На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gett-такси в Новосибирске (часть 10)
556292
743
C деньгами у них всё в поряде. Они сейчас Бизнес тариф раскатывают. корпоративы, которые раньше комфорт вывозил с экономом, перешли на Бизнес, не знаю сколько это продлиться, но с 11.10 я яшку вообще не включаю. заказы выгоднее и как из пулемёта стреляет. в предварительные зашёл вчера, заказов только с меге 6 штук было. взял самый жирный на 1430 вышло. сейчас в Бизнесе такая ситуация, что машин в центре как 3 года назад стоит 2 -4 штуки, а не 10-12 как до 11.10 так что геша реально крут. как в былые времена.
. Мне порой кажется, что Гетт возглавляют полные дебилы, абсолютно не владеющие рыночной ситуацией.Там Евреи, а не дураки.... не надо грязи)))))
Они сейчас Бизнес тариф раскатывают. корпоративы, которые раньше комфорт вывозил с экономом, перешли на Бизнес

Они сейчас Бизнес тариф раскатывают. корпоративы, которые раньше комфорт вывозил с экономом, перешли на БизнесЭто примерно значит так: корп заказ по эконому а водителю заказ закрывают по расценкам комфорта (сюдя по прочитанному выше у тех у кого авто проходит в бизнес закрывают по бизнесу) разницу успел ощутить на себе при идентичном заказе в среду по эконому заказ был 8428 в пятницу такой же нл уже закрытый по комфорту 11529))
=====================================
это как? они по тарифу для клиентов, который и был раньше, теперь присылают машины бизнес-класса вместо просто комфорта-эконома?
Так теперь и бн и не висит в предвариловках разлетается как горячие пирожки пока такая акция.
Был жесткий не вывоз корп заказов, метро к примеру поездило неделю с Северной 11 и отказалось по причини ночьных заказов невывоза
Ну так с Метро понятно с их-то той ещё логистикой, по эконому не айс
А так раз банкет за счёт еврейских инвесторов, а не корпоративных клиентов, это нормально
пусть распадлючивают дальше пассажиров камри и мерсами
сейчас-то вывезут, вот только потом спрыгнуть назад тяжело им будет
А так раз банкет за счёт еврейских инвесторов, а не корпоративных клиентов, это нормально

сейчас-то вывезут, вот только потом спрыгнуть назад тяжело им будет
Я не знаю сколько платит корпоратив но мне падает по бизнесу тарифу. А как уж там геша этот вопрос решается мне не особо интересно, главное, чтобы побольше это раскрутка продлилась,во что Я не особо верю,но теперь есть смысл пахать 24/7. У арендаторов с 2-3 заказа отбивается. Хорошо что геша пока не додумался фикс ставить в заказах как Яшка. Можно ехать спокойно в левом ряду и собирать пробки.
Вот только корп заказов на всех не хватит в эти 24/7 а так да хороший ценник) но гешу всеравно не понимаю логику если между эконом комфорт там разница не сильно большая по сути разница 5 руб мин и 2 руб км то в бизнесе существенно больше где логика платить тройную цену непонятно чтоб увезли заказ, да и мера посути временная и бесполезная перестанут доплачивать так перестанут возить...
Сейчас читают
Плата за коммунальные услуги, если человек в квартире не прописан
133591
475
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
165915
1000
Сухарная 191/1 (часть 2)
182899
992
В комфорте кстати уже сделали фикс тариф на днях такими темпами и до бизнеса доберутся
перестанут доплачивать так перестанут возить...а ты точно в этом уверен? как же безвыходность.....
корпоратив там нормально платит, но это скорее похоже на комфорт расценки для физлиц, никак не на бизнес
сбор пробок, кстати, при нефиксированном тарифе, просто повлечёт за собой отвал клиентов из гетта к альтернативным перевозчикам
бюджет таки у большинства заказчиков ограничен, и если они столкнутся с тем, что вывезли, но при этом расходы за месяц выросли - начнут активнее искать альтернативу
тем более, самый сенокос - октябрь-ноябрь время основных конкурсов по выбору поставщиков услуг на следующий год
сбор пробок, кстати, при нефиксированном тарифе, просто повлечёт за собой отвал клиентов из гетта к альтернативным перевозчикам
бюджет таки у большинства заказчиков ограничен, и если они столкнутся с тем, что вывезли, но при этом расходы за месяц выросли - начнут активнее искать альтернативу
тем более, самый сенокос - октябрь-ноябрь время основных конкурсов по выбору поставщиков услуг на следующий год
что-то может и вывезут, но далеко не всё
безвыходности нет - сдал камри, взял логан
безвыходности нет - сдал камри, взял логан

