Новосибирские Натуристы 18-30 лет !!!
186443
1001
Ага
Ох, Ага, мне теперь стыдно будет себя плохо вести-то...
Таша
неужто бывали прецеденты?
GuimpLеna
а где вы нашли свою принцессу? правда интересно, где вот так сходу обнаруживаются такие редкости.
Познакомился на балу (как полагается) у одного старого знакомого вельможи:улыб:Переписывались, перезванивались, встречались:миг:Завтра поедем на лыжах кататься.
Принц Дацкий
Вот какой у нас форум хороший: только пришли - и сразу любовь. Умеем мы чувства в людях пробуждать и внимательнее по сторонам смотреть. *гордится*
Принц Дацкий
так вы с ней давно знакомы? вы же не с первой встречной-поперечной на лыжах поедете?
Таша
А Вы разве постыдности всяческие себе позволяете?(внезапно оживился)
Где?
Ээ.. так и знал, что любезности лишь это..
Принц Дацкий
Куда на этот раз? На Танай или в сторону Искитима?
GuimpLеna
так вы с ней давно знакомы? вы же не с первой встречной-поперечной на лыжах поедете?
Не так, что бы очень. Три недели, может чуть больше.
SkwoT
Куда на этот раз? На Танай или в сторону Искитима?
Поближе. ЗПКиО
На горных уже катались. На тех выходных.
Руки потом с непривычки долго болели.
Ага
*кается* Вчера с подругой в аське разговаривала - грязно ругалась... :смущ:
вечер
Ну да, форум-то открытый.
Принц Дацкий
После г.лыж руки? по полям гоняли?
Таша
Ужос!!
Т.е. откровенных слайдов не будет? Зря я так распинался?
гыгы))
Ага
А очень нужны слайды? Ну... давайте я Вам поищу какие-нибудь сайты с картинками. *очень хочет помочь*
aglow
Не, после подъёмника.
aglow
Опередил)))))))))))))))))))
:ха-ха!:

Хотя, может, после подъемника?
Таша
Нет не нужно, спасибо
Я понял, что Вы в силу своей воспитанности не смогли ответить на юмор необразованного деревенского паренька.Снизойти у Вас не получится.
Только ради Бога, не ищите стеб в моих словах. То, что я про Вас написал двумя-тремя постами выше- действительно моё мнение, которое сложилось о Вас.
Я действительно так считаю.
Иван Акимов
Давай. Сирожа. 47 лет
Сирожа
Ты не в теме, Сирож :спок:
Приветы, кстати!
Ага
*расстроенно* Да это у меня такое дурацкое чувство юмора...
В общем, не удалась шутка. Только Вы меня, пожалуйста, институткой не обзывайте - мне Симы хватит.:улыб:

А за пост тот - спасибо. Серьёзно.
Таша
гм.. А у меня вот перидоически мысль мелькает: так ли это нужно- человеку образованному, умному(в первую очередь умному) и знающему, что производит впечатление превосходное. Нужно ли ему подтверждение всего этого со стороны. Не от тех, с кем бок о бок, работает/живет/находится, а от абсолютно сторонних людей? Так ли это важно?
Это я сейчас не про Вас, прошу понять меня правильно.
Как Вы думаете?
ЗЫ Я пока отлучусь ненадолго.