В Таксисто есть кнопка изменения маршрута, нажимаешь её в начале поездки и запускается таксометр. Пассажира, естественно, предупреждаешь.
Это как?
"Нам тут с вами насчитали одну сумму, но это через лог, но мы там не поедем, поэтому сумма будет совсем другая", чтоли?
"Нам тут с вами насчитали одну сумму, но это через лог, но мы там не поедем, поэтому сумма будет совсем другая", чтоли?
На каком основании? Исходную и конечную точку никто не меняет. А если ты через Толмачёво с МЖК на первомайку поехать решишь? Клиент за это платить должен? Сказали же, есть дорога, значит вези за 260
При обоюдной адекватности договориться не составляет особого труда.
ИмяФамилия
activist
Мне один клиент рассказывал, как до конечного адреса нужно было по частному сектору ещё пять километров нарезать. Водила возмущался, звонил диспетчерам, а в итоге не соло нахлебавшись остался с носом.
О какой адекватности речь? Что за бред? Клиента абсолютно не касается тот момент что там по факту дороги нет. Есть цена - ты обязан отвезти меня за эту цену, если я сам не поменяю маршрут. А то что там нельзя проехать - разбирайся сам, со своим работодателем постфактум, но точно не вешай эту проблему на клиента.
Сейчас читают
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь (часть 2)
41473
174
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400159
629
Очередной дозор
63936
1003
_Digital
guru
Мне один клиент рассказывал, как до конечного адреса нужно было по частному сектору ещё пять километров нарезать. Водила возмущался, звонил диспетчерам, а в итоге не соло нахлебавшись остался с носом.И правильно.
Потому что это не водители, а мутанты какие-то. Ну при чем тут клиент, если это сугубо внутренние проблемы отношения водитель-диспетчерская?
Там с рейтинговой системой и открытыми телефонами скоро все попадут в неадекваты и пассажиры, и водители...
А что такого, что телефоны открыты??? Это не самое страшное, хотя я им говорил, что мне не нравится когда имя и фамилия светится, другое дело клиенты Abu Alli подписываются.... Ладно у меня долгов нет, а если коллекторы кого ищут???
ТОП 5
1
3
4