безвыходности нет - сдал камри, взял логанразумное решение, возить на рено логан и еще по бизнесу![]()
Может им очень понравиться что их поворам,барменам,официантам и уборщикам будут открывать двери и подача машин будет до 5 минут и тогда они скажут руководству что готовы работать только если их будут по бизнесу возить и на другое они не согласны к ожиданию больше часа)))
После фразы повара сразу в памяти возник этот запах как о6и пропахщие едоц садятся в машину))) треш вообщем
К сожалению логан только в комфорт с уверенностью проходит
Да вот только альтернатив по сути особо нету из кого выбирать пару троику местных парков да яша с геттом, многие и ринулись бы в яшу таки у них нет пред заказов которые нужны корпам, в гетт с этим проще сделать можно на 14 дней вперёд)
В йаше предзаказ не особо нужен. Хотя некоторые упыри юзают подачу через 10 минут :-)))
А так, тот же Классик сливает свои корпы в поисковик.
А так, тот же Классик сливает свои корпы в поисковик.
Моя компания тоже почти отказалась от Гетта корпоративного,хоть договор и не разрывали, новые телефоны туда не подключают. Если в Новосибе Гетт худо бедно вывозил, то в Барнауле с ним было очень плохо (в командировках мы перемещаемся исключительно на такси),и в других городах так себе с вывозом. С Яшей по коопоративу намного лучше, в любых мелких городах Барнаул, Рубцовск, Назарово все ок. Гетту надо задуматься над этим. Иначе и дальше будет отток крупных рыб в Яшу. Но пока кроме лозунгов, очень мало шагов правильном направление...
В барнауле было все хорошо и люди работали пока года полтора или два назад руководство гетт не решило с до елать одного ключевого партнера и всех под него загнать что из этого вышло полная ж... Парки ппосто водителей поотключади и перестали работать с гетт
Он и в гетт сливает бывает когда свои бн зависают
Алексий
экспериментатор

возможно, за рулём был один из навечно заблокированных, просто на запасном эккаунте "от друга"
вот только тут одна сторона, надо бы знать еще другую сторону события.
вообще регистратор в салон вещь нужная, бывают же такие кадры.....
вообще регистратор в салон вещь нужная, бывают же такие кадры.....
ну другая сторона высказалась
понятно, что косяк был - профиль действительно был чужой
но по видео понятно, что это или неадекватная пассажирка, или специальная подстава-постанова для дискредитации компании
думаю при возбужденном деле ему лучше реально встречно предъявить свой палец
понятно, что косяк был - профиль действительно был чужой

но по видео понятно, что это или неадекватная пассажирка, или специальная подстава-постанова для дискредитации компании
думаю при возбужденном деле ему лучше реально встречно предъявить свой палец
alex2862
activist
Нарушение "не приехал на заказ".Известна только дата.Оповестили только через неделю! Отклик не уменьшался(?!)В личном кабинете отсутствует этот заказ на который "не приехал"(!?)Связываюсь с поддержкой сообщить мне номер этого таинственного заказа который как бы я взял,но не выполнил отказываются,скрывают,а нарушение считают "легитимным" !? 

cкоро будет новое - долго ехал на заказ
ТОП 5
1
3
4