На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
присоединяюсь к просьбе о работах и контактах, в апреле планирую заказать кухню, сейчас в активном поиске источника реализации моих идей

Если это про меня,то я объяснюсь
. Кухню привезли,все отлично,а не выкладываю фотки,потому что забрали на замену 4 фасада-пока везли,поцарапали...Ждем в пятницу. Как все будет тип-топ,фотки выложу! 

kapriz_ooo
junior
Сообщение для korida.
..выкладывали бы примеры своих работ и оставляли свои контакты..Работы куда ни шло, а вот контактами лучше обмениваться в ЛС, ибо п.3 и в баню.

Linde
veteran
Ммм!... Понравилось! А вот скажите, эта столешница - та самая, влагоустойчивая? Какая у нее толщина?
Sergunchik
guru
Все не плохо, только ветка должна идти не с середины фасадов, а с левой стороны. Так получилась заплатка.
kiroF
experienced
вот на эту кухню можно обратить внимание
вы же производитель,
неужели не видите что кухня висит на от еб...сь при таких красивых фасадах
монтаж вытяжки видимо заключался только в том чтоб закрепить двумя саморезами,а раструб только бросить с верху и пускай криво лежит,зачем его крепить и ровнять есть,пить не просит,правда?
интересно а вам самим нравится торчащий провод на вытяжку,изготовить "крышу" над вытяжкой из фасадного материала или цвета короба и далее поджать к крыше раструб: посчитали так будет хуже чем сопля из раструба вытяжки или это уже не стандарт из ряда нанотехнологии
релинг почему то выходит за пределы шкафа и конец находится под вытяжкой,что то мне подсказывает вряд ли задумка такая
да и верхние фасады видно криво весят,возможно конечно не до закрыли
на эти мелочи, которые видно всего лишь по лицу кухни по фото, были попросту забиты при монтаже,при таком раскладе с лицом - внутри наверняка еще меньше уделяется внимание
наверное тяжко вам даются более сложные проекты))
вы же производитель,
неужели не видите что кухня висит на от еб...сь при таких красивых фасадах
монтаж вытяжки видимо заключался только в том чтоб закрепить двумя саморезами,а раструб только бросить с верху и пускай криво лежит,зачем его крепить и ровнять есть,пить не просит,правда?
интересно а вам самим нравится торчащий провод на вытяжку,изготовить "крышу" над вытяжкой из фасадного материала или цвета короба и далее поджать к крыше раструб: посчитали так будет хуже чем сопля из раструба вытяжки или это уже не стандарт из ряда нанотехнологии
релинг почему то выходит за пределы шкафа и конец находится под вытяжкой,что то мне подсказывает вряд ли задумка такая
да и верхние фасады видно криво весят,возможно конечно не до закрыли
на эти мелочи, которые видно всего лишь по лицу кухни по фото, были попросту забиты при монтаже,при таком раскладе с лицом - внутри наверняка еще меньше уделяется внимание
наверное тяжко вам даются более сложные проекты))
Сейчас читают
Кто отрыл сезон 2011-2012 беговых лыж в Новосибирске?
43023
159
Провайдер "Сибирский медведь" кто такие?
91986
109
Почему у женщин ноги в таком безобразном виде??
124344
510
Ну покажите же уже, наконец, свою кухню!
Интересно же!
Критиковать мы все мастера, а на деле всяко бывает...
У Вас такой агрессивно-категоричный стиль общения... Как Вы с клиентами компромиссы находите? Терпения хватает? Или Вы только с конкурентами так жестки?
Интересно же!

Критиковать мы все мастера, а на деле всяко бывает...
У Вас такой агрессивно-категоричный стиль общения... Как Вы с клиентами компромиссы находите? Терпения хватает? Или Вы только с конкурентами так жестки?

