На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ничего не предлагаю. 2Gis предлагает
да, через лог. А собственно в чем проблема? Достаточно регулярно там езжу, легковая, передний, проезжаю.
да, через лог. А собственно в чем проблема? Достаточно регулярно там езжу, легковая, передний, проезжаю.Класс, предлагаете ехать по дороге которой даже не существует?
А еще можно вместо мостов по льду ездить, если 2гис предложит? Жесть... Даже лидер подобной ахинеи не придумает 
А еще можно вместо мостов по льду ездить, если 2гис предложит? Жесть... Даже лидер подобной ахинеи не придумает 
Ну вообще то дорога эта существует
Проблема с формированием маршрутов существует в любой автоматизированной системе навигации, и 2гис не самое худшее из возможного.

Проблема с формированием маршрутов существует в любой автоматизированной системе навигации, и 2гис не самое худшее из возможного.
Вроде и юл и атлас исправили этот маршрут..
Хоть и не возьму такой заказ. Но, допустим.. туда я проеду. А обратно этот маршрут так же считается. Как на эту гору зашлифованую забираться? А весной? В любую сторону. А прошлой зимой так все разбили, что даже в сторону педа не все проехать могли
Хоть и не возьму такой заказ. Но, допустим.. туда я проеду. А обратно этот маршрут так же считается. Как на эту гору зашлифованую забираться? А весной? В любую сторону. А прошлой зимой так все разбили, что даже в сторону педа не все проехать могли
Где она существует? На картинке в 2гис? Если это "дорога" то по какой улице она проходит? К какому району относится? Кто отвечает за её состояние? Если я там пробью колесо в яме глубиной 15см, кто будет отвечать?
Нет там дороги. Там в лучшем случае - направление, которое сделали местные жители, точно такое же, как например между Фадеева и Гребенщикова, но точно не дорога, по которой может проехать любой автомобиль.
Поэтому прежде чем писать
Хотя о чем тут говорить, более некомпетентной и позорной диспетчерской службы, чем таксисто в нашем городе не существует. /п.7/
Нет там дороги. Там в лучшем случае - направление, которое сделали местные жители, точно такое же, как например между Фадеева и Гребенщикова, но точно не дорога, по которой может проехать любой автомобиль.
Поэтому прежде чем писать
проблема с формированием маршрутов существует в любой автоматизированной системе навигациии
Все правильно посчитано, там 12кмвсе-таки стоит немного подумать. Потому что второй раз обращаю внимание, даже у лидера, все считается правильно на этом маршруте.
Хотя о чем тут говорить, более некомпетентной и позорной диспетчерской службы, чем таксисто в нашем городе не существует. /п.7/
Саша, вчера там проехать было спокойно можно.
Система считает самый короткий маршрут, и коль скоро дорога там обозначена она считает, что по ней можно ехать. Насчет исправлений в атласах и проч "вроде" или исправили?
Я согласен - весной, да и летом после дождей через лог на легковушке ехать страшновато
Система считает самый короткий маршрут, и коль скоро дорога там обозначена она считает, что по ней можно ехать. Насчет исправлений в атласах и проч "вроде" или исправили?
Я согласен - весной, да и летом после дождей через лог на легковушке ехать страшновато

Сейчас читают
Дневное БеЗе
137831
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
296979
1000
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
122668
848
ИмяФамилия
activist
Возможно обклеиться и может любой у них не знаю,но согласится ли кто свою машину оклеивать логами таксисто,да и получается уже на другие то конторы не поработаешь а с одним таксисто много не наработают водители.Нужна наклейка сразу всех служб заказов. Подъезжает машина а на ней телефоны и логотипы всех популярных служб заказа.

Антон, все же НЕТ там дороги..
В правильном понимании этого слова.
Там есть технологическая дорога для транспорта, обслуживающего трубопроводы от ТЭЦ5.
Даже я на своем полном приводе и клиренсе в 20см не всегда туда полезу..
Так, что стоит ее убрать из расчета кратчайшего маршрута..
В правильном понимании этого слова.
Там есть технологическая дорога для транспорта, обслуживающего трубопроводы от ТЭЦ5.
Даже я на своем полном приводе и клиренсе в 20см не всегда туда полезу..
Так, что стоит ее убрать из расчета кратчайшего маршрута..
ТОП 5
1
2
4