На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ох, Ага, мне теперь стыдно будет себя плохо вести-то...
Принц Дацкий
veteran
а где вы нашли свою принцессу? правда интересно, где вот так сходу обнаруживаются такие редкости.Познакомился на балу (как полагается) у одного старого знакомого вельможи

Таша
morgenmuffel
Вот какой у нас форум хороший: только пришли - и сразу любовь. Умеем мы чувства в людях пробуждать и внимательнее по сторонам смотреть. *гордится*
GuimpLеna
old hamster
так вы с ней давно знакомы? вы же не с первой встречной-поперечной на лыжах поедете?
А Вы разве постыдности всяческие себе позволяете?(внезапно оживился)
Где?
Ээ.. так и знал, что любезности лишь это..
Где?
Ээ.. так и знал, что любезности лишь это..
SkwoT
old hamster
Куда на этот раз? На Танай или в сторону Искитима?
Сейчас читают
Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
194340
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1212109
954
Какая серия домов? Как узнать? или подскажите
9963
8
Принц Дацкий
veteran
так вы с ней давно знакомы? вы же не с первой встречной-поперечной на лыжах поедете?Не так, что бы очень. Три недели, может чуть больше.
Принц Дацкий
veteran
Куда на этот раз? На Танай или в сторону Искитима?Поближе. ЗПКиО
На горных уже катались. На тех выходных.
Руки потом с непривычки долго болели.
*кается* Вчера с подругой в аське разговаривала - грязно ругалась... 

Ужос!!
Т.е. откровенных слайдов не будет? Зря я так распинался?
гыгы))
Т.е. откровенных слайдов не будет? Зря я так распинался?
гыгы))
А очень нужны слайды? Ну... давайте я Вам поищу какие-нибудь сайты с картинками. *очень хочет помочь*
Принц Дацкий
veteran
После г.лыж руки? по полям гоняли?Не, после подъёмника.
После г.лыж руки? по полям гоняли?Опередил)))))))))))))))))))

Хотя, может, после подъемника?
Нет не нужно, спасибо
Я понял, что Вы в силу своей воспитанности не смогли ответить на юмор необразованного деревенского паренька.Снизойти у Вас не получится.
Только ради Бога, не ищите стеб в моих словах. То, что я про Вас написал двумя-тремя постами выше- действительно моё мнение, которое сложилось о Вас.
Я действительно так считаю.
Я понял, что Вы в силу своей воспитанности не смогли ответить на юмор необразованного деревенского паренька.Снизойти у Вас не получится.
Только ради Бога, не ищите стеб в моих словах. То, что я про Вас написал двумя-тремя постами выше- действительно моё мнение, которое сложилось о Вас.
Я действительно так считаю.
Ты не в теме, Сирож 
Приветы, кстати!

Приветы, кстати!
*расстроенно* Да это у меня такое дурацкое чувство юмора...
В общем, не удалась шутка. Только Вы меня, пожалуйста, институткой не обзывайте - мне Симы хватит.
А за пост тот - спасибо. Серьёзно.
В общем, не удалась шутка. Только Вы меня, пожалуйста, институткой не обзывайте - мне Симы хватит.

А за пост тот - спасибо. Серьёзно.
гм.. А у меня вот перидоически мысль мелькает: так ли это нужно- человеку образованному, умному(в первую очередь умному) и знающему, что производит впечатление превосходное. Нужно ли ему подтверждение всего этого со стороны. Не от тех, с кем бок о бок, работает/живет/находится, а от абсолютно сторонних людей? Так ли это важно?
Это я сейчас не про Вас, прошу понять меня правильно.
Как Вы думаете?
ЗЫ Я пока отлучусь ненадолго.
Это я сейчас не про Вас, прошу понять меня правильно.
Как Вы думаете?
ЗЫ Я пока отлучусь ненадолго.
ТОП 5
1
2
4