Приобрести подешевле - 2
317379
989
СРОЧНО дают Вам возможность приобрести пианино черное "Сибирь". Вывоз с ул. Линейная, 31/1. Все вопросы по тел. 225-67-45
Продам шкафчик,очень симпатичный,цвет орех,высота 170 см.; ширина 60 см.; глубина 35 см. Можно использовать и для детской комнаты и для прихожей,да и вообще как кому угодно!Цена 2500 рублей. Звоните- 8-913-920-75-25
телефон LG KF600 на гарантии,куплен месяц назад за 6.590р. Меняю на другую модель или деньги.( -590 р.)Лежит в коробочке, никто не пользуется.
приму в дар женскую обувь 37-38 размер,за вкусняшки или небольшую денежку
Нужен недорого или в обмен на что-нибудь угловой шкаф
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20637
634
Второй винчестер. Помогите!!!
8862
68
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76803
351
обменяю коммуникатор glofiish x600 не глючный, wm6 pro, на экране еще родная защитная плёнка(лицензионный НАВИТЕЛ+ карты НСО,лиц.диск с outlook(вскрытый но не активированный)флешка2гига)комплект. На PSP(желательно прошитую) в хор.состоянии, в личку.
Что можете предложить в обмен за шкаф?
Рассмотрю любые варианты.
Нужно все
Рассмотрю любые варианты.
Нужно все
не совсем модель DV 556 черный корпус расположение маленько по другому элементов в Ленинском у Сада Кирова если интересно звони 89231956858
western513
activist
8000 торг можно по отдельностинезнаю как называется "стенка"8500 торгв\ш\г,2,42\2,7\0,55
89039033849
есть промышленная швейная машина класс1862 шьет кожгалантерею и любой плотный материал. продам или поменяю на какой-нибуть рабочий компьютер или ноутбук. любые предложения в личку.
ищу бусинки стеклянные белого, желтого и коричневого цветов, чтобы сделать штору на кухню, куплю или поменяю на что-нибудь нужное вам, или может кто знает мелкооптовый магазин, где можн их купить?
Мишки
experienced
отдали видеокамеру? У нее совсем неисправимый дефект? У меня доче 8 месяцев, а видео нет, хочу снимать ее. 8-913-916-86-65 Если что, то я заберу))) Спасибки
Продам 2 межкомнатных двери: Дера 305 ТО 700 мм. по цене 2000 за штуку, новые в упаковке (покупала по 3500), не подошли по размеру :((. Можно по отдельности.
писать в личку.
Посмотреть поближе можно на сайте :
Двери
писать в личку.
Посмотреть поближе можно на сайте :
Двери
Любознательная
experienced
Очень много различных бусинок продается в магазинах"Логос"
Куплю хлебопечку , может у кого простаивает? Ваши предложения в личку.
Мелкооптовый магазин по адресу Советская, 81"Альянс-фурнитура" - много разных бусин, продается как раз мелким оптом.
Работает с 9 до 18 в будние и с 10 до 16 по субботам.
Куплю дешево или приму в дар за вкусняшку чугунную ванну 1м70см. Очень нужна. Педложения в личку
konfaproda
junior
добрый день, могу предложить микроволновку vitek-1300р., звонить по тел 2995912 таня
Продам диван-кушетку песочного цвета. Спальное место 180*65 см. Есть ящик для белья. Цена 2 тыс. Разумный торг.
Мелкооптовый магазин по адресу Советская, 81"Альянс-фурнитура" - много разных бусин, продается как раз мелким оптом.огромное спасибо за адрес в понедельник поеду.
19121972
activist
Очень много различных бусинок продается в магазинах"Логос"на складе нужно набирать на сумму от 1500, а если брать в магазинах, то шторы золотые получатся. Я уже там в первую очередь побывала.
нужна пара табуреток. не деревянные.
western513
activist
продам микроволновку эленберг мs1400- 1000р.
Отдам бесплатно 4 оконных створки со стеклами- двустворчатое окно выставили. Самовывоз, Шлюз. Может, кому на парники?
Продам раздвижные двери для шкафа-купе, ИКЕА, ПАКС БИРКЕЛАНД, размер 250*200 см, новые в упаковке. Недорого- из чего сделаны?
-сколько стоят?
Дверная панель: ДВП, Полиэфирная краскаПродам раздвижные двери для шкафа-купе, ИКЕА, ПАКС БИРКЕЛАНД, размер 250*200 см, новые в упаковке. Недорого- из чего сделаны?
