На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
примерно так
"дорогие мама и папа...пишет вам дядя федор из шаолиньского монастыря...поскольку я перешел на безоценочное восприятие, на ваш вопрос как я живу - отвечаю - никак..."
"дорогие мама и папа...пишет вам дядя федор из шаолиньского монастыря...поскольку я перешел на безоценочное восприятие, на ваш вопрос как я живу - отвечаю - никак..."
гы, я жал на первый, а раз он флудерный дневной, то это не значит, что я хотел знать Ваше мнение.
но все одно приятно, что не пошли мимо...
но все одно приятно, что не пошли мимо...
привет. не надо нам уже в том топике. как-то нехорошо.
Ты не знаешь где продают профитроли несладнкие и без начинки? или может стряпать научишь?
Ты не знаешь где продают профитроли несладнкие и без начинки? или может стряпать научишь?
Не знаю, где продают.
И я их не готовила никогда.
Мама моя готовила.
Думаю, что рецепт несложный - заварное тесто готовится быстро.
И я их не готовила никогда.

Думаю, что рецепт несложный - заварное тесто готовится быстро.
Сейчас читают
Два дня из жизни юзера Би GPRS
7557
101
Изменения условий на архивных тарифах МТС
27917
169
Федеральные карты оплаты МТС
3290
84
да мне просто нечего было спросить ))))) а тут творожный крем под руку попался и я придумала его в профитроли затолкать
не надо нам уже в том топике. как-то нехорошо.А в чем там проблема?Что не хорошо? Кто то умер?!!!О!!!!!!!!!

Точно, Ира! Я творог приготовила для пирога, а теперь, наверное, профитролек наделаю. Спасибо, мой БЗ-шный друг! 

А я оладьи с медом жру сижу и чаем запиваю.. 

Элен и ребята
добрая ведьма
Говорите, пианок давно не было? А чегой так?
СМЕРШ
guru
О!!!Стревятничики....погоди..ешо не готово...

квсм
я вот сегодня на работу сгребалась, поставила в телевизоре первый попавшийся канал с часами на экране..
а там мультфильм , "Маленький Принц"..
оторопнуло меня не слабо - они из него сериал сделали, с голливудскими диалогами и сюжетными шаблонами..тоже своеобразный конец света..автора в живых нет , а из удивительной тонкой вещи - делают уродливое гэ..
я вот сегодня на работу сгребалась, поставила в телевизоре первый попавшийся канал с часами на экране..
а там мультфильм , "Маленький Принц"..
оторопнуло меня не слабо - они из него сериал сделали, с голливудскими диалогами и сюжетными шаблонами..тоже своеобразный конец света..автора в живых нет , а из удивительной тонкой вещи - делают уродливое гэ..
Элен и ребята
добрая ведьма
С кровью вкуснее, чем с душком 

Элен и ребята
добрая ведьма
Привет! Так что с пианками-то?

aglow
wii-й
глаз-алмаз. метко нашла главного тусовщика... 
Всем доброго дня !

Всем доброго дня !
Выполняешь установку сеять разумное-доброе-вечное?
ТОП 5
1
3