Приобрести подешевле - 2
317473
989
Продам матрас ортопедический 2000 на 90. В хорошем состоянии. 500р.
Продам сушку для белья, напольную. 500р.
у вас чего, распродажа?
Продам. Мебель в детскую комнату. Шкаф углом 1.5 на 1.3м.(можно поставить и в ряд), высота 2.4м., Стол 130 на 70см., кровать с ортопедическим матрасом, с тумбочкой 2.1 на 90см. Цвет бук, фасад ротанг персиковый. Цена 5т.р.
Сейчас читают
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
220598
428
спидометр капут
604
15
Самый погожий дозор
147139
1000
у вас чего, распродажа?Да. В связи с переездом в другой город.
Пол Халатный
activist
Диван и кресло, отдам в хорошие руки всего за... 1500 руб. Да вы не ошибись. Именно за 1.5 тысячи.
Диван: длина 240, ширина 100. Состояние хорошее. Фото приложены. Диван не раскладывается!
Местонахождение сего чуда - р-н жд вокзала
Диван: длина 240, ширина 100. Состояние хорошее. Фото приложены. Диван не раскладывается!
Местонахождение сего чуда - р-н жд вокзала
Продам мебель в детскую комнату. Шкафы угол 80 на 90см. (можно поставить в ряд), к ним полка 160 на 90см, высота 2.4м. под полкой стол с тумбочкой и подставкой под компьютер, кровать 2.1м. на 90см с ортопедическим матрасом. Цвет бук, фасад ротанг "морская волна". Цена 5т.р.
куплю ( приму в дар) тарелочки декоративные, чтобы можно было повешать. картинки любые, Не дорого, писать лучше в личку
Продам 2 тумбы или горку, не знаю как назвать. Длина 1-ой - 2 метре, второй 60см. Мебели чуть больше года. Состояние - новое. Цена комплекта 35000Мебель действительно очень хорошая, и наивно было-бы утверждать, что она 3500 стоит. Стоит она 47 с копейками и в эксплуатации чуть больше года. Поэтому цена для такого качества вполне адекватная.
Наивно посмею предположить, что либо имелась ввиду цена - 3500, либо мебель уж очень модная
Кто узнает подробности, просветите, пожалуйста
[Стоит она 47 с копейками и в эксплуатации чуть больше года.а из чего она сделана?
Только что прочитала все высказывания по поводу своей мебели даже самой интересно стало из чего и почему так дорого
Посмотрела документы на нее, ничего там по поводу материала не написано, а цена действительно немного загнула.....Новая она 35900 стоила, т.ч. снижаю цену до 30т.р.
Хотя судя по репликам наверное всеравно не купят....
Посмотрела документы на нее, ничего там по поводу материала не написано, а цена действительно немного загнула.....Новая она 35900 стоила, т.ч. снижаю цену до 30т.р.
Хотя судя по репликам наверное всеравно не купят....
снижаю цену до 30т.р.за 30 можно новую в 2а раза больше сделать
Можно наверное я не знаю, не плотник, можно и за 3500 купить например в магазине "Тулинка", но ТОЧНО не такую....
ну если не плотник, почему тогда ТОЧНО?
"ТОЧНО" относиться к цене в 3500, и кухня сделанная на заказ у меня есть, так вот уровень качества моих этих тумбочек гораздо выше. чем то что делают индивидуально.
Ковырять ее я конечно не буду, но кажеться что это дерево.(это к вопросу "из чего...")
Вы просто поболтать хотите или мебелью интересуетесь?
Думаю, что в этом форуме подобную дискусию нельзя разводить
Ковырять ее я конечно не буду, но кажеться что это дерево.(это к вопросу "из чего...")
Вы просто поболтать хотите или мебелью интересуетесь?
Думаю, что в этом форуме подобную дискусию нельзя разводить
Ищу задаром или очень задешево мойку кухонную с тумбой и шкафчики всякие навесные кухонные...
Выслушаю предложения
Выслушаю предложения
Продам антенну в комплекте с кронштейном и разветвителем на 2 ТВ,но без болтов для крепления(они куда-то "спрятались",найти не можем ! Цена 300р. Торг.
Продам дверь - глухое полотно - Итальянский орех ширина на 800; 1,5 комплекта наличника.
Самовывоз - с Плющихинского ж/м. Цена - 2000 руб., возможен торг.
Самовывоз - с Плющихинского ж/м. Цена - 2000 руб., возможен торг.
