zirina
activist
Позвонили мне на телефон и сообщили об этом.
Пока не обозначена, все будет зависеть от настроя таксопарков с ними работать. Им мало интересны одиночки-ИПшники.
Кроме того, в Москве они напрямую с ИП-шниками не работают, только с таксопарками, а если ИШ-шник хочет работатья Яндексом, то устраивается через таксопарк.
На этой неделе будет рабочее совещание с руководителями такси, посвященное данному вопросу.
Кроме того, в Москве они напрямую с ИП-шниками не работают, только с таксопарками, а если ИШ-шник хочет работатья Яндексом, то устраивается через таксопарк.
На этой неделе будет рабочее совещание с руководителями такси, посвященное данному вопросу.
Дмитрий_Нск
experienced
т.е. если человек работает с Лидером, а Лидер работает с Яндексом, то чел тоже имеет Яндекс верно?
Пока не обозначена,лет несколько собираются.
от настроя таксопарковнуууууу

ВИП
error 404
человек , челэто кто? водитель? клиент?
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-7
130354
998
Яндекс. Такси
165650
1000
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
660099
406
ВИП
error 404
водитель
то чел тоже имеет Яндекс верно?я сомневаюсь, что водитель сможет иметь яндекс, скорее наоборот.

да и водитель напрямую с яндексом не работает, только через диспетчера.
Дмитрий_Нск
experienced
а можно не выдергивать слова из текста? ведь смысл вопроса понятен? хочу чтобы кто-либо (кто ЗНАЕТ) объяснил как Яндекс-такси работает, и как будет выглядеть это в Новосибирске с уже закрепившимся Лидером и Ко
Alexij_Niconow
activist
хочу чтобы кто-либо (кто ЗНАЕТ) объяснил как Яндекс-такси работаетКроме диспетчерских придётся ещё яндексу отстёгивать процент с заказа, плюс очередное снижение тарифа. Но сначала нужно будет заплатить за подключение к системе.
zirina
activist
Коллеги, ну давайте не будем домысливать, пока неизвестно как и по каким условиям Яндекс.такси будет работать.
В данный момент Яндекс обозначил намерения работать в Новосибирске. Интерес проявляют к таксопаркам имеющим свои диспетчерские, так как они купили Росинфотех, соответственно предлагают бесплатно программное обеспечение с интеграцией с мобильным приложением яндекса.
В настоящим момент с яндексом стадия переговоров и готовится совещание по данному вопросу, с целью узнать мнение и пожелание таксомоторных компаний.
В данный момент Яндекс обозначил намерения работать в Новосибирске. Интерес проявляют к таксопаркам имеющим свои диспетчерские, так как они купили Росинфотех, соответственно предлагают бесплатно программное обеспечение с интеграцией с мобильным приложением яндекса.
В настоящим момент с яндексом стадия переговоров и готовится совещание по данному вопросу, с целью узнать мнение и пожелание таксомоторных компаний.
А, ну то есть очередная разведка.
Так то у нас кто готов, Кабриолет получается с Такси.Мастер.
Так то у нас кто готов, Кабриолет получается с Такси.Мастер.
Кабриолет получается с Такси.Мастер.Я готов.

А так-то не Кабриолет, а Авто42, да и еще кое-кто в городе прицеливался на ТМ.

Мастер как минимум в ещё одном месте он внедрён, но там отдельная ситуация.
И да, есть кто прицеливался.

Но на самом деле, кто прицелился и ещё не внедрил и не купил, проще тогда на самом деле сразу с дочкой задруживаться.

А, ну то есть очередная разведка.Список не ограничивается ТМ
Так то у нас кто готов, Такси.Мастер.

Три дня и я готов

Новосибирск далеко не первый в списке яндекса, поэтому достаточно знать, что и как продвигается в других городах, и совещания с представителями Я, как бы сказать, мало интересны чтоли. У нас найдутся те, кто "сдадут" наш город Я.
Показать спойлер
сегодня "Алексей Божий человек"

Показать спойлер
А почему вы считаете, что таксомоторные компании будут негативно воспринимать Яндекс? Есть какие-то аргументы?
Воспринимайте позитивно.
Сколько отличий у Я от лидера, сатурна, везёт,...?
Одно?

