На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.).
203656
1000
Irischka
member
Спасибо руководству такси Атлас за то, что обращают внимание на критику своих сотрудников.
Думаю подобные ситуации ни с кем больше не будут повторятся.
Думаю подобные ситуации ни с кем больше не будут повторятся.
...и спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Хорошо, если подобные ситуации типа звоню за 20 до назначенного времени отменить вызов ни с кем больше не будут повторятся
Хорошо, если подобные ситуации типа звоню за 20 до назначенного времени отменить вызов ни с кем больше не будут повторятся

мы обсуждаем конкретно обслуживание в такси "Атлас".Попробуй "экономное" такси...

Сэкономь... на всём.

Hipster
experienced
А еще всегда такая проблема: вроде бы диспетчеру говоришь, куда ехать нужно, а когда водитель вновь спрашивает куда едем. удивляется, начинает недовольные рожи корчить, если это п. Мочище. И сразу высказываает: что не хотел ехать далеко, а его поставили на этот заказ и т.д. и что теперь делать клиенту??? выходить из такси с таким отношением!??а вот это проблема тех компаний, которые в своих программах не указывают водителю, куда предстоит поездка.
Насколько я в курсе, и Атлас и пятнашки именно этим и отличаются.
С другой стороны, тут палка о двух концах - на далекие заказы, куда ехать долго и муторно и обратно точно не будет второго клиента, может вообще никто не приехать.. А тут к вам всегда подъезжает машина. которая находилась к вам ближе всех.
Хотя, лично я за первый вариант - сообщать.
Что делать - жаловаться руководству компании или пользоваться другими такси, если этот момент столь принципиален..
С другой стороны, тут палка о двух концах - на далекие заказы, куда ехать долго и муторно и обратно точно не будет второго клиента, может вообще никто не приехать.. А тут к вам всегда подъезжает машина. которая находилась к вам ближе всех.так за далекий заказ и денег больше платят...
ИМХО не сообщать...
у меня поездки составляют как правило чуть больше минималки... и я часто слышал от водителей недовольство, что мол ехал оттудато чтоб за минималку отвезти....
Зачёт и вам тоже.
Так уж случилось, ещё чуть меньше трёх месяцев буду передвигатся посредством такси и не менее 10-ти раз в неделю заказывать, до этого необходимости небыло особенно как то, ну так если только раз, два в месяц, не более.
Пока свой выбор оставляю за Атлас и 3151515 (всегда должен быть резерв, это моё правило)
Примерно равный и неплохой сервис, на мой взгляд
Так уж случилось, ещё чуть меньше трёх месяцев буду передвигатся посредством такси и не менее 10-ти раз в неделю заказывать, до этого необходимости небыло особенно как то, ну так если только раз, два в месяц, не более.
Пока свой выбор оставляю за Атлас и 3151515 (всегда должен быть резерв, это моё правило)
Примерно равный и неплохой сервис, на мой взгляд
От какой непривередливый
Вы к нам откуда? Или куда машину дели, что эдак на три месяца 10 раз в неделю, стесняюсь спросить?

Сейчас читают
что такое Эзотерика
464818
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
334622
1000
А, знаете, как будет происходить Переход?
105522
349
От какой непривередливыйПро откуда вопрос мною непонят.Вы к нам откуда? Или куда машину дели, что эдак на три месяца 10 раз в неделю, стесняюсь спросить? :)
А чо стеснительный такой(ая)?
Две сплошных не заметил да и всё, а там ещё и знак обгон запрещён,злостный кароче
кАроче вы таксист из Атласа или 15-ак 

кАроче вы таксист из Атласа или 15-акАга, поставщик программного обеспечения![]()

alexsander
junior
Вчера вызывал такси через приложение в телефоне(надо было уехать с Морозово) пришло уведомление что подача машины 3 мин. Через мин. 15 мне позвонила девушка и сказала что машины не будет вообще, види ли те в бердске машин нет. Логику не могу понять. Почему я в бердск могу уехать а из бердска нет??? 

Таксист
guru
А в Москве не пробовали новосибирское какое такси заказать? А чо? В Москву то отсюда уехать - запросто, знай плати себе. Нормальная логика. 

