На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не смотрите наверх - самый безкровный вариант.
А еще, купите лист ДВП (300р) отпилите его ножовкой по ширине проема от потолка до карниза кухни и приклейте его на деревянную рамку (150р), на двп приклейте обои, т.о. у вас получится что-то вроде экрана за которым будет проходить гофра, ну а если у вас еще и вытяжка есть в другом месте, то более бескровного варианта нет. Ну, за исключением первого.
А еще, купите лист ДВП (300р) отпилите его ножовкой по ширине проема от потолка до карниза кухни и приклейте его на деревянную рамку (150р), на двп приклейте обои, т.о. у вас получится что-то вроде экрана за которым будет проходить гофра, ну а если у вас еще и вытяжка есть в другом месте, то более бескровного варианта нет. Ну, за исключением первого.
Вот второе окошко вентиляции-все у нас в порядке!Ну тоды всё в порядке!
Вообще-то не хотелось бы все переделывать сильно,как-то малой кровью бы обойтись...Как уже говорил: есть два варианта...
я бы собрал из пластиковых воздуховодов и обклеил их обоями, вообще видно не будет.
надо посмотреть на месте какие размеры труб и вытяжного отверстия, есть несколько стандартных, а потом собрать как конструктор воздуховод из нескольких переходников/каналов.
Можно заехать в домоцентр на энергетиков, там прям есть стенд на котором представлены все варианты соединений.
Для большего понимания:
Что из вытяжки у вас выходит? скорее всего гофра, которую видно на фотке, вот ее внутрь сжать или обрезать лишнее, потом соединить ее с подобным переходником с помощью хомута, дальше канал, его отпилить по размеру, потом поворот к стене, например такой дальше кусок канала уходящий в подобную дырку
получится относительно невысокий канал который ляжет прям на шкафчик, а если его еще и обоями обклеить вообще в глаза бросаться не будет.
надо посмотреть на месте какие размеры труб и вытяжного отверстия, есть несколько стандартных, а потом собрать как конструктор воздуховод из нескольких переходников/каналов.
Можно заехать в домоцентр на энергетиков, там прям есть стенд на котором представлены все варианты соединений.
Для большего понимания:
Что из вытяжки у вас выходит? скорее всего гофра, которую видно на фотке, вот ее внутрь сжать или обрезать лишнее, потом соединить ее с подобным переходником с помощью хомута, дальше канал, его отпилить по размеру, потом поворот к стене, например такой дальше кусок канала уходящий в подобную дырку
получится относительно невысокий канал который ляжет прям на шкафчик, а если его еще и обоями обклеить вообще в глаза бросаться не будет.
Спасибо огромное ВСЕМ за советы и подсказки
! Будем решать,что удобнее и "бескровнее" сделать... 

Давнооооо уже обещала выложить фото новой кухни от "Квартиры 48". И вот,уборка закончена,выкладываю.
№1. Дверь.
№1. Дверь.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
32163
287
Мир изменился! (часть 2)
10987
88
БЕСЕДКА (часть 24)
202506
955
Спасибо за оценку!
Только сама кухня-мебель без техники 100т.р.

Только сама кухня-мебель без техники 100т.р.

Павел Цапля
junior
Посмотрел кухню - красивая!
Вспомнил про шпон: Решил тоже выложить кухню из шпона. Мне этот шпон самому очень нравится.
Кухню делали давно.
Кстати, на этих же фотографиях видно как сделали воздухоотвод от вытяжки.
Фото 1: Вход.
Вспомнил про шпон: Решил тоже выложить кухню из шпона. Мне этот шпон самому очень нравится.
Кухню делали давно.
Кстати, на этих же фотографиях видно как сделали воздухоотвод от вытяжки.
Фото 1: Вход.
Павел Цапля
junior
Павел Цапля
junior
Snegovik
Веснушкина
Даже очень ничего
,хотя и не любитель козырьков..или как такие штуки, куда светильники встраиваются называются
Кстати...плиточка хорошо так смотрится, хотя вот на первый взгляд - в магазине- она кажется абсолютно "ванновая".
А вот вы барной стойкой пользуетесь по назначению или она для красоты ?
- или я не поняла и вы мастер и это ваша работа? 
А фотки еще выкладывайте
- *в сторону* видимо таки мастер!

А вот вы барной стойкой пользуетесь по назначению или она для красоты ?

А фотки еще выкладывайте

Павел Цапля
junior
Я уже в одном из постов писал: Я руководитель Новосибирского филиала красноярской фабрики "Командор".
Данная кухня - это кухня одного из наших покупателей. Фото выкладывать буду тогда, когда кто-то будет выкладывать, например, МДФ в краске, или Классическую кухню. Тогда и я подобную выложу.
А то если всё выкладывать - тут места не хватит. Да и форум засорять ни к чему.
По поводу барной стойки: Если честно, не совсем иногда понимаю, зачем люди её заказывают. Наверное, потому что звучит красиво или считается престижно.
Барная хороша в больших кухнях. Тогда она хорошо вписывается в интерьер.
Данная кухня - это кухня одного из наших покупателей. Фото выкладывать буду тогда, когда кто-то будет выкладывать, например, МДФ в краске, или Классическую кухню. Тогда и я подобную выложу.
А то если всё выкладывать - тут места не хватит. Да и форум засорять ни к чему.
По поводу барной стойки: Если честно, не совсем иногда понимаю, зачем люди её заказывают. Наверное, потому что звучит красиво или считается престижно.
Барная хороша в больших кухнях. Тогда она хорошо вписывается в интерьер.
Zaika555
guru
Скажите,а вы фасады из пластика изготавливаете?Если что пишите в личку!

