На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
офигенное баловство: в квартире ночью на каблуках и в платье... лучше уж комченая скумбрия чем так
патамушта я буду одна. впервые в жизни
ты, что, душ только по праздникам принимаешь?а я не суеверный.
хочу - принимаю, не хочу - не принимаю.

чую, ты не выдержишь и сбежишь к знакомым.
или к себе позовешь гостей.
или к себе позовешь гостей.
Ещё менее понятен пассаж про платье, можно конечно, но мне было бы не по себе
Как в кино
только не понятно ужастик или комедия
Как в кино
только не понятно ужастик или комедияЭто не квартира ночью, а новогодняя ночь!!!!!! И че тебя так каблуки воротят не пойму, мы частенько дома в обуви летом ходим, и многие мои знакомые так
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
275156
1000
Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу возле школы
41711
222
Гражданский брак или сожительство???
12892
182
Да ну нафик, в пижаме встретишь НГ - в пижаме его и проведёшь :)))
Мы переодеваемся - пусть не в вечернее, но и не в домашнее.
Встречаем, пьём шампанское, лопаем десерт (ужинаем в обычное время), через какое-то время переодеваемся обратно. Немного смотрим телек.
Потом мама на боковую, а я за комп - смотрю концерт какой-нибудь японский, поздравляю подружек из европейских часовых поясов, когда у них куранты бьют. Обычно так.
Мы переодеваемся - пусть не в вечернее, но и не в домашнее.
Встречаем, пьём шампанское, лопаем десерт (ужинаем в обычное время), через какое-то время переодеваемся обратно. Немного смотрим телек.
Потом мама на боковую, а я за комп - смотрю концерт какой-нибудь японский, поздравляю подружек из европейских часовых поясов, когда у них куранты бьют. Обычно так.
а мы все в новогодние носки нарядимся, с оленями и снеговиками
из кальцедонии)
ну и фланелевые рубашки
из кальцедонии)
ну и фланелевые рубашки
новосельцев упал бы не в восемь, а в стовосемь обмороков, встреть его людмила прокофьевна в пижамке.
Ну как обьяснить... мне мама с детства всегда говорила доча белье всегда должно быть безукоризненным - вдруг тебя внезапно в больницу увезут а у тебя трусы старые, и носки/колготки должны быть всегда такими же, ты ж не знаешь вдруг в гости зайдешь. Так и новогодняя ночь, в обычный день то мне хоть дверь выноси я не открою, а в новогоднюю ночь вдруг ко мне синий в слюни женя лукашин припрет, а я как чмо в пижаме
и алкоголик из москвы пойдет лесом? Внезапно.. )))
мы частенько дома в обуви летом ходим, и многие мои знакомые такмы нет. и в шляпах не ходим, и в коктейльных платьях тоже. и неудобно, и неуместно. Хотя конечно можно придумать себе и так праздник.
Ну не у всех квартиры, в которых ток в ночнушке и ходить пристало.
ну что значит не в домашнее? в костюм деловой? в кохту с люрексом? в спортивное? во что такое переодеваться-то нужно?
мне кажется у вас какое-то странное представление о пижаме...
некоторые дома живут, как в офисе - только в костюме, рубашке и туфлях.
ну понятно, здесь же у нас филиал букингемского дворца
а оно мне надо?...
правильный ответ: не надо!
правильный ответ: не надо!
Судя по многим признакам никто тут в хлеву не живет. И да, наверное я тоже прекращу с тобой общение, просто неприятно.
ну это соцсеть. вполне себе место для общения и в отличии от того же форума можно самому выбирать себе круг. никто же не заставляет выставляться на показ и собирать"лайки"
Судя по многим признакам никто тут в хлеву не живети в ночнухах грязных не ходит. вопрос лишь в уместности
Ну не в костюм, конечно 
Платье, юбка, обычная одежда.

