ЖоржМилославский
v.i.p.
Сейчас выдам государственный тайну с грифом "государственная тайна": прививка (любая) не дает 100% гарантии, что человек не заболеет, она, в зависимости от показателя эффективности (от ковид 100% нет прививки) дает гарантию, что заболевание будет перенесено значительно легче и с минимальным шансом помереть). В условиях перегруженности больниц и медиков - это самое важное
Ну так он подтверждён, что называется "по доброй воле" (точнее из-за членов семьи) - в частной лаборатории, за свои деньги. А так - ну есть недомогание (37.2 С), но QR-то в наличии. И если бы не проверился...
А с неподтверждённым, когда самолечение, или когда ПЦР "-" и нет предписания о самоизоляции?
Ну, т.е. Вам мало кукарекодов, Вы еще и на контроль самочувствия в ресторанах напрашиваетесь???
а Вам не кажется, что это диверсия? вся пропаганда заставляет вакцинированных считать, что у них всё пучком, и они начинают игнорить главный способ остановки цепочки распространения вирусов - самоизоляцию при первых же признаках ОРВИ и снижение числа социальных контактов в целом? и, собственно, поскольку меня как человека второго сорта в кабак не пустят, то я не против, чтобы людям первого сорта с куриным кодом на входе в кабак брали анальный мазок
Алексий
ненормальный
«По 2 протокола каждому». В полиции устанавливают палочную систему по облаве на антимасочников?
Правильно, на здравоохранение расходы в бюджете сократили, на полицаев и гвардейцев увеличили - так вот как они вирус истреблять будут - протоколами и беседами по алкоголю
Правильно, на здравоохранение расходы в бюджете сократили, на полицаев и гвардейцев увеличили - так вот как они вирус истреблять будут - протоколами и беседами по алкоголю
А что, уже вакцину от идиотизма ставят?
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
16275
173
Пара слов: про первенство Томска
7742
43
Почему всему миру надо благодарить - коммунистов
9331
8
не-а, мажут цинковой мазью больные места а прочие ц.м. вещают из зомбоящиков
Но сотрудника с прививкой пустят в ресторан/на концерт и т.п., а меня без прививки - нет.
Вот и я как то писал о подобном (В кафе не пускают без кода на кавид). Так меня форумчане пожурили. Т. е. код быстро не получишь, а кушать хочется каждый день.
Вот и я как то писал о подобном (В кафе не пускают без кода на кавид). Так меня форумчане пожурили. Т. е. код быстро не получишь, а кушать хочется каждый день.
В полиции устанавливают палочную систему по облаве на антимасочников?
А вот это я приветствую. Больной (заразный человек) в маске не опасен для окружающих в масках. Это самое главное. А больной без маски может заразиться человека в маске. Вот это опасно. Граждане носите маски в местах скопления людей.
А вот это я приветствую. Больной (заразный человек) в маске не опасен для окружающих в масках. Это самое главное. А больной без маски может заразиться человека в маске. Вот это опасно. Граждане носите маски в местах скопления людей.
Логика, вирус игнорирует рабочие места и общественный транспорт, но вот в кабаках - просто вьётся стаями.
Граждане вести себя будут как и раньше. А вот менты, вместо того, чтобы пресекать хулиганку иль раскрывать кражи с разбоями - будут искать каждый по две жертвы, причём слотошат как обычно первых попавшихся с пачпортами, случайно приспустивших маску, и будут тратить на них время на составление протоколов...
А нет тут однозначных ответов, слишком много "если".В моём посте только одно "Если"... Как мне подсказывает моя интуиция, если бы власть не принимала тех мер, против которых вы выступаете, то вы бы тогда обвиняли её в бездействии.
Ну, т.е. Вам мало кукарекодов, Вы еще и на контроль самочувствия в ресторанах напрашиваетесь???Ну температуру при входе бесконтактным термометром измерить труда не составит.
Можно, но не нужно. Это метод давления, чтоб прививались, а не контроль за самочувствием в отдельно взятом кабаке.
так я и сейчас её могу обвинить в бездействии - в том, что нет никаких попыток вернуть медицину в состояние до "оптимизации", это без всяких если
а так - жизнь и история не знают сослагательного наклонения, что было бы, если бы всё было иначе - хбз
а так - жизнь и история не знают сослагательного наклонения, что было бы, если бы всё было иначе - хбз
Я проходил измерения таким термометром в аэропорту и в филармонии - это по сути имитация мер, эта хреновина в состоянии только человека, пожалуй, с 39+ выявить, но с такой температурой он своими ногами не дойдёт в публичное место
Логика, вирус игнорирует рабочие места и общественный транспорт, но вот в кабаках - просто вьётся стаями.Ну а что, кабак тоже общественное место, надо и там соблюдать меры предосторожности.
Граждане вести себя будут как и раньше. А вот менты, вместо того, чтобы пресекать хулиганку иль раскрывать кражи с разбоями - будут искать...
Вы здесь затронули несколько другую тему. Да надо бороться с преступностью точно, но и с эпидемией ведь тоже надо сражаться.
Вы здесь затронули несколько другую тему. Да надо бороться с преступностью точно, но и с эпидемией ведь тоже надо сражаться.
да не вопрос, антисептик, влажная уборка, здоровый персонал
через коды и полицейские протоколы?
через коды и полицейские протоколы?Так это не борьба, это наказание.
Алексий
ненормальный
Алексий
ненормальный
В тему организации концлагеря во всемирном масштабе - Константин Кинчев: мысли вслух...:
Показать спойлер
Показать спойлер
Галинка
Добрая, если не злить!
Вопросы про логику про прививки и заболевших после прививки возникли не только у меня.
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4