Ив
activist
Если честно, то мне не понравилось сочетание "теплого" рыжего каркаса из ЛДСП (который сверху очень бросается в глаза) и "холодных" фасадов из черного цвета и алюминия.
ИМХО, надо было то ли закрыть чем-то, то ли другим цветом каркас делать...
ИМХО, надо было то ли закрыть чем-то, то ли другим цветом каркас делать...

katpuna
Цыц, малявки!
Не понравилась кухня, много всего нагорожено, нагромождено, столько цветов, все так рябенько...и плитка все-таки "ванновая"
Sergunchik
guru
Согласен, кухня без изюменки. Другое дело, может дизайн заказчика?
Павел Цапля
junior
Ив: Цвет корпуса, на самом деле не рыжый. Просто это освещение его так меняет. Цвет корпуса на этой кухне - КЛЁН. То есть, по сути, светлый цвет в тон плитке и обоям.
Тем более, это выбор покупателя.
katpuna: Согласен, плитка "ванновая". Уж какую выбрал покупатель.. Хотя, я много видел, кто такую плитку на кухню подбирает.
Дизайн заказчика. То есть, плитку и обои в большинстве случаем покупатель уже или наклеил или уже выбрал. И под него уже подстраивается кухня.
Завтра найду ещё шпон и выложу ещё. Также поищу кухни, где дизайн помещения делала наша дизайн-студия.
Тем более, это выбор покупателя.
katpuna: Согласен, плитка "ванновая". Уж какую выбрал покупатель.. Хотя, я много видел, кто такую плитку на кухню подбирает.
Дизайн заказчика. То есть, плитку и обои в большинстве случаем покупатель уже или наклеил или уже выбрал. И под него уже подстраивается кухня.
Завтра найду ещё шпон и выложу ещё. Также поищу кухни, где дизайн помещения делала наша дизайн-студия.
Ой..а мне понравился очень закругленный фасад
и то что плиточка уголком спускается))))) а вот барная стойка что-то не в тему...точнее наверное не нужна и загроможает 

барная стойка что-то не в тему...точнее наверное не нужна и загроможаетну дак алкоголь употреблять зато приятно
тем более если заказчики хотели значит в тему
а плитку свести углом это мну предложил))
фотки полегче вешайте, а то народ будет ходить мимо облизываться - а открыть проблематично))))))
ПРОСТО ШИКАРНО,БУДУ ДЕРЖАТЬ ВАС НА ЗАМЕТКЕ ;)Особенно пластиковые понравились 

деревяннаяХолодильник не в тему "деревянной" кухне

Sergunchik
guru
В общем все таки киданули. Не платят за фасады уже 3-й месяц. Сумма 56000р.ННПНи в коем случае не иметь никаких дел с этой фирмой!!! Варез!! Делают кухни по полтора года, один галимый брак, сборщики постоянно бухие или вобще не чего немогут сделать! С поставщиками и рабочими вовремя или вообще не расчитываються! В фирме полный бардак! Кроме красивой вывески нифига нет!
Кто имел дело с фирмой Кухни-АДМ, проспект Дзержинского 1/1???
Очень интересуюсь.
Очень хороший знакомый проработал там пару месяцев иму так нечего не заплатили, а он я вам скажу професионал своего дела!
Директор СКРЫВАЕТСЯ! На производстве бардак.
Начал скрываться и начальник производства.
А такой солидный торговый зал web-страница

А столешница с пластиком и алюминиевыми соединительными планками и радиус с пластиковой кромкой в тему? Вот интересно, сколько стоили все эти деревянные фасады, наверно на нормальную столешницу уже денег не хватило.
Впрочем это поправимо :-).
Впрочем это поправимо :-).
А столешница с пластиком и алюминиевыми соединительными планками и радиус с пластиковой кромкой в тему?И мойка металлическая на фоне таких фасадов...
Вот да столешки и до присутствия алюминия до копупались ))) впрочем так и знал
Кухня между стен стоит,и это притом что у фасадов свои стандартный ряд размеров,
и чтоб втиснуть ее между стен без зазоров,проишлось глубину столешки 630мм делать,то есть столешка заказная32мм ,а не скиф38мм.
Это к тому "а что столешка такая стремная" или если речь про искуственный камень на столешку,дак я скажу многие не любят столешки из искуственного камня,так как есть мнения что на них любые мельчаишие царапы видно,со своей стороны скажу что это касается определеных цветов,типа черного.
Кухня между стен стоит,и это притом что у фасадов свои стандартный ряд размеров,
и чтоб втиснуть ее между стен без зазоров,проишлось глубину столешки 630мм делать,то есть столешка заказная32мм ,а не скиф38мм.
Это к тому "а что столешка такая стремная" или если речь про искуственный камень на столешку,дак я скажу многие не любят столешки из искуственного камня,так как есть мнения что на них любые мельчаишие царапы видно,со своей стороны скажу что это касается определеных цветов,типа черного.
Этим месяцем,такую кухню сдали
фасад пластик
А можно узнать, сколько такая красота стоит?