Платье, юбка, обычная одежда.
вот. а у меня домашние платья и костюмы. и спецом на этот новый год, который как выяснилось нужно в белом встречать: белые шелковые брюки и топ + белый же кардиган трикотажный... не знаю я зачем мне в "уличное" одеваться, тем более, что одежда на выход (из дома, не в пир) она же с обувью, и что? еще сапоги натянуть...
да
а у нас всегда было запрещено садиться за стол в белье или без)))
за стол - в домашней одежде
халатов, кстати, у нас отродясь ни у кого не было...
а сейчас такой выбор одежды для дома!
а у нас всегда было запрещено садиться за стол в белье или без)))
за стол - в домашней одежде
халатов, кстати, у нас отродясь ни у кого не было...
а сейчас такой выбор одежды для дома!
ну началось. я прям остатаневаю от этих препирательств - кто на ероплане, а кто в помойной яме, да еще главное, по таким ничтожным поводам!!! Вот как щас, кому в чем пристало дома быться на Новый год!!! И в итоге все скатывается в уныло-злобную фигню.
а уныние тяжкий грех. С ним, допустим, надо бороться! (С)
именно что в домашней одежде. халаты - после бани
мне лично, мне, в НГночь нужно не только ощущение, но и визуализация праздника, и своего отражения в зеркале тоже
поэтому я встречаю не в домашней одежде
поэтому я встречаю не в домашней одежде
китайский НГ будет в феврале (вроде бы)... а на наш НГ можно в любом цвете
у меня похоже просто нет специальной одежды для нового года. это не рабочая, не спортивная, не праздничная... ну в общем какая-то
Ну, круто же, что мы такие разные и можем встречать праздник (или не встречать — туда тоже можно) хоть в пижаме, хоть на каблуках. )) Лишь бы настроение тоже было праздничным и дурдом этот закончился скорее, что-то хочется уже обычной доковидной жизни.
Да вот именно что. Что существует разные варианты всего и для всего, и не существует единственно правильного
да ладно )))) в белом так в белом, тем более что уже в кучку так хорошо собралось )))) на китайский нг все равно в китайский ресторан пойдем.
совершенно верно. и тот кто не такой как ты, он не "как чмо", он другой
У меня нет уныния))))) у меня больше было уныния когда я сто лет была в браке и все дни как под копирку и все известно наперед, что будет также день сурка. Сейчас гораздо больше каких-то безграничных возможностей, да и я все не могу наесться радостью быть предоставленной самой себе. Вот прям честно
по сути мы сами создаем себе праздник... и все, казалось бы мелочи, важны...
и красивая одежда, и елочка (хоть малюсенькая), и праздничный стол со скатертью и сервировкой, и вкусные блюда...

и красивая одежда, и елочка (хоть малюсенькая), и праздничный стол со скатертью и сервировкой, и вкусные блюда...

ну началось. я прям остатаневаю от этих препирательств - кто на ероплане, а кто в помойной яме, да еще главное, по таким ничтожным поводам!!! Вот как щас, кому в чем пристало дома быться на Новый год!!! И в итоге все скатывается в уныло-злобную фигню.Вот да. Я тоже охренела. Вот прям встреча нового года в пижаме для адепта вечернего платья (и наоборот) сразу делает его жалкой никчемной личностью, руки ему не подать и обоссать. Простите, горячусь.
Это так, но у всех разные важные мелочи. )) Мне не обязательно быть нарядной, чтобы ощутить праздник. И так каждый для себя знает, что ему важно.
я знаю) мы когда разъехались, я думала что буду грустильдой ходить и плакать и горевать и всяко морально готовила себя попечалиться какое-то время. А надо сказать, я не люблю минора категорически, ни в чем, никогда, ни светлой печали, ни красивого траура, ни хрустальных слез - вот не надо мне всеговотэтого!! Я специально ограждаю себя от таких эмоций, не хочу! Умом я понимаю, что это неправильно, что горе и страдания, или хотя бы отрицательные эмоции нужны для душевной работы, но потом думаю - да ладно!! я в этом плане уже все, наработалась, пензия, "..все ребята, харе! - отработали лавэ!".. и также с сочувствующим пониманием отношусь к яростному детскому неприятию страданий американцами, типа - нация сидит спокойненько на прозаке и все норм у них.
Так вот. Я не то что не грустила - я просто ходила колесом по потолку, до того ж мне было в кайф))))
Так вот. Я не то что не грустила - я просто ходила колесом по потолку, до того ж мне было в кайф))))
Блин, я б одна пропала на НГ, я не умею салаты резать аккуратными кубиками.
А мужья умеют.
А мужья умеют.
Зря, чертовски удобный ресурс что бы восстановить события в картинках
Я сегодня смотрела когда сестра была в Green Flow и был ли там снег в январе, думала в прошлом году, а оказалось аж в 2017

Я сегодня смотрела когда сестра была в Green Flow и был ли там снег в январе, думала в прошлом году, а оказалось аж в 2017

У меня желание купить все готовое и лентяйничать
обман трудящихся.
эта девка ведь не спит в ботинках, тональном креме, губной помаде и серьгах.
эта девка ведь не спит в ботинках, тональном креме, губной помаде и серьгах.
Салаты как -то страшно покупать. А это тот самый день, когда раз в году все требуют оливье. На курице и с яблоком! * начав ежегодный традиционный холивар им. повара Оливье
и комбайн умеет. Я только что купила себе приспособу для нарезки тонкими брусочками, а то нужно готовить ералаш, а я терпеть не могу свеклу резать
ТОП 5