Именно свою кухню выкладывал в Итогах ремонта и не которые другие в других ранних топиках,
Ищите,критикуйте, я же не против)
а иначе скучно )))
Ищите,критикуйте, я же не против)
а иначе скучно )))
kapriz_ooo
junior
Критика должна быть справедливая, а не завистливая и тупая. Кто Вам сказал что вытяжку вообще мы монтировали, то что она уже висела у заказчика не пришло в голову.
kapriz_ooo
junior
Если кто-то когда-то работал с трудными заказчиками, знает что уговорить их на что либо бывает очень сложно. А иногда даже невозможно. Если заказчик что-то захотел, то так и должно быть. Кстати, все шкафы висят по уровню, может вы просто не слышали про такую вещь как перспектива на фотоснимке.
kapriz_ooo
junior
Столешня влагостойкая имеет как правило толщину 38-40 мм.
kiroF
experienced
Посчитали критику несправедливой,выходит все в норме
Другое дело бывает в разы хуже,то согласен
Легче было сказать, что кухня на момент съемки была не готова,к тому же заглушек нет,а не рассказывать сказки про зависть и тупость
Другое дело бывает в разы хуже,то согласен
Кто Вам сказал что вытяжку вообще мы монтировали, то что она уже висела у заказчика не пришло в голову.действительно такое мне даже во сне 2 января не привидится.Еще добавьте, что кухню проектировали под уже висячую вытяжку
все шкафы висят по уровню, может вы просто не слышали про такую вещь как перспектива на фотоснимке.не про шкафы было сказано,а про фасады.Фасады весят не ровно - ну это же такая мелочь и фотография не причем,единственное возможно дверцу не до закрыли
Легче было сказать, что кухня на момент съемки была не готова,к тому же заглушек нет,а не рассказывать сказки про зависть и тупость
действительно такое мне даже во сне 2 января не привидится.Еще добавьте, что кухню проектировали под уже висячую вытяжку
а что, под уже подвешенную вытяжку не проектировал кухни ?
Нет
Ну предположим скажут: была здесь старая кухня,осталась вот это каминная вытяжка,впихните на старое место новые шкапчики
И что будешь вот так впихивать,один к одному
Вот почему то вклеивание моики,врезка варочной поверхности это святая обязанность изготовителя кухни (включена в смету или нет другой вопрос)
Ну вот объясни мне пожалуйста чем отличается монтаж вытяжки и правильной ее состыковки с кухней - от моики и варки. В чем? в деньгах?,в десяти минутах затраченные на сверление дырок? Или все же изначально рисовать эскиз с учетом всех особенностей помещения (пускаи будет вытяжка,фиг с ней)
Я не говорю про сантехнику,электрику ибо по мне это дело других специалистов,
Вроде речь как про заказную кухню и заказная мебель подразумевает стыковка абсолютно всех прилагающих элементов,будь то огромная не как не влазящая мойка или криво висячая вытяжка,
Или теже светильники, когда не продумают заранее электропитание и прям тупо связывают все сопли под нижними горизонтами верхних шкафов и включают в разетку,тоесть прокинуть провода от каждого светильника за задней стенкой и все сопли пускай скручивает электрик на крыше и затем опустить один провод где то с боку - руки или мысли не до шли.Да, вот такое видел однажды,чуть глаз не выпал,а кухня при том далеко не из дешевых была
Ну предположим скажут: была здесь старая кухня,осталась вот это каминная вытяжка,впихните на старое место новые шкапчики
И что будешь вот так впихивать,один к одному
Вот почему то вклеивание моики,врезка варочной поверхности это святая обязанность изготовителя кухни (включена в смету или нет другой вопрос)
Ну вот объясни мне пожалуйста чем отличается монтаж вытяжки и правильной ее состыковки с кухней - от моики и варки. В чем? в деньгах?,в десяти минутах затраченные на сверление дырок? Или все же изначально рисовать эскиз с учетом всех особенностей помещения (пускаи будет вытяжка,фиг с ней)
Я не говорю про сантехнику,электрику ибо по мне это дело других специалистов,
Вроде речь как про заказную кухню и заказная мебель подразумевает стыковка абсолютно всех прилагающих элементов,будь то огромная не как не влазящая мойка или криво висячая вытяжка,
Или теже светильники, когда не продумают заранее электропитание и прям тупо связывают все сопли под нижними горизонтами верхних шкафов и включают в разетку,тоесть прокинуть провода от каждого светильника за задней стенкой и все сопли пускай скручивает электрик на крыше и затем опустить один провод где то с боку - руки или мысли не до шли.Да, вот такое видел однажды,чуть глаз не выпал,а кухня при том далеко не из дешевых была
Да нормальная в принципе, кухня.
От выкатных ящиков в углу стараюсь отговорить. Но тут - может так заказчик захотел.
Верхний ящик - 140-160. Для вилок,ложек - глубоковат. И что интересно, высота верхней накладки 115 совпадает с панелью духовки. Но, опять же, может заказчику так хочется.
Расположение ручек в верхних шкафах. Ручка самого левого шкафа при открытии двери упиратся в холодильник (мне так кажется?)
Левый шкаф - с посудосушителем? Тогда функциональнее - авентос. Но тут, мы не знаем: предлагалось заказчику или нет.
Ну и торцы на столешнице. Мне больше нравится алюминиевые планки торцевые. Но, опять же, не я заказывал.
От выкатных ящиков в углу стараюсь отговорить. Но тут - может так заказчик захотел.
Верхний ящик - 140-160. Для вилок,ложек - глубоковат. И что интересно, высота верхней накладки 115 совпадает с панелью духовки. Но, опять же, может заказчику так хочется.
Расположение ручек в верхних шкафах. Ручка самого левого шкафа при открытии двери упиратся в холодильник (мне так кажется?)
Левый шкаф - с посудосушителем? Тогда функциональнее - авентос. Но тут, мы не знаем: предлагалось заказчику или нет.
Ну и торцы на столешнице. Мне больше нравится алюминиевые планки торцевые. Но, опять же, не я заказывал.