Можно и в Берск если отдалёнка есть смотря какая, 

Lusiena
member
Вчера люди, работающие в АТЛАСе удивили меня чудно:
1. При заказе диспетчер Анастасия адрес спросила 8 раз;
2. Таксист заблудился - а в это время капали денежки за ожидание;
3. Этот же таксист из трех названных адресов не знает ни одного:
4. Он же носится как на гонках - страшно было не только за себя, но и за ребенка;
5. В итоге взял денег на 20 руб. больше, чем насчитала диспетчер;
Едем обратно, удивления еще больше:
1. Заказываю две машины, диспетчер Татьяна нервничает, потому что адреса не видит;
2. С горем пополам разобрались с одной машиной - чудо чудесное;
3. Начинаю диктовать адреса второй машины, она мне отвечает: "Вы сначала на бумажке запишите адреса куда едете, потом нам звоните!!!";
4. Пришлось заказы отменить по причине хамского отношения.
Не хочу сказать, что "все плохо", просто делюсь вчерашними впечатлениями, может руководство проследит за своими подопечными.
1. При заказе диспетчер Анастасия адрес спросила 8 раз;
2. Таксист заблудился - а в это время капали денежки за ожидание;
3. Этот же таксист из трех названных адресов не знает ни одного:
4. Он же носится как на гонках - страшно было не только за себя, но и за ребенка;
5. В итоге взял денег на 20 руб. больше, чем насчитала диспетчер;
Едем обратно, удивления еще больше:
1. Заказываю две машины, диспетчер Татьяна нервничает, потому что адреса не видит;
2. С горем пополам разобрались с одной машиной - чудо чудесное;
3. Начинаю диктовать адреса второй машины, она мне отвечает: "Вы сначала на бумажке запишите адреса куда едете, потом нам звоните!!!";
4. Пришлось заказы отменить по причине хамского отношения.
Не хочу сказать, что "все плохо", просто делюсь вчерашними впечатлениями, может руководство проследит за своими подопечными.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Уважаемая , Lusiena! Напишите пожалуйста в личке, с кокого номера вы вчера звонили и делали заказы! Обязательно разберемся в сложившейся неприятной ситуации.
Мэс
талисман
пользовалась несколько раз,мне очень понравился сервис...решила для себя по необходимости на вас пересесть 

Какая тебе отдалёнка при фиксированной цене за километраж?Поэтому и нехотят водители ездить,особенно на подачу в очень удалённые районы.Хозяева цены демпингуют,а заказы с удаление должны быть ''обеспечены'' хотя-бы по-минимуму!
Мотор
v.i.p.
Последние месяца 4 пользуюсь только Атласом. Впечатление на 5! Никаких доплат за частный сектор, приезжают всегда вовремя. Был приятно удивлен два раза:
1. Заказал машину на вокзал, и первый раз в жизни проспал. Телефон стоял на беззвучном. Проснулся, от Атласа несколько СМС. Перезвонил, объяснил ситуацию, оператор сказала ничего страшного, но почему-то в базу о должниках я не попал. Девушка сказала при следующем заказе насчитают на 60 руб. больше, но ничего так и не насчитали.
2. Ночью срочно нужно было уехать, заказал машину на ближайшее, и через 3 минуты уже садился в такси
Водители всегда нормальные, денег лишних не требуют, чаевые чуть ли не насильно приходится оставлять ))) Вообщем пока нареканий на Атлас просто нет, всем рекомендую!
1. Заказал машину на вокзал, и первый раз в жизни проспал. Телефон стоял на беззвучном. Проснулся, от Атласа несколько СМС. Перезвонил, объяснил ситуацию, оператор сказала ничего страшного, но почему-то в базу о должниках я не попал. Девушка сказала при следующем заказе насчитают на 60 руб. больше, но ничего так и не насчитали.
2. Ночью срочно нужно было уехать, заказал машину на ближайшее, и через 3 минуты уже садился в такси

Водители всегда нормальные, денег лишних не требуют, чаевые чуть ли не насильно приходится оставлять ))) Вообщем пока нареканий на Атлас просто нет, всем рекомендую!

У меня одно нарекание = коневий ценник.
Да вы батенька зажрались!!! Или просто не понимаете, что а атласе самые дешевые тарифы!!! Не привыкли у нас люди за сервис и его качество платить!!! Всем на халяву нужно все!!!
Не нравится-общественный транспорт вам в помощь!!!
Не нравится-общественный транспорт вам в помощь!!!
Милейший, непонятно Ваше крайнее возмущение (!!! после каждого слова). Вы докричаться до меня вознамерились? Я хорошо слышу и вижу, фамильярство и повышенный тон, право, ни к чему. Вы сами-то чьих будете\ какую сторону представляете? Водитель небось, что так разволновались? Давайте конструктивно и фактически, с какой это стороны\когда цены Атласа самыми дешевыми стали? Я уже приводил в этом топике пример в сравнении с тем же городским такси (его сервисом кстати в посл. время весьма доволен - такие же смс уведомления, с подачами тоже не лажали). Потрудитесь, желательно без эмоций, обосновать, что же такого я получу, проехав по маршруту (гоголя 32\1 - забалуева 10) не на "городском" за 140руб, а на Атласе, для "незажравшихся" за 220руб? 

