Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2
222111
1000
Venograd
activist
хрень какая то, раздули из мухи слона, ну плохой этот таксист подождали бы другого.
Nikola5012
junior
Отродясь скидочной карты не было. Я атласом та пользовался, несколько раз. Из-за последних двух раз,что описал в первом сообщение, больше пользоваться нет желания.
Nikola5012
junior
хрень какая то, раздули из мухи слона, ну плохой этот таксист подождали бы другого.Ну это не я снимал, просто на флампе нашел, уж очень похож по манере общения, на тех кто мне попадались на серебристом аккорде и шевроле серебристый. Такое ощущение, что там все водители такие...
Мэс
талисман
Наверное у вас скидка 20-ти процентнаякак связано?
Евгений661
guru
Тогда не могу понять поведение водителя такси. Приехал на заказ: клиенты уже на улице курят. Ну выпустил машину - подождал пару минут - поехали.
Евгений661
guru
Если водителю не выгодно везти со скидкой, он начинает кружить луну и пытается сбежать от клиента.
Venograd
activist
Ну важный же наверное, он тут панимаешь приехал, а эти тут стоят курят в машину от счастья не ломятся, а у него время деньги, решил наверное таким образом проучить клиентов.
з.ы. был у меня похожий эпизод, я пораньше вышел на улицу, кислородную палочку принять, а следом жена с ребёнком должна была выйти, ну и чото задержалась, так он мне лекцию зачитывать начал что из за таких как я, другие люди страдают дождатся его не могут, и что мол им водителям эти пять рублей ненужны, потому что заказов и так много, начал грозить что щас вот мол уедет и ждите другую машину, ну я ему и сказал езжай, а он и не уехал почему то, может дошло до него что сам редиска.
з.ы. был у меня похожий эпизод, я пораньше вышел на улицу, кислородную палочку принять, а следом жена с ребёнком должна была выйти, ну и чото задержалась, так он мне лекцию зачитывать начал что из за таких как я, другие люди страдают дождатся его не могут, и что мол им водителям эти пять рублей ненужны, потому что заказов и так много, начал грозить что щас вот мол уедет и ждите другую машину, ну я ему и сказал езжай, а он и не уехал почему то, может дошло до него что сам редиска.
Сейчас читают
Чем пахнет ваше детство?
1125
26
Толерантный дозор
38562
1000
дорогой карась)
47575
601
Я жду 15 минут и клиентов в черный список, с занесением долга, если предоплату дают, что жду на сумму предоплаты и уезжаю, не понимаю в чем проблема, хоть ролика я не видел, ведь с телефона. А вообще это правильно, когда клиенты покурят на улице и лишь после садятся в машину.
Rapace
veteran
Ну а что вы хотели от человека с зарплатой 7 тысяч? Светских манер? Он и так на жизнь и на всех вокруг огорчен, так что привыкайте, скоро только такие останутся!
Целого Мира мало
v.i.p.
Небольшой период общения с таксистом записан на видео:полная хрень...малолетки решили сделать из себя героев дня, прославится на ютубе как еще не подписали ролик "ВСЕМ СМОТРЕТЬ СРОЧНО!!!! Суперприкол!!!"
Я бы таких тоже нет повезла, неадекватные.
_Виктор_
juniоr
Я вот подумываю себе видеорегистратор с двумя камерами прикупить, пусть наши клиенты кино о себе посмотрят, а то ж они у нас все белые и пушистые, а мы им тут сказки про неадекват рассказываем.)))
Целого Мира мало
v.i.p.
вот вся ситуация в целом смотрится так, что накопил (наконец то) васёк себе на телефон с камерой и не знает что бы ему такое поснимать, что бы потом на ютуб выложить...а тут такси вызвали, какое везение!!! спецом водителя выстёгивает, перед девушкой своей "геройствует", наверное для этого и вызывали. Ну а на месте водителя любой, нормальный, бы не повёз. Он не мартышка в зоопарке и не клоун на арене цирка, что бы его снимали, разве не так? Для чего ему этих неадекватов в машину садить - что бы они дальше выстёгивали его всю дорогу в его же машине и снимали для того что бы ролик всякой хрени на ютубе выложить не на 3 минуты, а на 30?...тарантины недоделанные
А топикастер вообще на форуме, паходу, зарегистрировался что бы про атлас ролики на ютубе искать (или выкладывать? ) судя по всем его пяти сообщениям
А топикастер вообще на форуме, паходу, зарегистрировался что бы про атлас ролики на ютубе искать (или выкладывать? ) судя по всем его пяти сообщениям
_Виктор_
juniоr
Что бы про Атлас ни писали и не говорили, он как работал, работает и будет работать, оставаясь неоспоримым лидером рынка.
Что бы про Атлас ни писали и не говорили, он как работал, работает и будет работать, оставаясь неоспоримым лидером рынка.Если водители начнут массово сваливать на лучшие условия, то какой бы распрекрасный Атлас ни был, без кадров он очень быстро сдуется )
Хм, можно подумать водители Атласа в шоколаде ))) Я читаю какие там порядки, вот честное слово, ни дня бы там не задержался с такими условиями )
Евгений661
guru
Просмотрев ролик, клиентов бы послал сразу без лишних объяснений, а диспечеру бы сказал, что клиенты бухие. К вам вполне нормальный водитель приехал и цирк было не к чему устраивать.
alextnt
guru
Ващеее борзыыыыйййй)))) посмеялся
водитель вправе отказаться от заказа если...... если: читаем правила.
вызвали бы другую машину, в чем проблема то? водитель может быть 10-12часов за рулем а они еще спрашивают о его состоянии - не употреблял ли что нить.