Есчо добавлю
Потому такие цены и разные на заказню мебель
Мы же вроде не в теме общаемся "Как собрать мебель самому" и все вытекающие от сюда:езжай в сибирь закажи распил,по пути не забыть заехать в цмф и еще дрельку прикупить в леруамурлен
И речь то не про стандартизированную мебель.Другое дело когда отличный дизайнер вгонит свои стандарты под выши якобы не стандарты.И человек с чувством полного восторга пойдет восвояси.Но только все ровно ассортимент движений в планировке будет скуден
А видел повешенные кухни от квартира48,правда я всего две,это такое г...., Может конечно две кухни не статистика. Ну вот такая у меня дерьмовая привычка смотреть мебель у заказчиков изготовленная у других лиц. Причина - может удастся узреть что то не заезженное,ибо сам не страдаю великолепными дизайнерскими решениями
Кто покраине мере пытается учитывать все ньюнсы, пускай и с ошибками,а для фирмы наладить такой процесс и подобрать профессиональный коллектив ,ой как не легко,отсюда опять же и цена изделия
А кто изготовит по рисунку заказчика и его размерам,и заморачиваются не будет с контрольным выездом на замер, а там на установке разберемся че по чем. Другое дело среди фирм с высокими ценами до фига шабашников,но здесь уже как говорится без комментариев,как в прочем и везде
Потому такие цены и разные на заказню мебель
Мы же вроде не в теме общаемся "Как собрать мебель самому" и все вытекающие от сюда:езжай в сибирь закажи распил,по пути не забыть заехать в цмф и еще дрельку прикупить в леруамурлен
И речь то не про стандартизированную мебель.Другое дело когда отличный дизайнер вгонит свои стандарты под выши якобы не стандарты.И человек с чувством полного восторга пойдет восвояси.Но только все ровно ассортимент движений в планировке будет скуден
А видел повешенные кухни от квартира48,правда я всего две,это такое г...., Может конечно две кухни не статистика. Ну вот такая у меня дерьмовая привычка смотреть мебель у заказчиков изготовленная у других лиц. Причина - может удастся узреть что то не заезженное,ибо сам не страдаю великолепными дизайнерскими решениями
Кто покраине мере пытается учитывать все ньюнсы, пускай и с ошибками,а для фирмы наладить такой процесс и подобрать профессиональный коллектив ,ой как не легко,отсюда опять же и цена изделия
А кто изготовит по рисунку заказчика и его размерам,и заморачиваются не будет с контрольным выездом на замер, а там на установке разберемся че по чем. Другое дело среди фирм с высокими ценами до фига шабашников,но здесь уже как говорится без комментариев,как в прочем и везде
я спросил - ставилось вообще или нет? , а не про технологию
про полку соединительну над вытяжкой - согласен, ставится всегда, даже если нет последнего шкафа, ставим её край на тукан (всё ещё есть заказчики, которые ставят плиту рядом с холодильником, как не убиждай их)
...даже если кухня "подгонялась" под уже висячую вытяжку (у нас такое было один раз), конечно её должны были поправить. возможно фото было сделано до того, как монтажники окончили работу. возможно и правый шкаф навесной выровняли позже (если это не искожение фотосъёмки конечно)
