На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, ну я чаще конечно.. Заказов относительно не мало.. 1 раз из 10 успеваю)) Воскресенье весь вечер только с таксисто и катался
Посмотрел, с 3 января 30 заказов. Работаю оч мало, и таксисто постоянно вылетает, либо звенит когда я на др. заказе)
DenzeL
guru
А можно как то попросить диспетчеров(или кто они там), не звонить с предложениями прокатиться в 7 утра с калинина до учительской/авиастроителей, чтоб забрать там очень "выгодный" заказ по пробкам? Уже как то пытался объяснить, что бесплатно я работать не хочу, на что получил ответ - мы же должны всех возить, а не выборочно..
Типаж
activist
Я в таксисто был практически с первого дня,обещали то всё красиво,никаких блатных не будет,но в итоге получается как обычно.Поначалу и раздавали заказы нормально хотя и заказов то почти не было,но потом по мере набора своих машин всё изменилось.В субботу я работал последний день,в центре заказ взять вообще не реально,раздача идёт только своим,поймать можно случайно 1 из 10.Я стоял на Красном 22,от туда были заказы,но у меня только моргали заказы доли секунд и на заказ ,через некоторое время подъезжали дятласовские альмеры.Я подходил к одному поболтать,это привлечённые авто работают на атлас им всем хозяин выдал эти планшеты.
karbofoss6828
activist
А это уже косяк интерфейса, если выбрано по умолчанию расчёт карточкой, то кнопка расчёт наличными - да, должна быть, но с предупреждением - клиент выбрал расчёт картой, Вы уверены, что клиент желает рассчитаться наличными?Никакого "по умолчанию" там нет, приехал с клиентом на место на место, и смотришь на какой кнопке стоит здоровенная галка - тудой и жмакаешь. Просто не надо тыкать куда попало![]()

karbofoss6828
activist
По хорошему заказ не должен закрываться пока он не оплачен. Получил деньги - закрыл заказ.А как программа узнает - получил ты деньги, или ты альтруист и работаешь для удовольствия

Алексий
экспериментатор
Пока денег тебе не дали - не жамкай! Или там пока не нажмёшь расчёт - сумма не видна?
Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
259828
1003
Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы"
52470
97
Кошачий концлагерь, как остановить?
41953
219
alextnt
guru
да тут все альтуристы, просто не все признаются 

karbofoss6828
activist
Работал я у них один день. За пол дня 3 заказа, правда на 750 р. Заказов правда было больше но если реакция чуть хуже чем у Третьяка то фиг вам, а не заказы. А ведь надо еше время чтоб хоть успеть первые три букавки адреса прочитать и сообразить гидэ это клиент зашкерился. Короче фи..ня - все своим сливают 

karbofoss6828
activist
Пока денег тебе не дали - не жамкай! Или там пока не нажмёшь расчёт - сумма не видна?Сумму ты знаешь сразу - когда берешь заказ, но только когда нажмешь "расчет" появиться окно гижэ видно какая форма оплаты, жмакаем на кнопку со здоровенной галкой

ТОП 5
1
2
3
4