На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
александр99
guru
ннп
Меня одно озадачило.
А что телеги что на улице стоят (под продукты) такие дорогие и нежные, что для них домики понастроили, чем перегородили (испохабили) всю парковку?
Меня одно озадачило.
А что телеги что на улице стоят (под продукты) такие дорогие и нежные, что для них домики понастроили, чем перегородили (испохабили) всю парковку?
ss
experienced
ннпЯ думаю они маленько просчитались (про количество)
Меня одно озадачило.
А сама идея неплоха. Представте где все это хранить в зале? Уж лучше в аренду сдать площади

Идея стандартная и, более того, правильная. Обязательно надо места на парковке для тележек, чтобы обратно в зал их не возить (а то вон в быстрономе на кутателадзе парковщики заставляют телеги обратно везти, да еще в тамбуре магазина не разрешают оставлять
). А крыша - чтобы телеги сухие были. Не все будут рады телегу мокрую или в снегу таскать...

Ага, тока когда я попытлась засунуть туда свою телегу, оказалось, что там мало того, что все занято дык еще и под замком... Вопрос: нафига они там вообще стоят? 

нююю... что ж так... а если внимательность проявить?
да - под замком ряд, если пройти несколько ближе к магазину уже без замков)))
не знаю... ругать все это устройство может только ленивый, если привыкнуть:
то и с телегами грамотно придумано, место на стоянке всегда можно найти и разъехаться - на крайняк выйти кому-то из машины и найти место - не придется кружить)).
да - под замком ряд, если пройти несколько ближе к магазину уже без замков)))
не знаю... ругать все это устройство может только ленивый, если привыкнуть:
то и с телегами грамотно придумано, место на стоянке всегда можно найти и разъехаться - на крайняк выйти кому-то из машины и найти место - не придется кружить)).
александр99
guru
Да я не против наличия тех домиков, но просто раставленны они так, что выезжать из парковочного кармана пришлось задом до въезда, так как выезд был перегорожен этой штукой.
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 4)
253300
990
Обсессивно-компульсивное расстройство - сообщество NF
80014
137
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
196180
1000
Ну тады проще отвезти эту тележку в сам магазин, чем искать открытый "ангар".
Не, затея-то хорошая, но... пока, видимо, не совсем работающая.
Не, затея-то хорошая, но... пока, видимо, не совсем работающая.
Идея стандартная и, более того, правильная. Обязательно надо места на парковке для тележек, чтобы обратно в зал их не возить (а то вон в быстрономе на кутателадзе парковщики заставляют телеги обратно везти, да еще в тамбуре магазина не разрешают оставлятьЯ тоже так думаю. Просто реализацию ее вижу в первый раз. По крайней мере в Москве не заметил. А за границей просто в крупных гиперах не был). А крыша - чтобы телеги сухие были. Не все будут рады телегу мокрую или в снегу таскать...

Я думаю просто это от того что места много

> По крайней мере в Москве не заметил
На вскидку - в Крестовском точно такое есть, где-то еще видел, кажись в Меге (?).
На вскидку - в Крестовском точно такое есть, где-то еще видел, кажись в Меге (?).
> По крайней мере в Москве не заметилВ меге какой?
Я в двух был, не видел. Да и при их пространствах сложно организовать охрану. А у нас я думаю вполне реально загрузить существующую СБ. А в крестовском не был.

В меге какой?Значит, возможно, не в меге. просто помню огромную парковку. :).
Я в двух был, не видел. Да и при их пространствах сложно организовать охрану.
А охранять то их зачем? В метро/маршрутку или в машину с тележкой не войдешь :), да и парковщики хлеб свой едят не просто так :). Впрочем, как и охрана ТК, ибо видеонаблюдение за стоянкой почти всегда есть...
в быстрономе на островского вроде как такие же есть крытые парковки для тележек
НПП
Ни фига недалеко там от останвоки, я по пути курить стрельнул и нужду справил(напротив - удобно).
Справа от входа стоял черный Хаммер, дальше там на стоянке угарная картина, Москвич-412 с модным бампером, типа заряженный, сабвуфер громыхает.
Что касается самого магазина - впечатлило в общем, это супер, так скажем. Но вот я например, был пьян и такое впечатление, что мою тележку украли(допускаю некоторую долю процента что забыл где оставил).
Народу там было... ощущение что весь город. В общем иногородних ведите туда смело.
А я пошел по такому случаю и затарился в Квартале около дома.
Ни фига недалеко там от останвоки, я по пути курить стрельнул и нужду справил(напротив - удобно).
Справа от входа стоял черный Хаммер, дальше там на стоянке угарная картина, Москвич-412 с модным бампером, типа заряженный, сабвуфер громыхает.
Что касается самого магазина - впечатлило в общем, это супер, так скажем. Но вот я например, был пьян и такое впечатление, что мою тележку украли(допускаю некоторую долю процента что забыл где оставил).
Народу там было... ощущение что весь город. В общем иногородних ведите туда смело.
А я пошел по такому случаю и затарился в Квартале около дома.

А охранять то их зачем? В метро/маршрутку или в машину с тележкой не войдешьТам частный сектор не так далеко, тележка вещь в хозяйстве полезная

А у меня на парковке колесо прокололи
.То ли "барсеточники " орудуют там. В общем пришлось на морозе полчаса мерзнуть 

когда в крске три года назад рамстор открыли, тележки с парковки тащили ежедневно
знакомый там работает в старике хоттабыче, сам неоднократно видел из окна, как тележки грузили в крузеры вместе с продуктами.. тока на самом деле, зачем она нужна в хозяйстве ?

знакомый там работает в старике хоттабыче, сам неоднократно видел из окна, как тележки грузили в крузеры вместе с продуктами.. тока на самом деле, зачем она нужна в хозяйстве ?
тока на самом деле, зачем она нужна в хозяйстве ?как это зачем??????? переделываешь колёса на более широкие (типа от велика "лёвушка"), стелишь по краям фанерки и грузишь в неё навоз - оч.удобно возить!!!!

тока на самом деле, зачем она нужна в хозяйстве ?блин, ну что за вопрос!
ну как не в России живем, чесслово!!!

На счет России это вы точно подметили где ещё можно встретить пьяного зам.директора, как он утверждал, бьющего себя рукой в грудь и обещающего решить любую проблему. Я думаю сюда стоит поездить тут у них цирка придостаточно,хоть посмеятся после работы бесплатно,сами посудите палку колбасы режут только попалам,ну и зачем мне полпалки синюги?
ТОП 5
1
2
4