольный. Цена 700руб Аргументированный торг возможен)))
ПРОДАМ красивущую вешалку-стойку.по вешалке бронь до вечера

извините, что в ваш адрес, не знаю, как новое сообщение добавить
продам недорого машинку стиральную малютку (точное название Лилия), в отличном состоянии

продам недорого машинку стиральную малютку (точное название Лилия), в отличном состоянии
забралиПРОДАМ красивущую вешалку-стойку.по вешалке бронь до вечера![]()

Продам недорого радиотелефон Эленберг. Использовался около года. Все вопросы в личкуА цена телефона какая?![]()
Я тебе притащу резак с работы. Нашел нормальный нож!!!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
1582
22
Эпилепсия
47112
97
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
1142
14
PerfectLady
activist
Есть диван, 1600 ширина, а длина в сложенном виде примерно 90 см, в разложенном - не знаю, не замерила. Все механизмы исправны. Двуспальный. Цвет... типа коричневый,состояние вполне приличное.
Продам печь Gorenje, все конфорки рабочие духовка тоже, и вообще печь в отличном состоянии цена 3500 (возможен аргументированный торг) самовывоз с мжк Восточный.
Осталось после ремонта 1 упаковка ламината TARKETT (2кв.м.) венге танзанский.Продам -800рэ,в нагрузку отдам даром остатки декоративного бордюра и 1л грунтовки пропитки
лола3
v.i.p.
Могу предложить диван- лягушку, немного подрана обивка (киски постарались), в остальном- целый, 4 года. Самовывоз со Шлюза- желательно поскорее, нужно комнату освободить для ремонта.
Продам TV-тюнер AverMedia +FM Volar АX» USB 2.0 на гарантии с дисками, в упаковке.
2500 руб если интересно то звоните 89231500343 или 89429300150.могу скнуть по деньгам
2500 руб если интересно то звоните 89231500343 или 89429300150.могу скнуть по деньгам

имеется детская кроватка с кокосовым матрасом и клеенкой, стульчик детский для кормления, тканевый ящик для игрушек.....еще актуально!
Блютуз Нокиа щелк Пол цены!!Торгуемо!!
Отдадам два письменных стола, не угловые, светлые. За небольшую денежку и самовывоз, район МЕГИ
Ищю тепловую пушку электрическую (на 100 квадратов примерно)
жду предложения в личку.

Я тебе притащу резак с работы. Нашел нормальный нож!!!Спасибо!

Ищу дверь (кухонную) б/у в съемную хрущевку, размер проема 2х0,85, думаю дверь должна быть немного поменьше :o. Может у кого завалялась?
Я собираюсь снимать- выбрасывать кухонную дверь, тоже в хрущевке. Звоните- 89134806715, териториально- Шлюз
Продам прихожую,цвета темный орех в хорошем состоянии.Прихожая состоит:шкаф,вешалка с тумбой для обуви и тумба с зеркалом, Размеры: длина 270 см.; высота 200 см,;глубина 35 см. Цена 7000 рублей,но можно и поторговаться. Звоните 8-913-920-7525
продам электопечь бу в идеальном состоянии срочно недорого здесь редко так что тел 2995393 виктор
Продаю плиту сименс стеклокерамика модель HL54024 размеры 60*60*85см. В отличном состоянии Производство Германия. цвет белый. Цена договорная. тел 8-913-956-1051 Галя. на форуме редко, так что звоните, если заинтересует)))
:)

Продам 2 межкомнатных двери: Дера 305 ТО 700 мм. по цене 2400 за штуку (покупала по 3500), не подошли по размеру :((
писать в личку.
Посмотреть поближе можно на сайте :
http://www.shop-nsk.ru/index.php?productID=3252
писать в личку.
Посмотреть поближе можно на сайте :
http://www.shop-nsk.ru/index.php?productID=3252
Кухонную дверь нашла, а может и для ванны есть у кого-то дверь (не убитая).
Уважаемые форумчане! Прошу Вас о помощи
. Было объявление о том что отдадут утюг за коробку раффаэлок. Теперь не могу его найти, может кто знает где оно :(? Заранее благодарю 

А вспомнила, может кто в связи с ремонтом собирается менять люстры? Тоже бы забрали (потолки низкие) за недорого или за вкусняшку 

утюги рублей по 200-300 есть в любом большом магазине электроники
Мне тот понравился, несмотря на то что он был не рабочий 

Может, у кого есть приличный, но уже ненужный женский парик?
(желательно не светлый)
(желательно не светлый)
Уважаемые форумчане! Прошу Вас о помощиhttp://forum.ngs.ru/board/hobbies/flat/1875994756/part/69?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1. Было объявление о том что отдадут утюг за коробку раффаэлок. Теперь не могу его найти, может кто знает где оно :(? Заранее благодарю
![]()
Куплю кровать детскую 2-х ярусную, с матрасами. Не дорого.
Продам раздвижные двери для шкафа-купе, ИКЕА, ПАКС БИРКЕЛАНД, размер 250*200 см, новые в упаковке, дешево
может кто захочет сделать подарок на НГ 
культиватор SunGarden Т /35 НОВЫЙ
гарантия - 1 год ( с 17.09.09) цена 14,000, в магазинах от 15,000 и выше. писать лучше в личку

культиватор SunGarden Т /35 НОВЫЙ
гарантия - 1 год ( с 17.09.09) цена 14,000, в магазинах от 15,000 и выше. писать лучше в личку
Продам диван - кушетку для ребенка, подростка. Цвет песочный. Спальное место 180 на 65 см. Есть яшик для белья. Цена 2 тыс. Самовывоз район Речного вокзала.
нужны дверки комнатные дешовенькие, цвета плюс-минус бук, 600*2000 -2шт, 800*2000-2шт, комплектами.
по ~1500 заберете с кировского р-на?
western513
activist
Продам унитаз б/у , в оч. хорошем состоянии, за 1500 р., достался от старых хозяев, сифон в подарок
и комплект для ванны (тумба+раковина с зеркалом) как на картинке http://www.moydodyr.info/catalog/index.php?cg:e=1&cg:parentId=23 абсолютно новый, куплен вчера, не подходит по размерам, приобретен за 7500 - отдадим за 7000, все в коробке, с чеком, подробнее в ЛС (не знаю может не по теме, поправьте, если что не так)
Все забирать с Есенина
и комплект для ванны (тумба+раковина с зеркалом) как на картинке http://www.moydodyr.info/catalog/index.php?cg:e=1&cg:parentId=23 абсолютно новый, куплен вчера, не подходит по размерам, приобретен за 7500 - отдадим за 7000, все в коробке, с чеком, подробнее в ЛС (не знаю может не по теме, поправьте, если что не так)
Все забирать с Есенина
Снижаю цену на прихожку до 5500 рублей!!!!!! Звоните 8-913-920-75-25. Прихожка находится в районе издательства "Советской Сибири".
нужен за недорого кухонный гарнитур или по частям+холодильник.
Сколько готовы за кровать отдать?
ТОП 5
1
2