-сколько стоят?
Обвязка: Алюминий
Прошу 10 тыс., в магазине они стоят 21 тыс. руб.
Почему? На складе Логоса Вы можете и на меньшую сумму набрать. Просто Вам прибавят 30% от стоимости. Все равно это будет дешевле, чем в рознице
спасибо, просто наша фирма работает с ЛОГОС и они мне так сказали. Съезжу тогда посмотрю.
Вопрос к тем, кто в танке
Нужна горка-стенка (миниатюрная) в зал . По составу хотелось бы так : шкафчик-полки для книг, шкафчик-полки для посуды чуть-чуть, для телека место, ящики парочка (мелкое сложить формата А4).
Если кто хочет переезжать в ближайшее время и планируете менять мебель - пишите в ЛС пжл. Может кто знает где конкретно можно глянуть приличные горки, в Тулинке/Финисте были - ничего не глянулось, в Б Медведице цены не устроили... (то что понравилось от 25000р) , на Гурьевской - тоже ничего.... буду признательна за наводку
Нужна горка-стенка (миниатюрная) в зал . По составу хотелось бы так : шкафчик-полки для книг, шкафчик-полки для посуды чуть-чуть, для телека место, ящики парочка (мелкое сложить формата А4).
Если кто хочет переезжать в ближайшее время и планируете менять мебель - пишите в ЛС пжл. Может кто знает где конкретно можно глянуть приличные горки, в Тулинке/Финисте были - ничего не глянулось, в Б Медведице цены не устроили... (то что понравилось от 25000р) , на Гурьевской - тоже ничего.... буду признательна за наводку
А на заказ не пробовали? В ГИСе полно координат производителей корпусной мебели
Попробуйте поискать и скомплектовать вот тут http://shop.stolplit.ru/catalog-424.html тем более что есть раздел распродажа , можно что то присмотреть там
western513
activist
как раз какие еще скидки по акциям у них же http://www.stolplit.ru/?news=news201
продам недорого кухню магазина "Золушка", кухню студии "La Carte"
размеры кухни, фото и цену прошу в личку.
Осталось после ремонта:
- краны угловые 3/4 на отопление итальянские 2 шт. НОВЫЕ - 50% от чека (фото)
- соединения для фановой трубы (см. фото)
- вентиляционное соединение 90град, диам110мм (см. фото)
Забирать с Горского, звонить в любое время 952-949-32-0девять
- краны угловые 3/4 на отопление итальянские 2 шт. НОВЫЕ - 50% от чека (фото)
- соединения для фановой трубы (см. фото)
- вентиляционное соединение 90град, диам110мм (см. фото)
Забирать с Горского, звонить в любое время 952-949-32-0девять
а как на счет икеи? там были?были и не один раз - не то. Плюс есть печальный опыт покупки там корпусной мебели шкафы в прихожую и кухня дачный вариант - вспоминаю и вздрагиваю, привезли все хорошо, а сборка - это копец - во-первых собирали неделю!!! честное слово, во-вторых аж тремя бригадами, и каждая бригада хаяла предыдущую, разбирали и собирали заново так что просто потом менять пришлось все направляющие - и это еще неделя. Вообщем - я в икеи беру только то, что я сама могу собрать не прибегая к помощи сборщиков
Oksana2907
junior
Продам два шкафа:
размер каждого ширина 83 см, высота 236 см, глубина 60 см
высота верхних антресолей 40 см, нижних 30 см.
500 рублей за все
Самовывоз и самовынос с пятого этажа (без лифта) с ул. Владимирской (рядом с Ж/Д вокзалом)
брони не ставлю - кто первый приедет, тому и отдам.
размер каждого ширина 83 см, высота 236 см, глубина 60 см
высота верхних антресолей 40 см, нижних 30 см.
500 рублей за все
Самовывоз и самовынос с пятого этажа (без лифта) с ул. Владимирской (рядом с Ж/Д вокзалом)
брони не ставлю - кто первый приедет, тому и отдам.
Малышуська
activist
подскажите где хороший выбор дверных ручек (для межкомнатых дверей) и наполнения для кухонных шкафов, конкретно интересуют посудосушители.
Джекки
veteran
Куплю кран на кухню, новый. Может кто знает где дешевле можно знать?
ТОП 5
1
2
3
4