zirina
activist
Позвонили мне на телефон и сообщили об этом.
Пока не обозначена, все будет зависеть от настроя таксопарков с ними работать. Им мало интересны одиночки-ИПшники.
Кроме того, в Москве они напрямую с ИП-шниками не работают, только с таксопарками, а если ИШ-шник хочет работатья Яндексом, то устраивается через таксопарк.
На этой неделе будет рабочее совещание с руководителями такси, посвященное данному вопросу.
Кроме того, в Москве они напрямую с ИП-шниками не работают, только с таксопарками, а если ИШ-шник хочет работатья Яндексом, то устраивается через таксопарк.
На этой неделе будет рабочее совещание с руководителями такси, посвященное данному вопросу.
Дмитрий_Нск
experienced
т.е. если человек работает с Лидером, а Лидер работает с Яндексом, то чел тоже имеет Яндекс верно?
Пока не обозначена,лет несколько собираются.
от настроя таксопарковнуууууу

ВИП
error 404
человек , челэто кто? водитель? клиент?
Сейчас читают
Футбол - часть 5.
146983
778
ЖК "Кленовая аллея"
190865
877
Тема вброс 2. Включение сигнала поворота.
15587
200
ВИП
error 404
водитель
то чел тоже имеет Яндекс верно?я сомневаюсь, что водитель сможет иметь яндекс, скорее наоборот.

да и водитель напрямую с яндексом не работает, только через диспетчера.
Дмитрий_Нск
experienced
а можно не выдергивать слова из текста? ведь смысл вопроса понятен? хочу чтобы кто-либо (кто ЗНАЕТ) объяснил как Яндекс-такси работает, и как будет выглядеть это в Новосибирске с уже закрепившимся Лидером и Ко
Alexij_Niconow
activist
хочу чтобы кто-либо (кто ЗНАЕТ) объяснил как Яндекс-такси работаетКроме диспетчерских придётся ещё яндексу отстёгивать процент с заказа, плюс очередное снижение тарифа. Но сначала нужно будет заплатить за подключение к системе.
zirina
activist
Коллеги, ну давайте не будем домысливать, пока неизвестно как и по каким условиям Яндекс.такси будет работать.
В данный момент Яндекс обозначил намерения работать в Новосибирске. Интерес проявляют к таксопаркам имеющим свои диспетчерские, так как они купили Росинфотех, соответственно предлагают бесплатно программное обеспечение с интеграцией с мобильным приложением яндекса.
В настоящим момент с яндексом стадия переговоров и готовится совещание по данному вопросу, с целью узнать мнение и пожелание таксомоторных компаний.
В данный момент Яндекс обозначил намерения работать в Новосибирске. Интерес проявляют к таксопаркам имеющим свои диспетчерские, так как они купили Росинфотех, соответственно предлагают бесплатно программное обеспечение с интеграцией с мобильным приложением яндекса.
В настоящим момент с яндексом стадия переговоров и готовится совещание по данному вопросу, с целью узнать мнение и пожелание таксомоторных компаний.
А, ну то есть очередная разведка.
Так то у нас кто готов, Кабриолет получается с Такси.Мастер.
Так то у нас кто готов, Кабриолет получается с Такси.Мастер.
Кабриолет получается с Такси.Мастер.Я готов.

А так-то не Кабриолет, а Авто42, да и еще кое-кто в городе прицеливался на ТМ.

Мастер как минимум в ещё одном месте он внедрён, но там отдельная ситуация.
И да, есть кто прицеливался.

Но на самом деле, кто прицелился и ещё не внедрил и не купил, проще тогда на самом деле сразу с дочкой задруживаться.

А, ну то есть очередная разведка.Список не ограничивается ТМ
Так то у нас кто готов, Такси.Мастер.

Три дня и я готов

Новосибирск далеко не первый в списке яндекса, поэтому достаточно знать, что и как продвигается в других городах, и совещания с представителями Я, как бы сказать, мало интересны чтоли. У нас найдутся те, кто "сдадут" наш город Я.
Показать спойлер
сегодня "Алексей Божий человек"

Показать спойлер
А почему вы считаете, что таксомоторные компании будут негативно воспринимать Яндекс? Есть какие-то аргументы?
Воспринимайте позитивно.
Сколько отличий у Я от лидера, сатурна, везёт,...?
Одно?

