Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
145959
1000
selivan
Крестьянин, от сохи так то :biggrin: :wub1.gif:
А вот эти все *дача_фу* отмазы для бедных, за немного это действительно будет фу_чо и фу_где и любые вложения хоть лебеди из покрышек :biggrin: никогда не окупятся и ездить в мухосранск тяжело/далеко и не продашь потом и за полкопейки. Есть и хорошие дачи, поверьте мне, в хороших местах, а уж времяпроведение там кажный выбирает под себя :бебе:
Де_Флопе
какие лихие. вон на васхниле у людей коттедж с травкой, бассейном и сауной, а через дорогу картофанское поле
Де_Флопе
Когда настанут лихие времена, придется тебе эту картоху с вилами наперевес охранять.
А потом на рынке ею торговать.
Де_Флопе
На п.п.
Москва из-за чемпионата на осадном положении, поэтому очредной шедёвр для ТНТ снимается на нашей офисной парковке. Че-то там про Веру(веру) с Гребенщиковой
Пeппи
Иди помаши нам ручкой в камеру.
Мы не будем, конечно, смотреть, но нам будет приятно.
McBurns
Я уже предложила несколько сюжетных ходов режиссеру. Ибо фильма выходит какой-то занудной. Но он пока не готов к таким смелым шагам в искусстве!
Пeппи
Думаю, он просто жмётся денег тебе за сценарий платить. Ты скажи, что бесплатно делишься с ним музой.
Де_Флопе
в смысле их? земля под картошку, платят кому-то деньги и садят картошку.
Пeппи
У нас все субботы поликлиника телевизионщиками оккупирована :biggrin:
А год назад какой то шедевр снимали прям в нашем подъезде.
GuimpLena
А кому платить в лихие времена?
:dnknow:
Чем платить?
:dnknow:
А свой газон завсегда прокорми :бебе:
Де_Флопе
да кто вообще разбираться будет где чей газон, да где чья картошка, если приспичит
GuimpLena
Приспичит апокалипсис с приспичитом отсутствием пенсии рознь, не находите? :biggrin:
И второе более вероятно в жизни, а первое в американских кинах :biggrin:
Де_Флопе
картоха ещё не взошла !(горе)

зато одуванчиков -море ! (радость) :biggrin:
Де_Флопе
чо тут? повелитель бурундуков жить учить?

задолбали голодранцы...за душой рваные кроссовки и пальцы в заусеницах подростковых и туда же ...бегал бы молча по лесу
Нуевона
Не может он молча в эпоху гласности :biggrin:
Показать спойлер
Сидит мужик на скамейке, читает книгу: — Гуманизм как имманентная персонификация трансцендентной человеческой нравственности. Подходит нищий: — У вас пары копеек не будет? — Пошёл в жопу! :biggrin:
Показать спойлер
Де_Флопе
не вижу логики. лихие времена под какую категорию попадают?
GuimpLena
Под вторую, облегченную :wub1.gif:
Москвичи пенсионеры для таких случаев квартиры сдают и на те же дачи жить переезжают:бебе:
Де_Флопе
ну молодцы. только от дачи полуклиника далеко и вообще радости жизни
презумпция
так. и кто мне посоветовал этот "террор" прочитать?
быстро признавайтесь! :зло:
GuimpLena
Да она лопухом и подорожником будет лечиться )
GuimpLena
ннпп
Картоплю садит вся округа, кроме нас... И нищие и бохатые...
aglow
Это просто энэрция мышления. Типа картопля второй хлеб и всё такое