Ну, лично я была бы не против парламентской республики в сочетании с конституционной монархией, почему нет. Каждая вторая европейская страна по этому принципу живёт.
Он кем только не работал в т.ч. в Норильском никеле, если мне не изменяет память. Сейчас у него благотворительный фонд - помогают больным детям.
Тут видишь в чём дело... согласно законам о престолонаследии 19 века, которые никто не удосужился отменить, хотя это чистейший анахронизм - даже прости господи в Японии всё по конституции... он по идее должен жениться на ровне, то бишь принцессе крови. Но как-то не случилось у него... так что пускай уж на той, кого любит, женится А законы... там видно будет.
В этой женщине есть порода. Она и через 40 лет будет красива со всеми своими мощинами и подбородками...
Всё, что вы сказали, абсолютно мимо в данном случае.
Всё, что вы сказали, абсолютно мимо в данном случае.
кот ф пальто
забанен
ну норм так устроились великие князья романовы.
а их разве не всех таво... во время великой октябрьской?
а их разве не всех таво... во время великой октябрьской?
Аглоу, большое спасибо жене передай за рецепт салата, очень отличный и вкусный-превкусный
кот ф пальто
забанен
ташааааа
я опять всё пропустил или это таки новинка?
я опять всё пропустил или это таки новинка?
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 2)
304874
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
22445
179
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1148479
947
Крыска
unreal
Конечно нет... полно ныне живущих. А уж по женским линиям если считать, вообще собьёшься.
Потому что ты белая госпожа.
Она Госпожа писать с маленькой буквы низя
нп
че, у всех паралич рук? Че никто не пишет?
че, у всех паралич рук? Че никто не пишет?
докладываю....
все выходные смотрела Корону...втянулась, впечатлилась...
время от времени читала Википедию, немного поумнела ))))))))))
все выходные смотрела Корону...втянулась, впечатлилась...
время от времени читала Википедию, немного поумнела ))))))))))
ты у камина-то греешься с бокалом в руках или нет? Где отчет?)
Ne budu ni kem
old hamster
так еще холод не настал крещенский
Читаю новости про пропавшую семью, вот чет совсем беспардонное вмешательство в частную жизнь. Так то это уголовная ответственность
а я смотрела "Отыграть назад". Эмм-м... такая фигня, особенно концовка, впечатление, что всем надоело и его просто бросили, сказали "Да ну нафиг!" и все)
И вообще, совершенно свободно, граждане, его можно было вообще не снимать, токое кено.
И вообще, совершенно свободно, граждане, его можно было вообще не снимать, токое кено.
Там было подано заявление на розыск, а значит, сезон охоты за новостями открыт...
Заявление подано в полицию. Совсем не повод всем начать исподнее ковырять. Прям реально противно же
ngs с новостями и обзорами давно берега не видят. и кто это читает - вопрос вопросов. глупость непроходимая, дурной вкус и необразованная бездарность
А поговорить? (с)
А у нас в зимбвабе выпал снег, и теперь мы можем лепить не только грязевиков!
И кататься на горке!
А у нас в зимбвабе выпал снег, и теперь мы можем лепить не только грязевиков!
И кататься на горке!
которые ездили на кадиллаке и вдруг исчезли и где тут связь? пойду читать.
В полицию. Без этого Лиза Алерт за дело не возьмётся. А дальше по сценарию "знают двое - знает и свинья"...
вот наверное это никогда не отпустит. каждый год убеждаю себя, что новогодняя ночь - это просто ночь и главное настроение, а не заваленная едой квартира. и в очередной раз сама себе проигрываю: а шуба? а икра? а закусочки в "ложках-рюмках"? можно ли ростбиф с тартаром не подать? а на горячее рыба или буженина, или вообще гусь... и это кроме обязательного нг-ассортимента...
Читают :)))
Можешь мне поверить, то, не читают, там и писать не станут.
А касаемо берегов - юротдел тоже не спит. Всё под контролем.
С моралью сложнее, но тут см п. 1. Каков спрос, таково и предложение.
Лично я только одну новость просмотрела - что нашлись живыми, остальное не стала - и так всё ясно.
Можешь мне поверить, то, не читают, там и писать не станут.
А касаемо берегов - юротдел тоже не спит. Всё под контролем.
С моралью сложнее, но тут см п. 1. Каков спрос, таково и предложение.
Лично я только одну новость просмотрела - что нашлись живыми, остальное не стала - и так всё ясно.
вот именно. на весь этот бред должен быть спрос. откуда? кому интересны "модные" обзоры от какой-то куцемозгой типо журналистки или косноязычный Стас Соколов с отвратительной подачей текста. Ну жалко и стыдно
вот тоже... "Антонина, приехав забрать вещи на квартиру к бывшему мужу, находит его охладелый труп" ОХЛАДЕЛЫЙ!!! у нас совсем люди кончились, которые два слова связать могут?
Нормальное слово, ну немного архаичное, но в словарях есть - и в орфографическом, и в толковом.
кот ф пальто
забанен
нафига вообще новости на нгс читать? там-же желтуха сплошная
одних заголовков достаточно, чтобы понять - это читать не нужно
одних заголовков достаточно, чтобы понять - это читать не нужно
Вопросов больше к редактуре, чем к собственно контенту...
Обзоры - смешно, но это часто заказуха же, даже если не стоит "на правах рекламы".
Обзоры - смешно, но это часто заказуха же, даже если не стоит "на правах рекламы".
чето мало архаичных слов... охладелый труп новопреставленного супруга сыскивает Антонина возвернувшись в терем... такая вот подводка к 14 серии 1 сезона сериала Ищейка.