... в углу где стык столешен мы всегда ставим фальш-уголок 45х45 с материала фасада, смотрелось бы лучше думаю
про полку соединительну над вытяжкой - согласен, ставится всегда, даже если нет последнего шкафа, ставим её край на тукан (всё ещё есть заказчики, которые ставят плиту рядом с холодильником, как не убиждай их)
...даже если кухня "подгонялась" под уже висячую вытяжку (у нас такое было один раз), конечно её должны были поправить. возможно фото было сделано до того, как монтажники окончили работу. возможно и правый шкаф навесной выровняли позже (если это не искожение фотосъёмки конечно)
... в углу где стык столешен мы всегда ставим фальш-уголок 45х45 с материала фасада, смотрелось бы лучше думаю
Это не твоя привычка смотреть мебель других мастеров мебельщиков-это привычка всех кто делает мебель. И что самое смешное в 99 процентов всегда найдешь косяки у других а у себя на эти косяки найдутся отговорки, причины почему они получились или будет посчитаны как не серьезные и невидимые. А все потому что мебель делается не для профессионалов а для обычных людей и они скорей всего никогда не узнают(не увидят) что это косяк.
я спросил - ставилось вообще или нет? , а не про технологиюдя я понял, так для поддержания беседы))
в углу где стык столешен мы всегда ставим фальш-уголок 45х45 с материала фасада, смотрелось бы лучше думаюк чему или кому написал не понятно, И то правда ,особо одаренные без уголка как то выкручиваются)).Но там есть уголок. Или про то что при полном выдвижении ящика ручку задевать будет на дверце,смотря какие направляшки. А так когда ящик в углу всегда уголок 60на60 делаем и голову не грею,о возможных не удачах
Dimon-lin
А все потому что мебель делается не для профессионалов а для обычных людей и они скорей всего никогда не узнают(не увидят) что это косяк.мужчина ты не прав
руководители и конструктора автотаза наверняка не что подобное думают))
в углу где стык столешен мы всегда ставим фальш-уголок 45х45 с материала фасада, смотрелось бы лучше думаю
к чему или кому написал не понятно, И то правда ,особо одаренные без уголка как то выкручиваются)).Но там есть уголок. Или про то что при полном выдвижении ящика ручку задевать будет на дверце,смотря какие направляшки. А так когда ящик в углу всегда уголок 60на60 делаем и голову не грею,о возможных не удачах
45х45 я написал так (это стандарт в итальянских), мы ставим фальш-фасад 50х50, а если ящики 50х55
на фото я увидел "угол", но я имел в виду накладной угол с материала фасада и в цвет фасада
...а может мы просто друг друга не так поняли![]()
Монитор надо от пыли протереть что ли))
Уголок действительно не в цвет фасадов
Говорю же халтура, при таком простом конструктиве
Уголок действительно не в цвет фасадов
Говорю же халтура, при таком простом конструктиве
EVE_8
member
Вы, конечно, совета не спрашивали,.. но крайне ж неудобное расположение плиты и мойки. Простите, что влезаю 