Да, я работаю в Атласе водителем! Причем именно работаю, а не колымлю по выходным и праздникам! Ехать по вашему маршруту действительно минут 20. Попробуйте при оплате по времени часиков в 6 вечера съездить по этому маршруту. Отпишите сколько заплатили! 

Потрудитесь, желательно без эмоций, обосновать, что же такого я получу, проехав по маршруту (гоголя 32\1 - забалуева 10) не на "городском" за 140руб, а на Атласе, для "незажравшихся" за 220руб?140 рублей это даром. Радуйтесь, что пока ещё попадаются идиоты, готовые возить такое расстояние за эти деньги
Взаимно- про идиотов, готовых платить 220 вместо 140.
вам видимо начинающий попался водитель :-) после того как несколько месяцев так поработает, начнёт ездить со скоростью не больше 50 км втыкатся во все пробки и округлять сумму на 10-20% в большую сторону. 

Дык по данному маршруту езжу минимум три раза в неделю. Т.е. систематически. Еще казуистика на предмет конского ценника Атласа осталась у кого? Не стесняемся, прошу..
Видимо необходимо включить логическую цепочку цена - качество, для меня лично сервис данного такси хоть и немного, но выше Городского, подсчётами затрат на такси не занимался никогда, но не могу сказать что сменив поставщика услуги ощутил значительные материальные затраты.
Взаимно- про идиотов, готовых платить 220 вместо 140.Поймите, 140 это не рыночная цена. Это халява. То есть, вам пока везёт, что кто то едет за эти деньги. Но морально готовьтесь в ближайшем будущем платить нормальную цену в размере 250-300 рублей.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Воспользовался услугами данного такси- впечатления положительные. Взяли недорого, довезли быстро, машина чистая, водитель вежливый(была Тойота филдер). 

Skipper
experienced
Атлас, когда на ЛС ответите???
Ну купи лошадь и катайся бесплатно! 

На автобусах раза в три дешевле будет чем 140.Попробуй!
Баги
veteran
Нуууу, опять все переругались!
Целую неделю ездила на машинах Атласа. Всё ооочень понравилось. Подают вовремя и заранее. Приятно, что в машинах чисто и хорошо пахнет (ездила с классик,. Вип, городское и 218..какое-то - грязные машины. неухоженные водители!!). Водители - опрятные, чисто-одетые парни. Ездила с МЖК до 3 детс. в Мочище - 280 р.
Было приятно. что никто не накидывал цену сверху (достало это в других такси!).
В-общем. я очень довольна! впечатление - "Все чистенько.красивенько и честно!"
Целую неделю ездила на машинах Атласа. Всё ооочень понравилось. Подают вовремя и заранее. Приятно, что в машинах чисто и хорошо пахнет (ездила с классик,. Вип, городское и 218..какое-то - грязные машины. неухоженные водители!!). Водители - опрятные, чисто-одетые парни. Ездила с МЖК до 3 детс. в Мочище - 280 р.
Было приятно. что никто не накидывал цену сверху (достало это в других такси!).
В-общем. я очень довольна! впечатление - "Все чистенько.красивенько и честно!"
А скажите где дешевле и комфортнее, я там буду ездить. Мне вот сегодня опять надо ехать
Андрей_Саныч
veteran
было не так давно,но все равно.....!!!
Уважаемые начальники,объясните вашим диспетчерам
,если заказывают ИНОМАРКУ,значит-ИНОМАРКУ...не надо навязывать сов.автопром.....три раза предупредили,а смс пришла что назначена ВАЗ 2114 
Уважаемые начальники,объясните вашим диспетчерам

Добряк
member
ПОЗДРАВЛЯЮ
ВАС стали копировать
!!! Работайте так же и даже лучше!!! 

