На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот так вот стоило лишь один раз уронить

Ne budu ni kem
old hamster
И не говори
Сегодня под чутким руководством тещи высадили капусту и рассадили в грунт оставшеюся рассаду перцев и помидор.

Нуевона
veteran
всю эту хрень в магазине покупаю круглогодично за копейки ...ты ещё вспомни лук в колготках на кухне.. 
славбо тёщи практически не было

славбо тёщи практически не было

На п.п.
А я сегодня видела Анну Гавальду. И слышала. Потому что это была встреча с ней. Очаровательная и глубокая. А еще я мельком наблюдала, как Донцову атаковал городской сумасшедший. Это был достойный поединок, победила Донцова.
А я сегодня видела Анну Гавальду. И слышала. Потому что это была встреча с ней. Очаровательная и глубокая. А еще я мельком наблюдала, как Донцову атаковал городской сумасшедший. Это был достойный поединок, победила Донцова.
кот ф пальто
забанен
я так тебе завидываю, так завидываю, что какать хочется 

Бабкину видел и Газманова ...кто такие Гавальда и Донцова даже не представляю.
Де_Флопе
bric-a-brac
какать хочетсяТы щикарную юную брунэтку по линии метро вчера видел?![]()
Это не предвестники трипера?

Показать спойлер

Показать спойлер
Сейчас читают
красота и материнство (часть 120)
223325
1000
Нужен юрист
13159
48
Кто силен в ВЭД - есть вопросы
2052
13
А два косаря видели!?
Почему у них цвет настроения синий?
непонятно

Почему у них цвет настроения синий?

А я сто рублей олимпийских видела!
Это вам не серийные двухтысячные и двухсотки

Это вам не серийные двухтысячные и двухсотки

Чего на них смотреть, лежат себе в кошельке да все.
Пачка двухтысячных загадочного синевато-голубоватого цвета... какие-то они не живые, толи дело красные)
Пачка двухтысячных загадочного синевато-голубоватого цвета... какие-то они не живые, толи дело красные)
олимпийские все видали. вот футбольных - не видали
а я познакомилась с еленой голуновой
а я познакомилась с еленой голуновой
вот я судьбе плюсую, что Зиновия Герда встретил в очереди на самолет...
На сцене видел много звезд, а вот так, рядом, первый и пока последний...
На сцене видел много звезд, а вот так, рядом, первый и пока последний...
встретились случайно, а познакомились по моей иннициативе
И как ощущения ?
В моей жизни был прецедент. Образ на сцене и человек, как говориться - две большие разницы. Не хочу знать известных людей в повседневной жизни, они должны быть недосягаемы.
В моей жизни был прецедент. Образ на сцене и человек, как говориться - две большие разницы. Не хочу знать известных людей в повседневной жизни, они должны быть недосягаемы.
И вообще, я сегодня не видела никого!

Показать спойлер
и слава богу 

Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
И я видел Анну Гавальду. Трансляция шла в фейсбуке.
Женщины падки на необычные имена и фамилии.
Всем свежий привет бодрого утра!
Всем свежий привет бодрого утра!
Ne budu ni kem
old hamster
Гавальда необычная фамилия для француженки?
Диего
old hamster
Для наших женщин необычная )
Если бы Маша Сидорова из Челябинска делала ровно то же, что экзотическая Гавальда, то черта с два кто-то обратил бы на нашу внимание.
Если бы Маша Сидорова из Челябинска делала ровно то же, что экзотическая Гавальда, то черта с два кто-то обратил бы на нашу внимание.
Ne budu ni kem
old hamster
Если Маша Сидорова писала такие книги как Анна Гавальда, то её бы и читали и старались бы попасть на встречи в рамках книжной выставки. Признайся Диего что сейчас ты просто троллишь не зная кто такая Анна Гавальда и о чем её книги.
ТОП 5
1
2
3