Приобрести подешевле - 2
317478
989
кому нужен рабочий пылесос маленький? за коробку конфет "рафаэлло"написал в личку
Продам детективы Татьяны Гармаш-Роффе, серия "Детектив высшего качества", мягк. обл.:
"Королевский сорняк"
"Мертвые воды Московского моря"
"Голая королева"
"Ангел-телохранитель"
"Вечная молодость с аукциона"
Все в отличном состоянии, по 30 руб. за штуку. Книги находятся в Дзержинском районе.
"Королевский сорняк"
"Мертвые воды Московского моря"
"Голая королева"
"Ангел-телохранитель"
"Вечная молодость с аукциона"
Все в отличном состоянии, по 30 руб. за штуку. Книги находятся в Дзержинском районе.
Сейчас читают
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
102428
1000
Гулливер Жилой комплекс Чехова 111
28322
65
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)
152294
1000
книги,может нужно кому нибудь на подарок.Новые,один раз только листала-не люблю такоеА я люблю)) Что хотите? (я про первую кулинарную книгу)
Продам лист ЛДСП размером 2750х1100, миланский орех.
Лист 1300х580, Эггер, фино бронза. И остатки поменьше - миланский орех, венге.
Рублей за 600. Обьгэс.
Пишите в ЛС.
Лист 1300х580, Эггер, фино бронза. И остатки поменьше - миланский орех, венге.
Рублей за 600. Обьгэс.
Пишите в ЛС.
Срочно куплю радиатор чугунный 6-7 секций. Тел. 8-913-900-04-55
хочу продать тренажер Мультистанцию на все группы мышц. б/у. В Хорошем состоянии.
может кому для ребенка например нужен. недорого.
мне уже ни к чему.
мне уже ни к чему.
хочу продать тренажер Мультистанцию на все группы мышц. б/у. В Хорошем состоянии.можно цену узнать?
мне уже ни к чему.
я думаю 8 рублей всех устроит за данный тренажер.
Сколько там по весам, нагрузка я имею ввиду. и реальный ценник напишите 8 рублей можно взять в магазе я видел может конечно не такой, но что то подобное.
rijay_julia
activist
Куплю за недорого детские беговые лыжи. для занятий физ-рой, в школе потребовали. рост ребенка 135см
очень прошу писать в личку. за темой следить не получается
очень прошу писать в личку. за темой следить не получается
Продам полное снаряжения для бокса (перчатки кожа,шлем кожа,бинты,защита,шорты шёлк,майка,скакалка) Всё использованно несколько раз - 2 т.р. (В магазине только перчатки стоят 1700руб.) Можно сделать фото кого интересует.
Продам два кожанных дивана. Размер 2*1м. Один раскладывается. Продаём в связи с переездом. Цена 20т.р. и 17т.р.
Всё ещё продаются постеры под стеклом в рамке. Английский алфавит для детей с картинками, русский алфавит с картинками, правила хорошего тона. По 300р.
Продам вешалки-плечики напольные, металические. Высота 1.3м. 2штуки. Цена 1т.р. штука.Очень удобная вешь. Хороший подарок к новому году.
Продам. Мебель в детскую комнату. Шкаф углом 1.5 на 1.3м.(можно поставить и в ряд), высота 2.4м., Стол 130 на 70см., кровать с ортопедическим матрасом, с тумбочкой 2.1 на 90см. Цвет бук, фасад ротанг персиковый. Цена 5т.р.Мебель ещё не продана.
Продам комод универсальный с пеленальным столиком. Размеры ДхВхГ: 650 х 450 x 916. Цвет ольха. Новый в упаковке. Цена 2300. Вывоз с Бердска, либо по договренности.
Продам лыжи детские с креплениями и ботинками 34 размера. Новые. 700р.