Powermaster
experienced
Да, для водителей лучше.
Грандовская программа насчитывает больше.
Грандовская программа насчитывает больше.
Хитрый Кот
v.i.p.
Что то меня сёдни (в които веки) не порадовали цены в Вашем АТЛАС -ТАКСИ .... сломалсо значит друг на Фрунзе 67/1 на дороге звоню значит вам с Фрунзе уехать на Г.Б.Ш.64 (Лента )
озвучили сумму в 160 рублёв ...... И что то у меня относительно вас мнение *упало*
ЗЫ: Можт я в ценах не разбираюсь , то просветите...
озвучили сумму в 160 рублёв ...... И что то у меня относительно вас мнение *упало*
ЗЫ: Можт я в ценах не разбираюсь , то просветите...

Хитрый Кот
v.i.p.
Дело не в *десятке * в вот сам пойми :
Ранее заказывал как то с Волочаевской 64 , на Фрунзе 49 = 70 рублёв.......
маршркт счас СПЕЦИАЛЬНО просчитал 5.700 метров
Вчерашний бы маршрут вылез бы на болеечем километр МЕНЬШЕ..... 4680метров..=160 рублёв.
ЗЫ: Заказы дневные.......
ЗЫ1: вот и сижу размышляю...... Где правда Брат (с).....
Ранее заказывал как то с Волочаевской 64 , на Фрунзе 49 = 70 рублёв.......
маршркт счас СПЕЦИАЛЬНО просчитал 5.700 метров
Вчерашний бы маршрут вылез бы на болеечем километр МЕНЬШЕ..... 4680метров..=160 рублёв.
ЗЫ: Заказы дневные.......
ЗЫ1: вот и сижу размышляю...... Где правда Брат (с).....
Center
expert
Ранее заказывал как то с Волочаевской 64 , на Фрунзе 49 = 70 рублёв.......И чё прям за 70 везли?

Душечка_я
activist
Мои впечатления о такси "Атлас":
Цены не дешевле, чем у других. Сегодня заказала машину на БЛИЖАЙШЕЕ время, после двадцати минут ожидания перезваниваю узнать, а оказывается машина еще НЕ назначена!!!, т.е. они все это время ищут свободного водителя, который по пробкам будет добираться до меня еще полчаса!!! Отказалась... Вызвала ГрандАвто, приехали через ПЯТЬ!!! минут и цена на 10 руб. дешевле и такие же смски пишут, какая машина и сколько стоит поездка...
Цены не дешевле, чем у других. Сегодня заказала машину на БЛИЖАЙШЕЕ время, после двадцати минут ожидания перезваниваю узнать, а оказывается машина еще НЕ назначена!!!, т.е. они все это время ищут свободного водителя, который по пробкам будет добираться до меня еще полчаса!!! Отказалась... Вызвала ГрандАвто, приехали через ПЯТЬ!!! минут и цена на 10 руб. дешевле и такие же смски пишут, какая машина и сколько стоит поездка...
Душечка_я
activist
Раньше было дешево до аэропорта ехать. Из центра получалось 380 рублей. Дешевле, чем у других.
А вот как-то вызывала от пр. Энергетиков (АвтоМир) до центра, а машину назначили с левого берега, мне звонят и говорят - перейдите дорогу, а то машине неудобно подъехать. Я отвечаю девушке, что такую оживленную магистраль переходить не собираюсь, т.к. там нет перехода, а если уж как сайгак перебегу, то мне удобнее и дешевле сесть на автобус и доехать до центра.
Отвечают - хорошо, мы подъедем к салону, только вы должны оплатить еще и путь пока машина развернется и до вас доедет! Каково? А мож тогда от Академа оплачивать подачу машины?

А вот как-то вызывала от пр. Энергетиков (АвтоМир) до центра, а машину назначили с левого берега, мне звонят и говорят - перейдите дорогу, а то машине неудобно подъехать. Я отвечаю девушке, что такую оживленную магистраль переходить не собираюсь, т.к. там нет перехода, а если уж как сайгак перебегу, то мне удобнее и дешевле сесть на автобус и доехать до центра.
Отвечают - хорошо, мы подъедем к салону, только вы должны оплатить еще и путь пока машина развернется и до вас доедет! Каково? А мож тогда от Академа оплачивать подачу машины?

Душечка_я
activist
Ну и напоследок - машины в большинстве старые, кондиционера нет, внутри грязный салон.
Андрей_Саныч
veteran
изжили они свое....втерлись в "общий" коллектив таксопарков.....сейчас как все....наработанных клиентов возят по "супер" цене
так держать -АТлАСОВЦЫ

ТОП 5
1
3
4