Да хватит уже дюймовочку из себя изображать... во всяком случае, пока живы люди, видавшие тебя в период активного поиска : ) только что из трусов не выпрыгивала ведь : ))
Кстати, Димо не заглядывает больше на форум?
Кстати, Димо не заглядывает больше на форум?
И рис морожу, и плов иногда. Ничего необычного при размораживании)
Люба, а чем тебе мороженныЙ рис Не угодил?)
Люба, а чем тебе мороженныЙ рис Не угодил?)
я готовую еду не люблю размороженную, а вот полуфабрикаты для готовки прямо очень даже. я фарш из хорошего мяса делаю, что я для каждой котлетки буду за мясом бегать по сто грамм покупать, потом мясорубку тягать, мыть... тьфу, да я бургеров останусь. и особенно без фрикаделек
вот вчера достала фаршезаготовку, сейчас буду делать запеканку из цветной капусты
А ты для себя, для семьи попробуй. Без потери качества, но зато в целях оптимизации времени, трудозатрат, да и продуктов морозится практически всё.
Для тебя сегодня столько открытий... и про раковину, и про заморозку... День пропал не зря.
Для тебя сегодня столько открытий... и про раковину, и про заморозку... День пропал не зря.
Я варю, пакетиком, вот времени не больше чем разморозить, и давай не сравнивать свежесваренный продукт и замороженный-оттаенный, две большие разницы и это не урожай сохраняешь, а РИС!
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
210150
424
Matrox Millenium G550
3256
43
Отправка срочной посылки г. Нижневартовск
1033
11
Вы чё друг другу доказываете)))))))))) одни пусть морозят другие варят, зачем морозильщикам надо непременно чтоб свежеварщики тож морозили и наоборот. ЧЕт так смешно))))))))))
и это не урожай сохраняешь, а РИС!И чё? Вот тебе какое дело? По какой такой причине глаза из орбит? : )
И я фарш давно уже сама делаю и морожу.
Вчера вот открыла для себя какую-то Штуку типа шинковки с четырьмя ножами. Фарш за секунд 15 делает небольшими порцИями. Свежий фарш на разовую готовку - это прям прекрасно.И главное мясорубку можно не доставать.
Вчера вот открыла для себя какую-то Штуку типа шинковки с четырьмя ножами. Фарш за секунд 15 делает небольшими порцИями. Свежий фарш на разовую готовку - это прям прекрасно.И главное мясорубку можно не доставать.
А ты для себя, для семьи попробуй. Без потери качества, но зато в целях оптимизации времени, трудозатратВы пр ссать в раковину или про заморозку?
Не, спасибо, мы типа староверы, по устоям
вот я как раз урожай не сохраняю. не вижу смысла. что в магазинах не продается, что нужно достать из морозилки. я знаю ответ: грибы, но это не совсем урожай
Вы про ссать в раковину или про заморозку?Главное, не перепутай
Да пусть чо хотят делают, только мне не навязывают
Как это....... *писают/морозят себе потихонечку, чтобы не травмировать слабую психику и не выхватить*
Как это....... *писают/морозят себе потихонечку, чтобы не травмировать слабую психику и не выхватить*
да вопрос больше в мясе. ты его где на разовую готовку возьмешь? в бахэтле? для меня дорого такое
Слушайте, у кого эта мини-рисоварка была, есть или будет.
Скажите, как в ней бурый рис готовится.
У меня что-то с ним не ладится - на упаковке написано варить 35-40 минут, но у меня час минимум до съедобного состояния варится.
Скажите, как в ней бурый рис готовится.
У меня что-то с ним не ладится - на упаковке написано варить 35-40 минут, но у меня час минимум до съедобного состояния варится.
О, сколько нам открытий чудных…. (с)
Ты всё одновременно попробуй, с тебя станется : )
скоро ко мне должна приехать
Про фарш полностью согласна, и качество, ты же сама видишь из чего, и мясо не сохранишь в шкафу, про рис убей не пойму! Дорого?
Ну есть магазинчики, где отвесят свежего фарша сколько надо. У меня тут в округе парочку знаю минимум.
Цена... ну, в Ленте со скидкой будет дешевле. Но скидка не каждый день же.
*писают/морозят себе потихонечку, чтобы не травмировать слабую психику и не выхватить*За своим-то теперь поглядывать будешь? : ) чтоб не отморозил : )))
Нет, я так не заморачиваюсь. Мясо покупаю в мясной лавке рядом с домом, в сетевых или у знакомых товарищей покупаю на производстве.
В добрянке взяла как-то шею свиную. Такой лютой накачки никогда и нигде больше не встречала. Больше там не беру мясо.
В добрянке взяла как-то шею свиную. Такой лютой накачки никогда и нигде больше не встречала. Больше там не беру мясо.
Девочки хватит! Давайте возьмемся за руки, воздадим руки к солнцу, поделимся радугой. Кстати, туппервар отличные контейнеры для хранения все забывала сказать
Это мне арменку на коврик сначала завестить надо, а хдеж его взять, оне, арменки, нас отвергли, вас выбрали
да я сама фарш готовлю, я не беру покупной
Девочки хватит! Давайте возьмемся за руки, воздадим руки к солнцу, поделимся радугой.Давайте!
Про ужасы больше не будут тут?
ну ничем не могу помочь. невкусно, значит нужно учиться готовить
Ну есть магазинчики, где отвесят свежего фарша сколько надо. У меня тут в округе парочку знаю минимум.Все заранее прокрученное либо много сала-жира, либо *с будкой*, на рынке когда при тебе крутят фарш в 600 и более выходит, поэтому и вкуснее и дешевле будет набрать говядины и чтоб ее прокрутили там же или дома и в заморозку)
НевкусноНу т.е. пробовала... что не мешает с год уж бегать за диего с этим рисом...
Очень залипаешь в рисе... Полагаю, в теме мужчин, писающих в раковины, залипнешь на всю оставшуюся жизнь : )
Невкусно размороженное!
А морозильники я учить не умею
А морозильники я учить не умею
То что у вас ссыт в раковины-ванны
ладно! пришло время, Люба! едешь во вьетнам, там дергаешь себе рис и только тогда у тебя получится вкусно. сушеный рис - это для москвичей неможно
А можно сушеный?
Или все сурово: или вьетнам или замороженный?
Или все сурово: или вьетнам или замороженный?
на рынке когда при тебе крутят фаршГотовый фарш или прокрученный "при тебе на рынке" никогда не бывает из отборного мяса... более того, когда "крутят при тебе", в мясорубке тоже уже лежит чуть-чуть сись и пись. Ты же из общепита, должна знать...
Короче не покупайте никто готовый фарш... Любе можно.
Нда... голову лечить надо : ) Ты уж определись : )) Ну и за своим следи
Какие сись-пись,о, божечки, кто с вами уже понятно, но в каком месте вы живете????
На! минирынках! в ЧИСТУЮ! мясорубку! ПРИ ВАС! ЗАКЛАДЫВАЮТ! вами же выбранный! и у вас на глазах на доске порезанный! кусок! мяса!
Никогда не видели, не слышали? А я никогда про ссать в раковину.
Теперь понятно мое удивление?
На! минирынках! в ЧИСТУЮ! мясорубку! ПРИ ВАС! ЗАКЛАДЫВАЮТ! вами же выбранный! и у вас на глазах на доске порезанный! кусок! мяса!
Никогда не видели, не слышали? А я никогда про ссать в раковину.
Теперь понятно мое удивление?
Ну ничё так у тебя глаз на верёвочке, видишь, что тут и как мелется и продаётся.
О, господи... А ведь говорят, дети иногда наследуют интеллект от матери
Не, видно же структуру, и вкус, запах.
Переживаете, что гадить во все не будут и жрать все подряд?
Не расстраивайтесь
Ваши же привычки и терпимости тоже кому то перейдут.
Не расстраивайтесь
Ваши же привычки и терпимости тоже кому то перейдут.
Видно (согласилась).
Не нравится - можно не брать. Никто ж не заставляет.
Не нравится - можно не брать. Никто ж не заставляет.
Но отказываться от коклет тоже не хочется, посему пошла путем покупки - перекрутки
какой еще сушеный? но можно и не во вьетная, можно в краснодарский край. ты поди еще спагетти несвежие варишь??????
Слушай, давай так: ты берешься за ум, перестаешь тупить, хамить, высасывать из пальца истории чужой личной жизни и капать слюной на любой пост моего авторства... ну ты же лучше собаки? Или всё? Кукушка отъехала безвозвратно?
Короче... взываю к зачаткам/остаткам разума. Как слышно? Приём.
Короче... взываю к зачаткам/остаткам разума. Как слышно? Приём.
Ну, обычный, высушенный рис, и спагетти такие же в упаковках, длительного хранения
Ну реально не хочется замороженное ждрать, когда можно все это сварить за пять минут
И на плантации не хочется и мукомольный заводик
Ну реально не хочется замороженное ждрать, когда можно все это сварить за пять минут
И на плантации не хочется и мукомольный заводик
Приём.Запишитесь, у вас же есть, надеюсь, электронные записи к специалистам?
И вам помогут
ТОП 5
1
2
3
4