Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 8)
168520
1000
Уже много лет подработкаТогда вам 130/2, без обид
Большинство глюков не от аппаратов за 5 т.р. (причем за эти деньги можно купить реально нормальный телефоны на андройде 4.1, напр. fly 442), а от криворукости пользователей и программистов.
Первые ставят все подряд из плея, после чего телефон становится засран донельзя всяким мусором, который постоянно висит в оперативке.
Вторые пишут кривые программы, отчасти от того что сейчас 100500 вариантов версий андройда и различного железа, которые не удаляются, удаляются но оставляют "хвосты", или тупо забивают оперативку и пожирают батарею тоннами, из-за того что элементарно не оптимизированны, или оптимизированны под конкретные девайсы.
Йфоны - пока! еще отличная экосистема, в большинстве своем все программы стабильны и оптимизированны донельзя, но если ты не водитель такси, а хотя бы директор этого такси. Тогда у тебя не будет проблем с "закачкой" музыки, игр и фильмов. Их тупо покупаешь за 3-5 баксов и не паришься с тем как это скачать, установить, поставить кряк и т.п. бред. Но как только они родят новое поколение с "дешевыми" ифонами, со всякими лопатами >5" и т.п., то начнутся такие же проблемы с софтом, как и на андройде.
Win Phone - мертворожденный проект.
Симбиан - что это вообще такое?
Первые ставят все подряд из плея, после чего телефон становится засран донельзя всяким мусором, который постоянно висит в оперативке.
Вторые пишут кривые программы, отчасти от того что сейчас 100500 вариантов версий андройда и различного железа, которые не удаляются, удаляются но оставляют "хвосты", или тупо забивают оперативку и пожирают батарею тоннами, из-за того что элементарно не оптимизированны, или оптимизированны под конкретные девайсы.
Йфоны - пока! еще отличная экосистема, в большинстве своем все программы стабильны и оптимизированны донельзя, но если ты не водитель такси, а хотя бы директор этого такси. Тогда у тебя не будет проблем с "закачкой" музыки, игр и фильмов. Их тупо покупаешь за 3-5 баксов и не паришься с тем как это скачать, установить, поставить кряк и т.п. бред. Но как только они родят новое поколение с "дешевыми" ифонами, со всякими лопатами >5" и т.п., то начнутся такие же проблемы с софтом, как и на андройде.
Win Phone - мертворожденный проект.
Симбиан - что это вообще такое?
У меня планшет за 5к.. 2х1.5Ghz, 1gb. Не глючит, не тормозит. Грелся немного.. прошил, и асе ок)) Экран тут не IPS, и нет 3g. Вот что не так)) Но с 3g не проблема, usb модем отлично работает, а вот экран хотелось бы IPS))
Симбиан.
Nokia 5230, 5800, N8, 500, 603....
Да айфоне отличная экосистема, когда тебе говорят, что эти карты не нужны, будут фиговые но так сказали, и отныне будет так.... 3.5 дюйма идеал, больше плохо, великий вождь сказал 3.5 плохо, 4-хорошо. Все 4 это идеал..... И самое, что бесит, отсутствие кнопки вызова меню и назад, только одна центральная клавиша...
Насчет покупки, я мало уверен, что там будет музыка наподобие групп Сектор Газа. Плюс много неофициальных альбомов, которые не продают.
Мне нравиться в андроиде, подключил как флешку и закинул нужное,и мне не надо дебильных айтюнсов....
Nokia 5230, 5800, N8, 500, 603....
Да айфоне отличная экосистема, когда тебе говорят, что эти карты не нужны, будут фиговые но так сказали, и отныне будет так.... 3.5 дюйма идеал, больше плохо, великий вождь сказал 3.5 плохо, 4-хорошо. Все 4 это идеал..... И самое, что бесит, отсутствие кнопки вызова меню и назад, только одна центральная клавиша...
Насчет покупки, я мало уверен, что там будет музыка наподобие групп Сектор Газа. Плюс много неофициальных альбомов, которые не продают.
Мне нравиться в андроиде, подключил как флешку и закинул нужное,и мне не надо дебильных айтюнсов....
И то, что андроид весь редактируется, тоже плюс)) модема небыло, связь пк-пк вафля не поддерживает(чтоб телефон как роутер использовать). Заменил системный файл - все стало работать))
Великий вождь умер, а сейчас началась агония, т.е. "дешевые" айфоны, 8" айпады, 5-6" айфоны в перспективе и т.п., т.е. год, два и пойдут они по стопам винмобайл.