ННП
И холодильник не по фэн-шую
(я серьезно)
Может быть план кухни есть возможность выложить?
И холодильник не по фэн-шую

Может быть план кухни есть возможность выложить?
tehnolog1973
experienced
с фэн шуем канеш отжог серега но +1 

serega
руки-ножницы
Между холодильником и печкой должен быть какой либо шкаф или хотя бы бутылочница. 

Что бы туда на лето санки ставить? 
Хотите предложить свой вариант расстановки модулей?

Хотите предложить свой вариант расстановки модулей?
Хотите предложить свой вариант расстановки модулей?Дык мы ж не знаем планировки кухни!
Ежели плита - не встаиваемая, то может это единственный вариант: ставить с холодильником.
Ну если планировка, как я предполагаю - то в аттаче вариант.
Дельно
Но розетку д\плиты переносить, да ещё и подводку к мойке удлинять. Пойдет ли на это автор вопроса?

Отличная планировка!!! 
Такое расположение духовки и микроволновки - самое удобное, на мой взгляд.
И сколько же такой вариант обойдется (с "бюджетными" фасадами)?

Такое расположение духовки и микроволновки - самое удобное, на мой взгляд.
И сколько же такой вариант обойдется (с "бюджетными" фасадами)?

ННП
Мы в такую планировку еще и стиралку впихали, правда в ущерб духовке. Насчет бутылочницы или дырки в 10 см между плитой и холодильником - тоже не обязательно, можно поставить отсечку из ДСП. Насчет фэншуя и прочего - Хрущев этих ваших китайских штучек не понял бы. А жить-то как-то надо, вот и приходится в такие кухни выдумывать городульки
PS. на рисунке дверца левого шкафа не будет упираться в вытяжку?
Мы в такую планировку еще и стиралку впихали, правда в ущерб духовке. Насчет бутылочницы или дырки в 10 см между плитой и холодильником - тоже не обязательно, можно поставить отсечку из ДСП. Насчет фэншуя и прочего - Хрущев этих ваших китайских штучек не понял бы. А жить-то как-то надо, вот и приходится в такие кухни выдумывать городульки

PS. на рисунке дверца левого шкафа не будет упираться в вытяжку?
Разетку для плиты вообще можно не переносить. Соеденить через колодку - и вся беда.
Подводку сразу взять подлинее. Разницы в подключении короткой и длинной - никакой.
Один из вопросов, который оставляют "на потом" - это где будет стоять микроволновка. Надо заранее придумать.
Подводку сразу взять подлинее. Разницы в подключении короткой и длинной - никакой.
Один из вопросов, который оставляют "на потом" - это где будет стоять микроволновка. Надо заранее придумать.

Мы в такую планировку еще и стиралку впихали,А я помню твою кухню.

Даже скачал фотки!
Узнаю наше с вами совместное творчество
Даже разволновалась

Я ещё помню, как мы розетку перенесли.

Кстати, фотоотчет не помешал бы. А то Вы моё правило знаете: я свои работы не фотографирую