Сколько отличий у Я от лидера, сатурна, везёт,...?
Одно?
Незнаю, как будет в Новосибирске, но в Москве у Яндекса самое большое отличие, они работают только с легальными водителями, а также их "тайные пассажиры" зачастую проверяют и наличие путевого листа и атрибутики такси.
Вы же сами сказали, что они не работают с водителем напрямую?
За легальность водителя отвечает "таксопарк".
И вообще за все он отвечает.
Перед Я.
И цену назначит тоже Я.
Но Вы уже за Я?
За легальность водителя отвечает "таксопарк".
И вообще за все он отвечает.
Перед Я.
И цену назначит тоже Я.
Но Вы уже за Я?
Евгений661
guru
Как обычно- водители в выигрыше- допзатраты + общее снижение тарифа

Три дня и я готовО_о!

Через три дня у тебя будет таксопарк?

Выдернул?Уточнил.
Но ответа, как всегда, даже и не надеялся получить.
Уточнил.Какой ты уточный, во всём и везде, но выборочно

Так вот тебе вопрос, ты встал в очередь на подключение к яндекс.такси?
В преддверии Яндекса ждём что ещё будет сделано Гетт.Уж не знаю откуда у тебя инфа о недельке, но Я такой инфы не выдает.Вроде уже совсем скоро, чуть ли не через недельку.

Из агентства информационного ОВС 

Даже не удивлен источнику, у вас с ВИПом вся инфа отттуда.
Ну тогда еще вопрос, кто будет принимать участие и уже готов к запуску?

Ну тогда еще вопрос, кто будет принимать участие и уже готов к запуску?

Показать спойлер
Ну тогда еще вопрос,Чет неохото мне тебя сегодня радовать, не выспался, да и наговорюсь ещё с интересными людьми, а у тебя все одно, да потому.
Зануда ты, не интересно мне с тобой.

Показать спойлер
Зачет
Ладно, подождем, может и правда скоро, нам и без них хорошо, а с ними может быть, будет еще лучше.

Ладно, подождем, может и правда скоро, нам и без них хорошо, а с ними может быть, будет еще лучше.

Сегодня тоже агентство сообщило, что через 1.5 недели придет.
прошла рассылка, что начинают подключать к яндекс-такси..
видимо, запуск уже не за горами..
видимо, запуск уже не за горами..
mixail54
guru
Пришел очередной ''кормилец'' в Новосибирск. Сейчас получил СМС - Подключаем к Яндекс-Такси. Есть желающие пожаловаться на них за спам?
Chibisoff
member
С 19.10 вроде уже начинают работать. О тарифах, условиях работы информация есть у кого-нибудь?
На нгс работе уже приглашают. Работал я с яндексом в другом городе. Свои плюсы есть, особых минусов нет. Просто дополнительный источник заказов.
ДонХуан
veteran
Яндекс заработал, автопарк гранд авто и ещё какой-то партнер Новосибирск
Считает в среднем , как местые.
Считает в среднем , как местые.
Бяда-бяда
С партнерами у ЯТ, что-то совсем не понятно, еще с утра был Гранд-Авто, а теперь остался один РНИЦ Новосибирск.

С партнерами у ЯТ, что-то совсем не понятно, еще с утра был Гранд-Авто, а теперь остался один РНИЦ Новосибирск.

это что за зверь?

В Омск с номером телефона зашел

Как-то так - web-страницаэто что за зверь?
Тьфу ты, Родное такси 2-102, слившееся в экстазе с Правительством Новосибирской области? Как страшно жить. 

alextnt
guru
Посадка в авто — не дороже 79 Р
Стоимость поездки — 16 Р/км
Бесплатное ожидание — 5 мин, далее — 4 Р/мин
Стоимость поездки — 16 Р/км
Бесплатное ожидание — 5 мин, далее — 4 Р/мин
ТОП 5
1
3
4