SergeyAnsk
experienced
Продам диван угловой вот такой новый
По цене завода-изготовителя: 18000 руб
Цвет - приятный бежевый качественный шинил
Ламинированный бельевой ящик, пружинный блок, высококачественный эластичный пенополиуретан EL35
Доставка бесплатно в любой район города
Цвет - приятный бежевый качественный шинил
Ламинированный бельевой ящик, пружинный блок, высококачественный эластичный пенополиуретан EL35
SergeyAnsk
experienced
Продам диван прямой см.прикрепленный файл, новый
Под обивку-цвет ткани/кожи на ваш выбор, говорите цвет, через два дня диван у вас)
Механизм трансформации надежный, удобный с матрацем, высококачественный эластичный пенополиуретан EL35
Под обивку-цвет ткани/кожи на ваш выбор, говорите цвет, через два дня диван у вас)
Механизм трансформации надежный, удобный с матрацем, высококачественный эластичный пенополиуретан EL35
SergeyAnsk
experienced
Продам диван прямой (Еврокнижка) вот такой , новый
Ткань: однотонный, приятный "волной" шинил синий
По цене завода-изготовителя: 11000 руб
Ткань: однотонный, приятный "волной" шинил синий
По цене завода-изготовителя: 11000 руб
диван детский, ширина 63 см, длина 115 см в собранном состоянии, раскладывается на 155 и на 195 см, б\у, за 3000 рублей. Звонить 913-927-31-02
Продаётся мебель в детскую комнату. Шкафы угол 80 на 90см. (можно поставить в ряд), к ним полка 160 на 90см, высота 2.4м. под полкой стол с тумбочкой и подставкой под компьютер, кровать 2.1м. на 90см с ортопедическим матрасом. Цвет бук, фасад ротанг "морская волна". Цена 5т.р.
Продам матрас ортопедический 2000 на 90. В хорошем состоянии. 300р.
Продам кухонный уголок "Анастасия", размер 1,16/1,16 м, стол круглый, диванчик и 2 табуретки круглые, цвет серый. Б/у, состояние хорошее. Вся конструкция легко собирается/разбирается, отличный вариант для хрущевки. Цена 3000 руб.АКТУАЛЬНО!
Продам холодильник Samsung 38 BVMS. Серебрестый. В отличном состоянии. Мало эксплуатировался. Цена 10т.р.
Продам бытовой оверлог за 1500 руб. Отлично шьет. Настроен. Устойчив. Берет ткани от шифона до драпа. В новогодние каникулы отличное занятие для мастериц. Могу рекомендовать мастера.
Пол Халатный
activist
Диван и кресло, отдам в хорошие руки всего за... 1 000 руб. Да вы не ошибись. Именно за 1 тыс.!!!
Диван: длина 240, ширина 100. Состояние хорошее. Фото приложены. Диван не раскладывается!
Местонахождение сего чуда - р-н жд вокзала
Предложение действительно до 30 дек
Диван: длина 240, ширина 100. Состояние хорошее. Фото приложены. Диван не раскладывается!
Местонахождение сего чуда - р-н жд вокзала
Предложение действительно до 30 дек
Пол Халатный
activist
Продам люстру на 5 лампочек. Б/у в отличном состоянии. 1800руб.(торг)
Писать в личку. Файл не крепится. Фото по почте.
Продам люстру на 5 лампочек. Б/у в отличном состоянии. 1800руб.(торг)Фото люстры
я думаю 8 рублей всех устроит за данный тренажер.Ну Вы даете, я пару дней назад видела рекламу, где они в "девственном" состоянии стоят 5 тысяч с гарантией.
СРОЧНО! Куплю подешевле 2 листа ЛДСП. Звонить в любое время!
1. Размер 2100 х 900 (можно и больше), цвет "выбеленный дуб".
2. Полный лист - цвет "венге темный"
8-903-900-72-92 или 263-72-92
1. Размер 2100 х 900 (можно и больше), цвет "выбеленный дуб".
2. Полный лист - цвет "венге темный"
8-903-900-72-92 или 263-72-92
Отрезы столешницы 0,8 и 0,4 м, новые. Цвет бежевый мрамор. За 600 руб.
Ищется ненужная пихточка в любом состоянии или лапник (для запаха в квартире). Мои родители и родственники будут Вам очень благодарны 8-903-900-42-02 или 263-42-02
ТОП 5
1
2
3
4