Сколько отличий у Я от лидера, сатурна, везёт,...?
Одно?
Незнаю, как будет в Новосибирске, но в Москве у Яндекса самое большое отличие, они работают только с легальными водителями, а также их "тайные пассажиры" зачастую проверяют и наличие путевого листа и атрибутики такси.
Вы же сами сказали, что они не работают с водителем напрямую?
За легальность водителя отвечает "таксопарк".
И вообще за все он отвечает.
Перед Я.
И цену назначит тоже Я.
Но Вы уже за Я?
За легальность водителя отвечает "таксопарк".
И вообще за все он отвечает.
Перед Я.
И цену назначит тоже Я.
Но Вы уже за Я?
Евгений661
guru
Как обычно- водители в выигрыше- допзатраты + общее снижение тарифа

Три дня и я готовО_о!

Через три дня у тебя будет таксопарк?

Выдернул?Уточнил.
Но ответа, как всегда, даже и не надеялся получить.
Уточнил.Какой ты уточный, во всём и везде, но выборочно

Так вот тебе вопрос, ты встал в очередь на подключение к яндекс.такси?
В преддверии Яндекса ждём что ещё будет сделано Гетт.Уж не знаю откуда у тебя инфа о недельке, но Я такой инфы не выдает.Вроде уже совсем скоро, чуть ли не через недельку.

Из агентства информационного ОВС 

Даже не удивлен источнику, у вас с ВИПом вся инфа отттуда.
Ну тогда еще вопрос, кто будет принимать участие и уже готов к запуску?

Ну тогда еще вопрос, кто будет принимать участие и уже готов к запуску?

Показать спойлер
Ну тогда еще вопрос,Чет неохото мне тебя сегодня радовать, не выспался, да и наговорюсь ещё с интересными людьми, а у тебя все одно, да потому.
Зануда ты, не интересно мне с тобой.

Показать спойлер
Зачет
Ладно, подождем, может и правда скоро, нам и без них хорошо, а с ними может быть, будет еще лучше.

Ладно, подождем, может и правда скоро, нам и без них хорошо, а с ними может быть, будет еще лучше.

Сегодня тоже агентство сообщило, что через 1.5 недели придет.
прошла рассылка, что начинают подключать к яндекс-такси..
видимо, запуск уже не за горами..
видимо, запуск уже не за горами..
mixail54
guru
Пришел очередной ''кормилец'' в Новосибирск. Сейчас получил СМС - Подключаем к Яндекс-Такси. Есть желающие пожаловаться на них за спам?
Chibisoff
member
С 19.10 вроде уже начинают работать. О тарифах, условиях работы информация есть у кого-нибудь?
На нгс работе уже приглашают. Работал я с яндексом в другом городе. Свои плюсы есть, особых минусов нет. Просто дополнительный источник заказов.
ДонХуан
veteran
Яндекс заработал, автопарк гранд авто и ещё какой-то партнер Новосибирск
Считает в среднем , как местые.
Считает в среднем , как местые.
Бяда-бяда
С партнерами у ЯТ, что-то совсем не понятно, еще с утра был Гранд-Авто, а теперь остался один РНИЦ Новосибирск.

С партнерами у ЯТ, что-то совсем не понятно, еще с утра был Гранд-Авто, а теперь остался один РНИЦ Новосибирск.

это что за зверь?

В Омск с номером телефона зашел

Как-то так - web-страницаэто что за зверь?
Тьфу ты, Родное такси 2-102, слившееся в экстазе с Правительством Новосибирской области? Как страшно жить. 

alextnt
guru
Посадка в авто — не дороже 79 Р
Стоимость поездки — 16 Р/км
Бесплатное ожидание — 5 мин, далее — 4 Р/мин
Стоимость поездки — 16 Р/км
Бесплатное ожидание — 5 мин, далее — 4 Р/мин
ТОП 5
1
3
4