Ищу задаром или очень задешево мойку кухонную с тумбой и шкафчики всякие навесные кухонные...Еще ИЩУ на время или за небольшую денюшку навсегда электрическую плитку на 1 или 2 конфорки.
Выслушаю предложения
perepitulya
activist
Продам
Кассетный видеоплеер с возможностью записи с линейного входа.
LG/ CL152NW / CL172TW
В рабочем состоянии . 500 руб
Самовывоз с Васхнила. 913-482-10-76 Любовь
Кассетный видеоплеер с возможностью записи с линейного входа.
LG/ CL152NW / CL172TW
В рабочем состоянии . 500 руб
Самовывоз с Васхнила. 913-482-10-76 Любовь
perepitulya
activist
Продам.
PHILIPS / DVD Plaer / Recorder DVD 3305. DVD+R / + RW
В отличном состоянии. Использовался очень мало/
Самовывоз с Васхнила. 4000 с торгом
913-482-10-76 Любовь
PHILIPS / DVD Plaer / Recorder DVD 3305. DVD+R / + RW
В отличном состоянии. Использовался очень мало/
Самовывоз с Васхнила. 4000 с торгом
913-482-10-76 Любовь
perepitulya
activist
Продам .
Видекамера SONY HANDYCAM / DCR-HC16E/HC18E/HC20E
Немного не в рабочем состоянии. В придачу 4 мини кассеты. Отдам за хорошую коробку Ферреро или за магнитный конструктор деталей на 300
Самовывоз с Васхнила . 913-482-10-76 Любовь
Видекамера SONY HANDYCAM / DCR-HC16E/HC18E/HC20E
Немного не в рабочем состоянии. В придачу 4 мини кассеты. Отдам за хорошую коробку Ферреро или за магнитный конструктор деталей на 300
Самовывоз с Васхнила . 913-482-10-76 Любовь
Где находится Ваше добро?В Дзержинском районе,остановка Доватора.
стойка для плазмы ждёт своего нового обладателя! удобная и стильная! для современного интерьера. предлагайте свою цену
В данный момент стойка находится на Выборной,в собранном виде. Дня через 2-3 уедет в гараж в Нижнюю Ельцовку. Может лучше и проще если она поедет сразу к вам домой!?
Продам половое покрытие с большим ворсом зелёного цвета, размер 1.9 на 3м. Оверложенно со всех сторон. Цена 500р.Спасибо продано
Продам 4стула за 500р.Спасибо продано
Куплю:
1) кухонный гарнитур
2) холодильник
3) диван
4) эл. плиту
5)стиралку автомат
недорого в хорошем состоянии....
в личку..
1) кухонный гарнитур
2) холодильник
3) диван
4) эл. плиту
5)стиралку автомат
недорого в хорошем состоянии....
в личку..
Очень нужен холодильник. Недорого.
Прихожая 2500, самовывоз обязателен Октябрьский район. пишите в личку.
размеры шкаф,где зеркало - 560 , вешалка - 560 , шкаф - 560
размеры шкаф,где зеркало - 560 , вешалка - 560 , шкаф - 560
Продам электроплиту. 2 конфорки, духовка. Плита в хорошем состоянии. Самовывоз из г. Бердска. Связь 8-913-795-13-05. На форуме бываю редко.
Продам холодильник Indesit, б/у 2000 руб.
your_dream
veteran
пылесос LG, насадки в комплекте, документы есть, гарантия кончилась, работает хорошо, поменяюсь на что-нибудь или цену предлагайте. фото - похож на этот
Продам кухонный уголок "Анастасия", размер 1,16/1,16 м, стол круглый, диванчик и 2 табуретки круглые, цвет серый. Б/у, состояние хорошее, на табуретках есть маленький порез сбоку. Вся конструкция легко собирается/разбирается, отличный вариант для хрущевки. Цена 3000 руб.
Ищу сотовый телефон LG "G5220С" (раскладушка старенькая). Может лежит у кого-нибудь без дела? Можно и не рабочий...
кому нужен рабочий пылесос маленький? за коробку конфет "рафаэлло"
Ищу зарядное устройство (BC-CSGC) для фотоаппарата SONY, такое как на фото...такое вы вряд ли найдете..Ищите в комп. магазинах универсальную зарядку
Продам холодильник Indesit, б/у 2000 руб.Холодильник продан.
ТОП 5
1
2
3
4