На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем доброго времени суток!
В связи с изменением планов, появились свободные дни на 2 последние недели мая.
Если кто-то еще не определился с фотографом на эти две недели, я готов предложить бесплатно свои услуги, в качестве основного или второго фотографа.
Для заинтересованных, сайт и номер телефона в профиле.
В связи с изменением планов, появились свободные дни на 2 последние недели мая.
Если кто-то еще не определился с фотографом на эти две недели, я готов предложить бесплатно свои услуги, в качестве основного или второго фотографа.
Для заинтересованных, сайт и номер телефона в профиле.
Giznь
member
Всем здравствуйте!
Да, я согласна, что бывают разные люди...и делают всё не оч хорошо(я на счёт того, что кидают бесплатного фотографа).
Но хотелось бы сказать, что это зависит от человека.Честно признаться, КИНУТЬ кого-то, мне просто воспитание не позволит
.
если я договариваюсь с человеком о чём-то, так это уже точно....А если вдруг (бывает всякое), случится ФОРС МОЖОР, то это уж, простите, ни кто не виноват...там, я думаю не только от услуг фотографа прийдётся отказаться
А на счёт того, что если, ВДРУГ, фотографии бесплатного фотографа окажутся лучьше платного,......то, может быть что-то и бесплатному захочется заплатить..
ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ СУППЕР ФОТОГРАФИИ БУДУТ....ВЕДЬ ВСЁ ТАКИ НЕ ЗРЯ МЫ ПРОФЕССИОНАЛА БЕРЁМ.
Спасибо всем за мнения и обсуждения, Но как я понимаю, так ни кто и не откликнулся на моё предложение.
Но я все таки, буду ждать предложений, время ещё есть!!
Да, я согласна, что бывают разные люди...и делают всё не оч хорошо(я на счёт того, что кидают бесплатного фотографа).
Но хотелось бы сказать, что это зависит от человека.Честно признаться, КИНУТЬ кого-то, мне просто воспитание не позволит

если я договариваюсь с человеком о чём-то, так это уже точно....А если вдруг (бывает всякое), случится ФОРС МОЖОР, то это уж, простите, ни кто не виноват...там, я думаю не только от услуг фотографа прийдётся отказаться

А на счёт того, что если, ВДРУГ, фотографии бесплатного фотографа окажутся лучьше платного,......то, может быть что-то и бесплатному захочется заплатить..

ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ СУППЕР ФОТОГРАФИИ БУДУТ....ВЕДЬ ВСЁ ТАКИ НЕ ЗРЯ МЫ ПРОФЕССИОНАЛА БЕРЁМ.

Спасибо всем за мнения и обсуждения, Но как я понимаю, так ни кто и не откликнулся на моё предложение.

Но я все таки, буду ждать предложений, время ещё есть!!

Сниму бесплатно одну Love Story в мае. Встречаться буду со всеми желающими, выберу одну пару сам.
Подписание релиза - обязательно
Подписание релиза - обязательно
asma de jour
ужос просто ужос...
В самый раз

О себе - профессиональные едок и пивок....
камеру прихвачу.
, меню в личку 

О себе - профессиональные едок и пивок....

asma de jour
ужос просто ужос...
Девушка, тренируйтесь на кошечках... 
Ясно же написали - банкет...
тут без "пяти пудов авторитета" никак не обойтись 

Ясно же написали - банкет...

Дон Кихот
veteran
Кто сказал волшебное слово "Банкет" ? 

asma de jour
ужос просто ужос...
Намечается БОЛЬШАЯ ГРЕЧЕСКАЯ свадьба на 300 персон? 
Снимаете Гранд-Опера и еще павильон рядом?
Сколько народу на банкете будет? Если 50-70 - и один все успеет, он же проффи, меж первым-вторым и компотом

Снимаете Гранд-Опера и еще павильон рядом?
Сколько народу на банкете будет? Если 50-70 - и один все успеет, он же проффи, меж первым-вторым и компотом

Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
29053
173
Ищу няню. Рекомендую няню.
534944
367
Какой забор выбрать
33342
109
Giznь
member
Каждый человек имеет право на свой взгляд на ту или иную жизненную ситуацию.
Уважаю ваш.
Нет, свадьба не "греческая", и человек не 300.!!
Я своё мнение уже высказала.
Уважаю ваш.
Нет, свадьба не "греческая", и человек не 300.!!

Я своё мнение уже высказала.

asma de jour
ужос просто ужос...
Спасибо конечно...

Но я еще что скажу... у Вашего проффи, если это оно, есть наверняка кто-то подай-принеси, ученик-последователь, № 2, ассистент или еще как назови... Может быть лучше его задействовать?
Работу вторичного пплана, жор и пьян на банкете при наличии определенных навыков-техники и он снимет... на память и гостям...
Или вопрос стоит о "высокохудожественном запечатлении процесса эстетичного поедания макарон с внесением композиционно-уравновешивающего цветового элемента с последующей тонировкой под пост-процесс А1 на шелкографические " ?
Или нужен еще один, другой взгляд на событие? Одличный от первого и ведущего?
Другие постановки, мысли, идеи, ракурсы, приемы...