дв понятно, что в большинстве заказуха и никто более-менее приличный не будет заказывать обзор у обзорщиков нгс, но это же антиреклама.
Крыска
unreal
Везде новости одинаковые... других нет - ну никакие не читайте...
У меня вот утро начинается с японского твиттера
Я там подписалась на одного парня, который каждое утро пишет какие-нибудь мотивирующие сообщения.
Например, сегодня:
"Чашка кофе дает исцеление и энергию.
Так прорвёмся же, вкусив этой роскоши" :)))
У меня вот утро начинается с японского твиттера
Я там подписалась на одного парня, который каждое утро пишет какие-нибудь мотивирующие сообщения.
Например, сегодня:
"Чашка кофе дает исцеление и энергию.
Так прорвёмся же, вкусив этой роскоши" :)))
кот ф пальто
забанен
не, на такое никто не поведётся
а вот если-б так...
охладелый труп новопреставленного супруга сыскивает АнтонинУ возвернувшись в терем
а вот если-б так...
охладелый труп новопреставленного супруга сыскивает АнтонинУ возвернувшись в терем
А куда им деваться?.. Где больше просмотров, там и закажут.
Интересно, что в Омске их региональный НГС выживает в условиях довольно большой конкуренции. Там исторически так сложилось, что несколько сильных проектов остались на плаву, а было их вообще бесчисленное количество. Конкуренция штука хорошая. И выпускающий редактор там зверь...
А красноярцев почитать - ой мама. Там вообще хоть плачь. Кстати, забавно - у них там, судя по всему, речь в принципе архаичнее, чем у нас. Мне такое там попадалось...
Интересно, что в Омске их региональный НГС выживает в условиях довольно большой конкуренции. Там исторически так сложилось, что несколько сильных проектов остались на плаву, а было их вообще бесчисленное количество. Конкуренция штука хорошая. И выпускающий редактор там зверь...
А красноярцев почитать - ой мама. Там вообще хоть плачь. Кстати, забавно - у них там, судя по всему, речь в принципе архаичнее, чем у нас. Мне такое там попадалось...
Везде новости одинаковые... других нет - ну никакие не читайте...Да не везде, и подача разная, в рубленных с будкой косноязычных нских какое то передергивание и перетягивание смысла, если он вообще в этом вакууме имеется на бог весть что
И хорошо, что еще не у всех отрофировалось, как у вас.
А так то да, была бы работка, цель поставлена.
ну у меня больше вопрос к подаче. совсем некому писать? я в сотый раз напишу наша Шелест просто 100 очков вперед даст этим журналистам жутким. Ну вот почему такие бездарные люди пишут-то, кто им вообще сказал, что они умеют?
греюсь....
вчера мне подружка подарила пуансетию - поставила на камин...и опять красота )
фотки будут...ещё устанете от моих фоток
вот ёлку привезут и, чтоб два раза не вставать, сразу всё нафотаю и в твой топик
вчера мне подружка подарила пуансетию - поставила на камин...и опять красота )
фотки будут...ещё устанете от моих фоток
вот ёлку привезут и, чтоб два раза не вставать, сразу всё нафотаю и в твой топик
У меня-то? Я там работала 5 лет. Мне по фигу было, что я читаю за деньги.
А задаром читать перестала совсем. Ну крайне редко ленту заголовков просматриваю. Не мой круг интересов.
А задаром читать перестала совсем. Ну крайне редко ленту заголовков просматриваю. Не мой круг интересов.
Крыск, а ты кем работала? Мне очень хочется посмотреть на эвелинхромченко от НГС.
Если Шелест выдать штук пять тем на два дня - причём таких, что надо не сидеть на попе ровно, а отловить фотографа, сгонять на место, поговорить с людьми, а потом быстро-быстро выдать на-гора, думаю, ничего выдающегося точно не получится уже через месяц. Кроме того, ключевое слово там редактура. То, что все читают, от оригинала весьма далеко. Заголовки вообще отдельная тема...
ааа, всё, я оттуда ушла и мне про это больше не хочется :)))
ну это как бронепоезд - ему плевать, он прёт по рельсам и отстреливается.
ааа, всё, я оттуда ушла и мне про это больше не хочется :)))
ну это как бронепоезд - ему плевать, он прёт по рельсам и отстреливается.
Шелест фантазерка, а не журналистка )
А журналист должен быть готов каждый день говорить про любые новости, — не только про кабачки, но и про хладные трупы.
А журналист должен быть готов каждый день говорить про любые новости, — не только про кабачки, но и про хладные трупы.
корректором
Но я основном на Красноярск работала. Новостной лентой Новосибирска почти не занималась. Хотя вечерний выпуск статей был в основном на мне.
Но я основном на Красноярск работала. Новостной лентой Новосибирска почти не занималась. Хотя вечерний выпуск статей был в основном на мне.
охладелые, на секундочку
у Шелест есть чувство языка, начитанность (производное от насмотренности) и словарный запас. почему этого нет у творцов нгс
у Шелест есть чувство языка, начитанность (производное от насмотренности) и словарный запас. почему этого нет у творцов нгс
а как выглядят "писатели". ну ты же видела их?
Как итог: и не о чем, и некому
А надо.
А надо.
Ну... ходят на двух ногах... печатают двумя руками... Обычные люди
Восьмую Марту помните? Она на Ши была лучшим автором много лет. Стало уже совсем не то, как она ушла...
Восьмую Марту помните? Она на Ши была лучшим автором много лет. Стало уже совсем не то, как она ушла...
ТОП 5
1
2
3