Новосибирские Натуристы 18-30 лет !!!
182560
1001
Juliy Caesar
Да Вы нудите! Везде. Нудные развлечения какие-то: "Я знаю! Это Фемидка!", - и так сто пятьдесят раз на каждый новый ник, даже явно мальчиковый. Думаете, ей приятно? Хорошо, что не портфелем по голове, но из одной оперы "ухаживания".
Juliy Caesar
Если бы я не знал сколько тебе лет, так может бы и поверил в твою печаль. Да и эта... с твоими секс-параметрами, мне кажется, можно не одну, а две Фемидки завести.
Мишель
Да причём здесь мой возраст? (кстати я на 10 лет её старше)
У меня двое детей взрослых, ну нах я ей нужен.
Таша
Таш, и чего тебя так завело-то? Он же её не оскорбляет, а нудение-понятие относительное.
Ага
Вы мне кажетесь... пользователем.
*ворчливо* :лучше бы женщиной, чем пользователем...она ещё и красивенькая и милая, а ты - "пользователь"...:хммм:
Ага
гм.. А у меня вот перидоически мысль мелькает: так ли это нужно- человеку образованному, умному(в первую очередь умному) и знающему, что производит впечатление превосходное. Нужно ли ему подтверждение всего этого со стороны.
-=умному(в первую очередь умному) и знающему, что производит впечатление превосходное.=-

если именно так, то вряд ли
но в жизни как-то эти два понятия вместе не сосуществуют...
или человек умный
или думающий, что производит впечатление превосходное...
нес па?
Мишель
Это тебе кажется, что не оскорбляет. Я даже допускаю, что и ему кажется, что он мило шутит.
Ага
так ли это нужно- человеку образованному, умному(в первую очередь умному) и знающему, что производит впечатление превосходное. Нужно ли ему подтверждение всего этого со стороны. Не от тех, с кем бок о бок, работает/живет/находится, а от абсолютно сторонних людей? Так ли это важно?
Это я сейчас не про Вас, прошу понять меня
Я, конечно, не Таша, но у меня есть мненье и оно просится наружу. Сие( необходимость подверждения) зависит не от ума, а от характера референции, внутренняя она у человека или внешняя. При внешней он ориентирован на внешние же мнения и суждения, при внутренней, в первую очередь, на свои. А с прочими характеристиками, с умом там, образованностью, референция сочетается произвольным образом.
Девочка
Виноват. Я её не видел, но это ни в коей мере не служит мне оправданием. Перцовка все же давала о себе знать., да-с..
Пеппи
Эх, хорошо сказала! И не про кошек, что важно.:улыб:
Пеппи
Спасибо, Пеппи за ответ. Рядом с тобой я чувствую себя дураком))
Так что.. не пойдем мы на пляж голышом. Хотя.. возможно именно там ум не так заметен))
Ага
Тю! До лета ты забудешь, что я знаю ученое слово референция. *беспечно* И пойдем, как миленькие. Надо же присмотреть за Всорокой и Еч Алексом.
Пеппи
А что будет, если за ними не присматривать?
Пусть себе гуляют по пляжу ГОЛЫЕ УМИЩИ! :))))
Пеппи
Сдаётся мне, что не в референции дело, а в эгоизме. Эгоисту важно, чтобы его хвалили, чтобы было именно так, как он хочет, вне зависимости от того, заслуживает он того или нет. Сам то он уверен, как он неотразим и умён, но ему своего мнения мало, хочется хвалебных возгласов со стороны, потому что эгоист.
Пеппи
Мой мозг свернулся узлом от этого текста

Это я спросила у Яндекса, что такое референция :-)))
В числе прочего вылетела и эта ссылка...
Пеппи
Хм, значит если снова на высоком слоне, что нависает над нудистским пляжем, будут отблескивать линзы бинокля, то буду спокен, зная что это вы наблюдаете за мной а не какой-то маньяк.
Пеппи
нада биноклю купить. где говоришь пляж т энтот?
Пилюля
Нетушки. Присмотрю. Особенно за Всорокой.
У меня с ним давние счеты! Я ему подложила под клаву зловещий рукописный плакат "БЗ следит за тобой!", волею судеб попав к нему на работу, темной-темной ночью, в пустой офис, а он не от-ре-а-ги-ро-вал! Ыыы. А я десять минут эту зловещесть рисовала!
Ech_Aleks
ты это на кого намекаешь? :злорадство:
Мужик
Пока не знаю, я ж еще не ходила. Где-то слева от городковского.
Ech_Aleks
Каком еще слоне? :eek:
Крыска
Сходила на Яндекс. Мне выдали вполне понятное:)
http://www.psycho.tellur.ru/NLP/nlpmeta.htm
Ага
сКлоне. К потерялось.
Пилюля
нпп
мысль в голову пришла вдруг

Одна из известных историй ограбления: грабители без масок, абсолютно голышом, ворвались в банк. Взяли всё подчистую. Но, несмотя на то, что масок на них не было, НИКТО (!!!!!!!) не запомнил их лица.
Для тех, кто в танке (из горького опыта БЗ) - не на лицо смотрели - грабители-то голые были, вот заложники и разглядывали кое-что другое.

На что смотрят натуристы друг у друга?
На что смотрят ненатуристы при взгляде на натуристов?
На что будет смотреть Пеппи у Еча и Всороки, когда будет приглядывать за ними?
и прочая, и прочая и прочая...
Девочка
Мы сто раз ходили в баню голым разнополым рабочим коллективом, но я не помню, чтоб кто-то на что-то как-то особенно смотрел.
Под ноги смотрели, на веник смотрели, выбирая, на стол смотрели. А на друг друга не смотрели, на работе друг другу надоели.