у меня стоит регистратор, в случае как либо ситуаций я говорю сразу все разговоры записываются. регистратор поворачиваю в сторону салона.
водитель вправе отказаться от заказа если...... если: читаем правила.
вызвали бы другую машину, в чем проблема то? водитель может быть 10-12часов за рулем а они еще спрашивают о его состоянии - не употреблял ли что нить.
у меня стоит регистратор, в случае как либо ситуаций я говорю сразу все разговоры записываются. регистратор поворачиваю в сторону салона.
Alexander_
veteran
Кстати про видео. Знакомый логотип засветился в ЧП 28 мая. Неприятная новость.Для кого?
Алексий
ходит дурачок по лесу
вот вся ситуация в целом смотрится такЕсть мнение, что это целенаправленная суета со стороны самых любимых коллег АтласаС большой долей вероятности это мнение правильное, имхо.
mixail54
guru
Мальчик попался терпеливый и воспитанный.Нужно было сразу их послать в ... сад
Kan
v.i.p.
Спасибо водителю Тойота Кариб, мило домчавшего в субботу вечером из Ля Буфета "молодых"
Поломоня
activist
А у нас опять неприятный случай, позвонила заказала такси, пришло смс что заказ принят, в 21-42 пришло смс что назначена машина, в 21-52 пришло смс что машина подъ=ехала
в 22-59 позвонили с Атласа, я на звонок ответила, но в ответ тишина, спускаемся, машины нет, я набрала, мне сказали что так как до нас не дозвонились то машина уехала назад
от подачи машины до моего первого звонка в Атлас прошло 4 минуты, возле подъезда стояло много жителей дома и они говорят что НИКАКАЯ машина не подъ=езжала, сейчас вот с ребенком стоим ждем когда приедет машина
это нормальная практика у Атласа?
в 22-59 позвонили с Атласа, я на звонок ответила, но в ответ тишина, спускаемся, машины нет, я набрала, мне сказали что так как до нас не дозвонились то машина уехала назад
от подачи машины до моего первого звонка в Атлас прошло 4 минуты, возле подъезда стояло много жителей дома и они говорят что НИКАКАЯ машина не подъ=езжала, сейчас вот с ребенком стоим ждем когда приедет машина
это нормальная практика у Атласа?
Это редкие случаи и они бывают в любой конторе.
Млин, почему как выходные так программа глючит постоянно?!!!! Уже второй день не могу работать, то тормозит то вылетает....
машины до сих пор нет, диспетчеры вежливо кидают трубку
в 21-52 пришло смс что машина подъ=ехала59-52=уже 7, но никак не 4!
от подачи машины до моего первого звонка в Атлас прошло 4 минуты,
Или это не так?
Это еще что, у меня вообще диверсия случилась, утром телефон сдох, пришлось срочно на башне перепрошивать - 400 рублей, поехал в офис, он там никого нет, а листочек с паролем я потерялтак то самому поставить не проблема, но надо знать позывной, пароль и сервера...
Вот это бяда!!! Кто ж заказы вывозить будет?
Заказы и правда некому возить, всего 50 свободных машин, одни и те же заказы по 10 раз предлагает
первый звонок был не с моего номера, он был ровно через 3 минуты после подачи машины
Да мне впринципе все равно, я прочитал и посчитал, а как там было на самом деле пусть разбираются специальнообученные люди, получающие за это зарплату.
Машину дождались?
Машину дождались?
Кто ж пароли сохраняет, пароли запоминают!)))
Ну так смс была в телефоне который завис... Это еще не самое хреновое, 2 часа назад еду через площадь трубникова, а у меня в повороте отказ гур, смотрю на табло, отказ генератора, далее отказ системы кондиционирования, отказ помпы, прижимаюсь в карман, ремень генератора порвался, хорошо друзья в беде не бросят, позвонил слесарям знакомым, загнал машину, пока ремень покупал, тут мимо доктор добро проезжает и совместными усилиями почти все неисправности были устранены. Кондер горячий воздух гонит, что может быть, ремень на кондер хороший, крутит как надо, до обрыва ремня генератора работал исключительно.
Целого Мира мало
v.i.p.
у меня один раз этот ремень в 35 градусный мороз лопнул, на акке до дома пока дотянула - думала снегурочкой стану
3551010
activist
Уважаемые коллеги! Благодарим Вас за помощь в недавнем поиске пропавшего автомобиля. Всегда готовы к сотрудничеству. С уважением компания «Гранд Авто».
_Виктор_
juniоr
Все отработали, прога накрылась, пошел домой, спасибо Атлас!
пс Еще чуть-чуть и я изменю своим принципам, поставлю 2 прогу.
пс Еще чуть-чуть и я изменю своим принципам, поставлю 2 прогу.
Евгений661
guru
Давно пора, а с тремя прогами еще веселее работать.
Уже работает и пора мне косить пока вы все спите дома
Давай, комбайнер, косиу меня как раз деньги на телефоне заканчиваются
Уж не знаю, как он там косит, пробки 7 балов
Ну секретными тропами никто же не запрещает ездить
Была сегодня с утра одна, 16 минут выходила, а потом нельзя ли побыстрее, а давайте объедем, ой, очень тороплюсь.
А я уже никуда не торопился, я уже везде опаздал.
А я уже никуда не торопился, я уже везде опаздал.
doktor_dobro
veteran
я не работаю сегодня.так с женой выбежали до рынка в обед и бегом домой.духота шоппц
вот уже 1200р грязными:) я по микрорайонам да за город..
ТОП 5
1
2
4