Хотела повесить фото, но думаю может сначала с посудомойкой вопрос закрыть... А так не будет всего великолепия. Щас на работу выйду и все будет
.Olga.
junior
Я тоже пострадала от ООО "Вираж". Срок изготовления кухни был 16 декабря 2009. Оплатила 100%. До сих пор кухни нет. После того как "Вираж" съехал с Левобережки подала заявление в ОБЭП. 2 марта Романенко Е.А. (ОБЭП) отказал в возбуждении уголовного дела, мотивируя тем, что Рачаева И.Г. не скрывается и не отказывается от своих обязательств. После этого связи с ней нет. Хочу опротестовать решение ОБЭПа в суде. Напишите, кто как решил (или собирается решить) свои проблемы с "Вираж".
Вопрос к специалистам: на каком уровне должна стоять розетка для встроенной электроплиты и духового шкафа, что бы она не мешалась при установки встроенной кухни?
< п.9 > Хочу опротестовать решение ОБЭПа в суде. Напишите, кто как решил (или собирается решить) свои проблемы с "Вираж".
В прокуратуру по 125 УПК протест пишите, так будет быстрей. Думаю юристы ей посоветовали так говорить, в милиции, что "вы все сделаете" и она так может уйти от ответственности. Вам нужно доказать, что ООО "Вираж" вам не чего делать и не собирался.
сумма заказа какая?
Ищите всех кто пострадал людей и именно одним заявлением идите в прокуратуру.
Ищите всех кто пострадал людей и именно одним заявлением идите в прокуратуру.
цитата] на каком уровне должна стоять розетка для встроенной электролиты и духового шкафа, что бы она не мешалась при установки встроенной кухни?
1 от пола до центра розетки 150мм,еще под духовкой выдвижной ящичек будет,тогда его должны утопить немного,дабы ему при закрывании не упереться в розетку
2 в плотную к полу,как бы получится под дном кухни - но так делать не надо
3 розетку утапливают в стену и тогда можно расположить на любои высоте за духовкой
4 самый простои способ не делать не чего,а просто вывести саплю за духовкой,а электрик потом подсоеденит напрямую
как не странно самый распространенный способ
Выбераите любои из способов, не жалко))
а очень часто бывает: эту розетку делают что не есть за центром плиты,потом приходит электрик или подключатель техники из магазина, выкидывает розетку и подсоединяет на прямую
1 от пола до центра розетки 150мм,еще под духовкой выдвижной ящичек будет,тогда его должны утопить немного,дабы ему при закрывании не упереться в розетку
2 в плотную к полу,как бы получится под дном кухни - но так делать не надо
3 розетку утапливают в стену и тогда можно расположить на любои высоте за духовкой
4 самый простои способ не делать не чего,а просто вывести саплю за духовкой,а электрик потом подсоеденит напрямую
как не странно самый распространенный способ
Выбераите любои из способов, не жалко))
а очень часто бывает: эту розетку делают что не есть за центром плиты,потом приходит электрик или подключатель техники из магазина, выкидывает розетку и подсоединяет на прямую
Заказывала кухню в Алкос-Комфорт. Кухня 2,5 м вышла в 64 тысячи рублей. Качеством я недовольна. На 2-й (!) день после сборки отвалилась дверца у навесного шкафчика. Звоню в контору, бъясняю ситуацию. Меня заверяют, что "сегодня-завтра" придет сервисная служба и все исправит. Ладно, жду. Проходит сегодня, проходит завтра - тишина...Звоню еще раз - напоминаю о себе. На том конце телефона "ах, вам до сих пор не позвонили? Не может быть! Да сегодня же позвонят". Ладно, опять жду. Ни сегодня, ни завтра звонка нет. У меня лопается терпение - звоню в головной офис - жутко ору, скандалю. Через 15 минут после моего ора перезванивает сервисная служба и обещает завтра (в субботу) придти. В субботу (после недельного ожидания), действительно, приходят.
На месте выясняется, что рычаги, которые приподнимают дверцу - развивают слишком большую нагрузку, они эту дверцу просто выломали. Меняют все эти рычаги (3 комплекта, кстати, вторая дверца тожн висела на соплях уже, к их приходу), решают заменить еще и фасад на одном шкафчике (т.к. открывающий рычаг его продавил аж до трещины). Ок, опять жду.
