На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
щас народ дальше пошел. есть аварийные котельные у модных в домах, чтобы не зависеть ни от кого
выды не бывает недели две весной и масимум неделю в конце лета
то есть, меньше месяца
то есть, все остальные 11 с лишним месяцев эта бандура, в которую вложены деньги, висеть будет бесполезной грыжей...
нафиг-нафиг...
то есть, меньше месяца
то есть, все остальные 11 с лишним месяцев эта бандура, в которую вложены деньги, висеть будет бесполезной грыжей...
нафиг-нафиг...
у нас есть знакомые, которые отказались от горячей воды вообще. посчитали и поняли, что используют только для помыться, и гораздо дешевле если греть воду электронагревателем.
не догадалась
не считала
возможно, стоит подсчитать...
это интересная мысль
не считала
возможно, стоит подсчитать...
это интересная мысль
ну если есть хорошая посудомойка и стиралка, то смысл в горячей воде он под вопросом. я, кстати, полотенцесушитель первым делом на электрический меняю.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
3105
25
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307026
1001
новый дозор! (часть 2)
143782
1000
посудомоечная машина должна присутствовать. хотя можно провести до кранов от водогрейки как у нас в доме...
А што,разве вода в полотенцесушителе проходит через счетчик?
ты так написала, будто 11 месяцев кариатидой работаешь для этого водонагревателя... )))
он же не на полу стоит, чтоб об него запинаться... стиралка так больше места занимает... но все держат в хозяйстве....
зато когда нет горячей воды так приятно принять ванну... да и при мытье посуды не хочется руки портить холодной водой...
за удовольствия надо платить... иногда деньгами, а иногда наплевав на эстетику...
он же не на полу стоит, чтоб об него запинаться... стиралка так больше места занимает... но все держат в хозяйстве....
зато когда нет горячей воды так приятно принять ванну... да и при мытье посуды не хочется руки портить холодной водой...
за удовольствия надо платить... иногда деньгами, а иногда наплевав на эстетику...
нет. просто мне не нужен он в ванной.
не надо плевать на эстетику. можно очень красиво обыграть
Так тогда нафига менять?Или ты хочешь его в спальне повесить?
да правильно она сделала...
у меня вот штатный по шву треснул... пришлось менять на никелированый, да мудрить с вентилями, чтобы выключить из системы при необходимости...
а электрический - милое дело...
у меня вот штатный по шву треснул... пришлось менять на никелированый, да мудрить с вентилями, чтобы выключить из системы при необходимости...
а электрический - милое дело...
главное не зависит от оборота горячей воды. греет и греет...
А с вентилями то зачем?Я так понимаю что логику установки вечноработаю.щей нагревашки в помещении с повышеной влажностью никто даже не попытался осмыслить?
чтобы летом отключить полотенцесушитель... летом он не нужен...
у меня нормально вентиляция работает...
у меня нормально вентиляция работает...
Нам с тобой надо в академ выбраться. А то я прошедшую неделю вообще из жизни выпал.
а вентиляция? у меня специально вентилятор еще есть, и он не греет в отличии от полотеничника
А нагреватель, рассчитанный на напряжение 220 вольт прямо над ванной висит?
почему над ванной? вообще на противоположной стене, где полки
Вот именно для того,чтоб в ванной у тебя грибок не завелся и ставится вечногреющий порлотенчик,чтоб естественная вентиляция работала.Поэтому не отключай его,а электрический повесь в любом месте,но только не над ванной.
Он конечно называется полотенцесушителем, но служит для другого.
И где у тебя стоит этот специально-вентилятор?
я только сегодня дома....
а так всю неделю была там...
а так всю неделю была там...
ТОП 5
1
2
3