Для меня реально идеал 3.5", до сих пор мой основной телефон с такой диагональю, нынешние лопаты с 5" вообще не понимаю. Как телефон не удобно, как планшет - мало. Но выбора нет, хочешь топовый андроид, то минимум 4.3"...
Для меня реально идеал 3.5", до сих пор мой основной телефон с такой диагональю, нынешние лопаты с 5" вообще не понимаю. Как телефон не удобно, как планшет - мало. Но выбора нет, хочешь топовый андроид, то минимум 4.3"...
Сейчас читают
Обская 82 ОЛМА (часть 2)
180312
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
79688
455
Ищем попутчиков ТУТ!
1133983
605
При желании и яблоки ломаются, прошиваются, и закачивайте хоть что.
Ну и https://itunes.apple.com/ru/album/sektor-gaza/id601991162
3 бакса и никаких танцов с бубном + реальная поддержка лицензионного конента. Мы же все тут типа соблюдаем закон, лицензия и все такое?
3 бакса и никаких танцов с бубном + реальная поддержка лицензионного конента. Мы же все тут типа соблюдаем закон, лицензия и все такое?
А я наоборот не понимаю 3.5... Мне не удобно. Сейчас 4 дюйма, и я уже присматриваю китайца с 5 дюймами. Мне лично удобно. Что все крупно, удобно нажимать пальцем. Удобно серфить, удобно читать книги...
Ну у меня планшет есть, поэтому книги, интернет, игры, видео - все там.
Телефон только звонить + пара, тройка удобных именно на телефоне прог.
Телефон только звонить + пара, тройка удобных именно на телефоне прог.
Лично не понимаю планшет без 3g. За 7к с китая можно заказать HD 89 (HD89 MTK8389 Quad core 1.5Ghz Android 4.2 1G RAM 8G ROM GPS Bluetooth WIFI 1280*720 Screen 7.0, 3g, 2 Sim Card). Покупать переименованный Китай в три цены в России имеет мало смысла. Имеет смысл покупать из планшетов на андроиде только Нексус 7 и Галакси Ноте 10. Все остальное можно взять с лучшими характеристиками, за меньшие деньги с Китая. Самсунг планшеты в полное Гэ скатились, дизайн обмылка, слабые характеристики планшетов, дикая цена. Хуавей делает не плохие вещи, но т.к. они вышли на мировой рынок, цена завышена стала.
У меня с 3г планшет) Удобно конечно, но в целом, морально готов следующий брать без 3г, т.к. уже 100500 симок расплодилось и каждая жрет по 150-250 рублей в месяц...
Из самсунгов последний нормальный планшет Tab 7.7, остальные действительно УГ
Из самсунгов последний нормальный планшет Tab 7.7, остальные действительно УГ
Ноте приколен тем что с пером можно рисовать и т.п. Но блин я не понимаю разработчиков, так сложно впихать было в планшет фулхд матрицу? Оперативки побольше поставить....
Что про такой тынц скажешь?
Стоит брать, нет?
Стоит брать, нет?
Для вас такси основной доход или подработка?А достойный объем работы будет?)
Это все маркетинг. Впихать можно все что угодно, только во-первых цена, всем нужно же за 200 баксов, столько стоят самсунговские табы 3го поколения, а во-вторых что презентовать через пол года, если все нынешние наработки реализовывать в текущем поколении и когда конкуренты не могут предложить адекватной альтернативы?
Сейчас 2-4 раза в неделю, по 10-12 часов.
Неа...отроку
Показать спойлер
быстро тебя сани докатили
Показать спойлер
Ну, в первый раз за день успешный опыт с этой диспетчерской. Сёдня правда вообще день не лучший по такси. И адреса у меня, то начальный, то конечный - не те, что входят в список любимых водителями.
Лисапед осваивать надо Из любых п5 нормально выезжаешь
Отроку - белый? Антон-то я понял за такие агитирует, 7-дюймовые: web-страница или web-страница
Если ВИПу это интересно, то он не оставит ваше сообщение, без внимания.)
У меня маленько другой интерес, допустим есть N-колличество водителей с богатым опытом и приличными авто, готовых работать/ работающие 5-6 дней в неделю по 10-12 и более часов в сутки, есть для них конкретное и достойное предложение?
У меня маленько другой интерес, допустим есть N-колличество водителей с богатым опытом и приличными авто, готовых работать/ работающие 5-6 дней в неделю по 10-12 и более часов в сутки, есть для них конкретное и достойное предложение?
Да ему пофик, хоть полосатый, в чехол упакует да и фсе))
7 дюймов не обсуждается даже
7 дюймов не обсуждается даже
Ога, особенно когда кого-то надо вывезти с точки километрах в 30 от тебя, лисапед - самая тема
ыыыыыыыыыыыыРыбный день говоришь...ню-ню
как ссылка оформилась-та...
это что за , п9? Позорище!))
Каким ты там сегодня такси пользовался?
Хотя сегодня ситуация одинакова везде-выпускные, свадьбы, пятница и еще много разных событий.)
Время первый час, а я только что попал в пробку на Красном проспекте, движение в городе как в новогоднюю ночь.
Каким ты там сегодня такси пользовался?
Хотя сегодня ситуация одинакова везде-выпускные, свадьбы, пятница и еще много разных событий.)
Время первый час, а я только что попал в пробку на Красном проспекте, движение в городе как в новогоднюю ночь.
ну я ж не думал что оно так стрельнет )))
кто пассажирку 2 часа мурыжил и снял заказ я ещё уточню, но по-моему это было ГА 15ки быстро назначаться не захотели, снял, вывез Классик
вечером с 15ми та же фигня, подождал минут 5+, оформил в Классике, там пришлось ещё волевое усилие применить для назначения авто ))) там я с конечным адресом облажался (Восход, надо было просто говорить Октябрьский), да и начальный в центре, пробочные, в общем ))) но на Классике получилось по счётчику на 50 (!!!) рублей дешевле, и пробки по факту в 20 ни одной уже не встретили. Обычно - по счётчику наоборот дороже. Сейчас проверил через онлайн-заказ - цена 180, получается, в 19:55 ещё наценка +40 действует в Юнисе.
Ну и последняя поездка без пробок, по прямой, 15ки, приехали в течение 10 минут, к той точке, что в примечании указана была, всё хорошо, санкам 368 жалко что это не Анчоус. но в ГА или Л я звонить чтобы Аню увидеть не буду, лучше уж я на мобильный ей с вопросом "ты где?"
кто пассажирку 2 часа мурыжил и снял заказ я ещё уточню, но по-моему это было ГА 15ки быстро назначаться не захотели, снял, вывез Классик
вечером с 15ми та же фигня, подождал минут 5+, оформил в Классике, там пришлось ещё волевое усилие применить для назначения авто ))) там я с конечным адресом облажался (Восход, надо было просто говорить Октябрьский), да и начальный в центре, пробочные, в общем ))) но на Классике получилось по счётчику на 50 (!!!) рублей дешевле, и пробки по факту в 20 ни одной уже не встретили. Обычно - по счётчику наоборот дороже. Сейчас проверил через онлайн-заказ - цена 180, получается, в 19:55 ещё наценка +40 действует в Юнисе.
Ну и последняя поездка без пробок, по прямой, 15ки, приехали в течение 10 минут, к той точке, что в примечании указана была, всё хорошо, санкам 368 жалко что это не Анчоус. но в ГА или Л я звонить чтобы Аню увидеть не буду, лучше уж я на мобильный ей с вопросом "ты где?"
жалко что это не АнчоусНу позвонить то религия не позволяет, ога )))
но в ГА или Л я звонить чтобы Аню увидеть не будуДа с той частотой с которой Аня там появляется...зап5тишся
так это сопротивление негативному опыту, ты в прошлый раз сказала что боишься в п.5я ездить, вот я и на правый берег опасение что не поедешь распространил )))
т.е. Аня на травка под Плотниково пасётся?
т.е. Аня на травка под Плотниково пасётся?
многа букв, не осилил, спать уже хочу.)
интересно, как скоро ты меня на п. 5 пошлёшь если я тебе по каждой поездке на 150-200 р. звонить буду? )))))))
правильное желание, тоже пойду спать
всем приятных снов
Анчоус
всем приятных снов
Анчоус
Клара_Цапкина
sonne
Рыбный день говоришь...ню-нюмы на него надышали
т.е. Аня на травка под Плотниково пасётся?Временами
интересно, как скоро ты меня на п. 5 пошлёшь если я тебе по каждой поездке на 150-200 р. звонить буду? )))))))Мы не будем проверять, ага
Anchous
guru
мы на него надышалиДа хорошо так, старательно
ИПешник
activist
в грандах завал заказов СМС пришла
77/115 Атлас
37/105 Гранд
12/18 Юнис
Везде хорошо, вот только подозреваю, что все за город двинули, и на выездах сейчас полный п.5.
37/105 Гранд
12/18 Юнис
Везде хорошо, вот только подозреваю, что все за город двинули, и на выездах сейчас полный п.5.
Не завал конечно, но работа идет и дальше еще плотнее будет, проснулись уже, сейчас поедут :-)
Лучше хорошо отдыхать , чем хорошо работать
ТОП 5
2
3
4