Через 2 недели привозят фасад, заносят на кухню - "ах, мы не посмотрели его на месте - привезли не то, оно по размеру и цвету не подходит". Увозят, обещая недели через 2 приехать.
И вот с тех самых пор - тишина полнейшая. Было это 12 февраля 2010 года. Когда я звоню в Алком-Комфорт передо мной извиняются, обещают привезти "четверг" (дважды уже обещали в разные четверги), но воз и ныне там.
Вчера я опять позвонила, мне наплели какую-то чушь про то, что фасады не они красят, а те, кто их красят - бебешки и до сих пор не покрасили им фасад.
Такая вот история. Поэтому хочу предостеречь от обращения в компанию "Алкос-Комфорт" - качество обслуживания у них оставляет желать много лучшего (хотя мебель изготовили в срок).
На месте выясняется, что рычаги, которые приподнимают дверцу - развивают слишком большую нагрузку, они эту дверцу просто выломали. Меняют все эти рычаги (3 комплекта, кстати, вторая дверца тожн висела на соплях уже, к их приходу), решают заменить еще и фасад на одном шкафчике (т.к. открывающий рычаг его продавил аж до трещины). Ок, опять жду.
Через 2 недели привозят фасад, заносят на кухню - "ах, мы не посмотрели его на месте - привезли не то, оно по размеру и цвету не подходит". Увозят, обещая недели через 2 приехать.
И вот с тех самых пор - тишина полнейшая. Было это 12 февраля 2010 года. Когда я звоню в Алком-Комфорт передо мной извиняются, обещают привезти "четверг" (дважды уже обещали в разные четверги), но воз и ныне там.
Вчера я опять позвонила, мне наплели какую-то чушь про то, что фасады не они красят, а те, кто их красят - бебешки и до сих пор не покрасили им фасад.
Такая вот история. Поэтому хочу предостеречь от обращения в компанию "Алкос-Комфорт" - качество обслуживания у них оставляет желать много лучшего (хотя мебель изготовили в срок).
Странно, неоднократно, а именно 4 раза заказывали в Алкосе и все 4 раза оставались довольными на все 100%. Когда возникла необходимость в их сервис-службе, в ЭТОТ же день приехали дверь забрали, вечером уже готовую вернули, с тех пор проблем с дверью не было. И кстати, как-то подозрительно дешево кухня Вам обошлась, мы год назад там считались дак около 140 насчитывали, хотя размер кухни маленький.
Для Olga
По поводу ООО "Вираж": позвоните по телефону, который я отправила Вам в личку.
По поводу ООО "Вираж": позвоните по телефону, который я отправила Вам в личку.
у вас , что с виражем? они где сейчас?
Да ктож их знает, где они... Скрываются...
Уважаемые мастера! У меня к Вам вопрос "на мильон долларов"! 
Почитала форумы и поняла, что все заказчики путаются в типах фасадов и плохо в них разбираются (как и я))).
У меня к Вам просьба: опишите прям по пунктикам всё основные ВИДЫ ФАСАДОВ (ну там мдф, лдсп, пластик, шпон и т.д. и ПЛЮС комбинированные (когда, напр, пластик клеится на что-то(?), алюминиевая рамка (даёт ли она что-либо, кроме эстетики?), крашеные (т.е. какие из крашеных бывают и какие лучше?)). Т.е. нужно краткое описание, основные + и - (водо- и износо-стойкость, ЦЕНА (оч немаловажный показатель!) и проч.) (я даже самое простое не знаю: как отличить по внешнему виду мдф от лдсп, какой плёнкой обтягиваются, всё ли это ПВХ и т.д).
Это, правда, будет ОЧЕНЬ полезная информация!
Да и вас потом "мучать" лишний раз не будем... 
Вы же всё это лучше, чем любой интернет знаете!
А то, чесслово, такая КАША уже в голове

Почитала форумы и поняла, что все заказчики путаются в типах фасадов и плохо в них разбираются (как и я))).
У меня к Вам просьба: опишите прям по пунктикам всё основные ВИДЫ ФАСАДОВ (ну там мдф, лдсп, пластик, шпон и т.д. и ПЛЮС комбинированные (когда, напр, пластик клеится на что-то(?), алюминиевая рамка (даёт ли она что-либо, кроме эстетики?), крашеные (т.е. какие из крашеных бывают и какие лучше?)). Т.е. нужно краткое описание, основные + и - (водо- и износо-стойкость, ЦЕНА (оч немаловажный показатель!) и проч.) (я даже самое простое не знаю: как отличить по внешнему виду мдф от лдсп, какой плёнкой обтягиваются, всё ли это ПВХ и т.д).
Это, правда, будет ОЧЕНЬ полезная информация!

Вы же всё это лучше, чем любой интернет знаете!

А то, чесслово, такая КАША уже в голове

Sergunchik
guru
ТОП 5
1
3
4