(только без барной стойки, мне она лишней кажется - это имхо)
И тот же вариант, но если использовать двп в плёнке? (так ведь дешевле выйдет?)
и чтоб втиснуть ее между стен без зазоров,проишлось глубину столешки 630мм делатього! Ну тогда за точный рассчет пять с плюсом!
Александр.....
guru
Раз такая пьянка, и я выложу свою деревянную. Фасады по стилистике простенькие, зато собственного изготовления. Дело было в 2005г.
Ещё раз про несуразность барных стоек. В этом проекте заказчик зубами «грызся» за такую большую, мы всем штатом его отговаривали, предлагали укоротить и опустить пониже, но…. Только когда установили, он ахнул, но дело сделано. Столешница на барной стойке тоже из ясеня.
Ещё раз про несуразность барных стоек. В этом проекте заказчик зубами «грызся» за такую большую, мы всем штатом его отговаривали, предлагали укоротить и опустить пониже, но…. Только когда установили, он ахнул, но дело сделано. Столешница на барной стойке тоже из ясеня.
Snegovik
Веснушкина
Кухня дааааа - добротная...но барная стойка особенно в профиль и правда выглядит как будто гиганская лягушка высунула язык
..и таки в деревянных кухнях надо холодильники делать встроенными
но это уже не к мастеру вопрос 

Да никто не доколупывался :-). Понятно же, хозяин - барин, за что заплатили - за то и сделали.
kiroF
experienced
Вот именно где то в 2004-2006 годах не единожды работал с фасадами от наших производителей
не умеют у нас делать красивые деревянные фасады,понимаешь не у м е ю т ,а если не стандарт нужен мало того что цена взлетает ого-ого дак еще кривые дрова втюхивают ,я не говарю про просто прямой фасад,а например нестандартный гнутый карниз,где деиствительно похоже нужно было руковлажение
Потому завязал я с этим гнусным делом очень давно - с нашими производителями,ибо от них можно ожидать чего угодно - не стабильность.
И еще не было такой кухни со стандартным размерным рядом италфасадов,которою не смог бы впихнуть в какое либо помещен,вот и обьясни мне каиф фасадов собственного изготовления,
Кстати шпонированный фасад от фирмы верес,тоже не гут
не умеют у нас делать красивые деревянные фасады,понимаешь не у м е ю т ,а если не стандарт нужен мало того что цена взлетает ого-ого дак еще кривые дрова втюхивают ,я не говарю про просто прямой фасад,а например нестандартный гнутый карниз,где деиствительно похоже нужно было руковлажение
Потому завязал я с этим гнусным делом очень давно - с нашими производителями,ибо от них можно ожидать чего угодно - не стабильность.
И еще не было такой кухни со стандартным размерным рядом италфасадов,которою не смог бы впихнуть в какое либо помещен,вот и обьясни мне каиф фасадов собственного изготовления,
Кстати шпонированный фасад от фирмы верес,тоже не гут
Павел Цапля
junior
У нас тоже был заказчик подобный. Вырезали барную в форме капли воды. Говорили, что слишком большую сделали. Хотя, смотрелась не особо ужасно, по сравнению с этой длинной барной.
Сегодня нашёл ещё фотографий.
Вот, фасады нашего производства.
И вот какую барную сюда сделали: с ящиками и бутылочницей для вина.
Кстати, фасады из массива делаем сами. Причём можем нестандарт
Сегодня нашёл ещё фотографий.
Вот, фасады нашего производства.
И вот какую барную сюда сделали: с ящиками и бутылочницей для вина.
Кстати, фасады из массива делаем сами. Причём можем нестандарт
Александр.....
guru
Изготовление фасадов для этой кухни – это своего рода «проба пера» для нас, но не на абсолютно пустом месте. Присутствовал опыт в изготовлении филёнчатых дверей (имеется ввиду межкомнатных), присутствовало соответствующее оборудование, материал, фрезы и желание. Исходя из ИМЕЮЩЕГОСЯ, и постарались сделать то, что получилось.
В отношении качества - сделано всё было по всем классическим деревянным канонам.
Не было эфемерной цели догнать и перегнать «италфасад», был интересный эксперимент. Вот и весь кайф. ))
В отношении качества - сделано всё было по всем классическим деревянным канонам.
Не было эфемерной цели догнать и перегнать «италфасад», был интересный эксперимент. Вот и весь кайф. ))
ТОП 5
2