Но я еще что скажу... у Вашего проффи, если это оно, есть наверняка кто-то подай-принеси, ученик-последователь, № 2, ассистент или еще как назови... Может быть лучше его задействовать?

Работу вторичного пплана, жор и пьян на банкете при наличии определенных навыков-техники и он снимет... на память и гостям...

Или вопрос стоит о "высокохудожественном запечатлении процесса эстетичного поедания макарон с внесением композиционно-уравновешивающего цветового элемента с последующей тонировкой под пост-процесс А1 на шелкографические " ?

Или нужен еще один, другой взгляд на событие? Одличный от первого и ведущего?

Другие постановки, мысли, идеи, ракурсы, приемы...

Дон Кихот
veteran
+1
Если у основного фотографа есть ученик, напарник, ассистент, то лучше задействовать его, чем стороннего. т.к. они уже "сработались"
Если у основного фотографа есть ученик, напарник, ассистент, то лучше задействовать его, чем стороннего. т.к. они уже "сработались"
Giznь
member
Доброе утро всем!
да если бы был второй, я думаю так бы и было...
Но его нет.
А я всё-равно второго уже НАШЛА!!!
И мы приятно и мило пообщались!!!
И не расстраивайте меня своими мыслями и мнениями....
Невесты, в канун свадьбы и так нервные!!!!

да если бы был второй, я думаю так бы и было...
Но его нет.

А я всё-равно второго уже НАШЛА!!!
И мы приятно и мило пообщались!!!

И не расстраивайте меня своими мыслями и мнениями....
Невесты, в канун свадьбы и так нервные!!!!

asma de jour
ужос просто ужос...
девушка, ищите третьго-четвертого.. 
Взгляяд с разных сторон -он полезен и самооценку подымает...
И еще завтавляет тех , кто первый-второй в кой-то веки трудится...

Взгляяд с разных сторон -он полезен и самооценку подымает...

И еще завтавляет тех , кто первый-второй в кой-то веки трудится...

Игорь_Борисов
guru
запечатлении процесса эстетичного поедания макарон

т.к. они уже "сработались"А зачем мне с кем-то срабатываться, будучи вторым фотографом? да и первым тоже....

у фотика, к сожалению.....предусмотрено только одно рабочее место.....это же индивидуальный инструмент!

Дон Кихот
veteran
А зачем мне с кем-то срабатываться, будучи вторым фотографом? да и первым тоже....Как минимум затем, чтобы не мешать друг другу а помогать![]()
Опять же, "сработавшиеся люди" понимают друг друга с полуслова, иногда даже языком жестов

Игорь_Борисов
guru

zaika^_^
member
Всем доброго времени суток!!!
Ищем Фотографа, ну нас свадьба 25 июня в ленинском загсе, на свадьбе будем мы и родители максимум несколько друзей, хотелось бы фото в загсе и после загса немного погулять.
Можем заплатить 2-3 тысячи максимум или бесплатно!!!
Ищем Фотографа, ну нас свадьба 25 июня в ленинском загсе, на свадьбе будем мы и родители максимум несколько друзей, хотелось бы фото в загсе и после загса немного погулять.
Можем заплатить 2-3 тысячи максимум или бесплатно!!!

Понимаю, что поздновато спохватились, но у друзей свадьба 11.06. , а буквально вчера узнали, что в связи с финансовыми проблемами у них будет ОЧЕНЬ скромная свадьба, близкие друзья родители, и простая регистрация. Если есть у кого возможность боле менее профессионально поснимать прогулку после регистрации, будем благодарны. Еще регистрация рано, фотограф с часов 9 утра нужен.
На счет благодарности или оплаты думаем договоримся. Просто ситуация непростая, а ребята решили не откладывать свадьбу и так хочется, что-бы этот день остался не только в памяти и на корявых фотках с мыльниц, но и была пара достойных фото.
На счет благодарности или оплаты думаем договоримся. Просто ситуация непростая, а ребята решили не откладывать свадьбу и так хочется, что-бы этот день остался не только в памяти и на корявых фотках с мыльниц, но и была пара достойных фото.
Дорогие молодожены! Могу предложить снять Вашу свадьбу бесплатно либо за символическую плату. Опыт есть, примеры работ по запросу). Все вопросы и предложения в личку)
Доброго времени суток!
Ищу недорогого или бесплатного фотографа и оператора на свадьбу (26 июня)
Ищу недорогого или бесплатного фотографа и оператора на свадьбу (26 июня)
Здравствуйте)) Хотелось бы снять Love Story бесплатно или совсем не за дорого
А то..финансовый кризис
но и отказываться совсем от такого дела не хочется(( Может кто-то согласится ради опыта так сказать))

ТатьянаСерг
junior
И мне можно в личку, о стоимости!
ТОП 5
2
3