На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В прошлый четверг за 3 заказа безнальных на 450 руб оплата не прошла. Получил только доплату по 100 руб. Яндекс компенсацию ещё не сделал уже восьмой день пошёл.
Адам_Козлевич
activist
раскрыта великая тайна беляшвозов, сразу после 13+ заказов беляшевоз получает +100 и становится супертаксистом, это пять! 

Какую компенсацию и за что?
У клиентов было 5 рублей на карте? Дык и не сделает он тебе компенсацию, а партнер и подавну не заплатит
У клиентов было 5 рублей на карте? Дык и не сделает он тебе компенсацию, а партнер и подавну не заплатит
Ну значит теперь, подъезжаем, жмём прибыл, если безнал, то сразу отмена, если нал то везём.
Адам_Козлевич
activist
ну не +100, а +1300)13 раз позорный беляшевоз, а потом хлоп +1300 и ты уже супертаксист!
тоже нормальный вариант.

Алексий
экспериментатор

Сейчас читают
Скелетику нужна помощь
46920
240
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
91860
248
Как найти работу после декрета
28778
167
Алексий
экспериментатор

Для пассажира - вероятность подачи в течение 10 минут более 80%, вероятность отказа менее 10%.Красиво поёшь.
Привычный тариф 10-11 рублей / км, при незначимой стоимости минуты в рубль. Стоимость подачи 30/49/59.
На коротышах вообще идеально.![]()
На более длинных поездках - чуть дороже других беспредельщиков агрегаторов, но... Машины есть!!! Мне не нужен сферический гей в вакууме, мне ехать надо
Пока впечатления скорее позитивные. Ножками по земле ходят, а не витают в облаках, аки народ избранный.

Вот только отрезюмировать забыл, ну ладно я это за тебя сделаю, в общем Яндекс это для тех кого устраивал Лидер, Максим и Сатурн, но кому не хватало мобильного приложения для заказа, ну и возможность экономии $$$ при этом так же присутствует.
Я все правильно написал?

ТОП 5
2
3
4