Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
147009
1000
Де_Флопе
прочитал в википедии про Н.Гончарову: "род деятельности - светская львица, звезда".

Умерла в 51 год и свела в могилу ясное солнце русской словесности.
Upjohn
:wub1.gif:
Мне вот это место на арбате нравицца :бебе:
Де_Флопе
Тьху, вечно у вас там потемкинские деревни какие-то из крашеных картонок...
Диего
Прочитай в твоем свЕточе информации про музу на твоей авке :biggrin:
Это тебе не какая то там гончарова, тьху (с)
Диего
прочитал в википедии про Н.Гончарову: "род деятельности - светская львица, звезда".
Прототип Собчак???
Диего
Погоди, ясное солнце в могилу то раньше попал, ей 24 на тот момент было? Это я без википедий, так, по памяти :umnik:
Де_Флопе
Вот из-за этой стрекозы мы и лишились еще многих интересных сочинений на хорошем русском языке.
Диего
Не гулял бы по девкам если, сколько бы он за это время успел всего написать! Девки виноваты во всем! И Люба.
Диего
Правильно, все зло от баб, ну их! :tantrum:
Намного лучше ..........*смотрит на диегину аву :wub1.gif: :biggrin:
Upjohn
Стопудов он еще бы написал несколько хороших романов, если бы не эта вертихвостка.

Аксиома: Девки виноваты во всем.
Лемма 1: Люба - девка.
Лемма 2: Каждая девка виновата во всем.

Теорема: Люба виновата во всем.
Доказательство: Люба - девка, а, поскольку каждая девка виновата во всем, Люба виновата во всем.
quod erat demonstrandum
Upjohn
не гулял бы по девкам, он может, вообще ниче не написал бы! о чем тогда и писать, спрашивается?!
Ну а Люба, ясен пень виновата))) А виноват товарищ сталин - он повсеместно виноват(с))))

люба, ты мне напоминаешь персонажа из фильма высокий блондин.. нет, не главного героя Франсуа перрена .. а его товарища и коллегу Мориса, у которого была изменщица жена Полетт...Этот Морис все время бегал в синем тренировочном костюме с шапочкой петушком на голове, и был очень бодрым - то на велосипед вскочит, то так побежит, и все это, главное дело проделывал с перреном! - то защекочет его, то стукнет шутя, то гоняет как зайца по полям трусцой, а бедняга перрен прям изнемогал, не зная как отвязаться...))))
Диего
Люба виновата во всем.
И в дуэли с дантесом? :cray-1:
Шелест
между прочим, в каждом буквально фильме этой франц.серии, где играют Ришар, жора депардиев и Бельмондо, все красавицы сплошь влюбляются и остаются навечно с никчемушными растяпами и нищебродами, прям ходы на них нету, на этих французистых оладиев!!!))))
Шелест
во всем виноват Чубайс! :зло:
ну и Люба, конечно...
Де_Флопе
Если бы Дантес влюбился бы в Любу, он не мутил бы с Гончаровыми и дуэли не было бы!
Шелест
Так это французская сказка про золушку для оладьев :biggrin:
Кью
ну пусть Чубайс *покладисто*)))
Но - и животноводство! В смысле, и Люба!!!)))
Upjohn
Если бы Дантес влюбился бы в Любу
*приосанилась............ :wub1.gif: :biggrin:
Де_Флопе
так их чета дохрена, таких сказок.. я ж говорю, высокий блондин, укол зонтиком, невезучие и т.д. - все как одна умницы красавицы падают к ногам недотепы....так что не одна сказак..или, думаешь, французы с одного раза не понимают?
я прям помню четко свое впечатление, когда в детстве смотрела высокий блондин.. когда красотка-агентесса встречает его в своей кваритре затянутая в глухое черное платье с воротником до ушей...А потом поворачивается спиной, а там вырез до колен...Впечатление было не у меня одной, потому что в зале встала оглушительная тишина, а потом хоровой всхлип))))
Де_Флопе
Фантазируешь таки о парижах и лондонах? ))
Шелест
Французы во всем не понимают где остановиться, гром не грянет это скорее им подходит, и так во всем, и политика, и жизнь, сказки любят, этакие русские в европе :улыб:
Почему и близки и понятны они нам. Почему и не достигают многого, как немцы, например, хоть и геополитично более выгодно расположены..........
Ладно, отвлеклись мы что то от шапки с бубенцами :biggrin:
Диего
Не, в тренде дантесы с рублевки :wub1.gif:
Де_Флопе
:улыб:
И все таки она умница и красавица :wub1.gif:
Что бы ни говорили..........
А неловкому танцору всегда.......... любы мешают :biggrin: