На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Варвар
veteran
Зима это такое время, когда люди начинают хорошо разбираться в аккумуляторах.
Варвар
veteran
— А я однажды прокатился на Бентли!
— Что, на красный перебегал?
— Что, на красный перебегал?
Просто_Вася
v.i.p.
Дровосек
v.i.p.
У меня на обоих машинах (моей и жены) чеки горят, если кто первый раз видит и с выпученными глазами говорит мне об этом, отвечаю - "Это не чек, это индикатор, что мотор работает" 

У меня на обоих машинах (моей и жены) чеки горят, если кто первый раз видит и с выпученными глазами говорит мне об этом, отвечаю - "Это не чек, это индикатор, что мотор работает"это что за машины такие? за почти 20 лет водительского стажа чек пару раз всего видел![]()
У меня на Патриоте тоже горит с месяц уже. Раньше периодически сбрасывал, когда борткомпьютер подключен был (там вылетает "бедная смесь", чаще всего), сейчас его нет, так езжу. Ещё иногда бывали "пропуски зажигания", это после заводки в мороз бывало, и ещё какие-то ошибки изредка, не помню уже.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
8354
61
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1221960
832
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
659164
906
steel
v.i.p.
про уаз наглый поклеп. они по рулетке отмеряют
Просто_Вася
v.i.p.
Может быть. А рулетка то, поди, китайская?
Просто_Вася
v.i.p.
как раз для рубрики "анекдоты"
Володя, жду от тебя отчёта об исполнении чаяний и ожиданий русского народа в твоём лице. Сайт то серьёзный, уж он то точно не обманет!
Володя, жду от тебя отчёта об исполнении чаяний и ожиданий русского народа в твоём лице. Сайт то серьёзный, уж он то точно не обманет!
steel
v.i.p.
Может быть. А рулетка то, поди, китайская?конечно. а сейчас разве некитайскую реально купить?
Просто_Вася
v.i.p.
Можно. Лично на блошином рынке на трамвайном кольце бывшей барахолки (что на ГБ- шоссе) этим летом купил у маргинала складной плотницкий метр из нержавейки. Написано "сделано в СССР"! Не рулетка, конечно, но всё же измерительный инструмент, а ещё так ностальжи поймал, что и сотки не жалко было!
....чек...
Кислородные датчики, каталики удалены, обманки не прописываются. црв 2 (2,4) из америки, аутлендер 1 (2,4) из финляндии.
Кислородные датчики, каталики удалены, обманки не прописываются. црв 2 (2,4) из америки, аутлендер 1 (2,4) из финляндии.
Volodya
old hamster
Вроде не раз уже обсуждалось - постить ссылки не на общедоступные ресурсы, как бы моветон.
Ниву, верблюдом вытащили. А рядом в кадре трактор.
Макс1976
veteran
Ремонт Лендровера по страховке на СТО страховой компании?
Ремонт Лендровера по страховке на СТО страховой компании?судя по ступицам данное ТС лендровером никогда не было. скорее уаз
Ну, в своё время арабы наловчились ставить на лендроверы мосты от военных УАЗов. И они по пустыне ходили дольше родных.
Ну, в своё время арабы наловчились ставить на лендроверы мосты от военных УАЗов. И они по пустыне ходили дольше родных.я думаю это миф

Просто_Вася
v.i.p.
Про двухлитровый двигатель.
ganymed
просто пользователь
О вечном.
Бессмертные цитаты Черномырдина
Бессмертные цитаты Черномырдина
Просто_Вася
v.i.p.
к сожалению совсем не анекдот
ganymed
просто пользователь
Женщина в автосервисе:
- Дама, вам нужно поменять коробку передач.
- Ой, а что это такое?!
- Даже две!
- Алло, котик, машина поломалась, прям ваще не едет!
- Ох, ну сколько раз тебе повторять: когда меня нет, садись с левой стороны!
У кого меньше клиренс - тот и чистит дорогу от снега.
– Как мы домой с тобой поедем?
– А как ты хочешь?
– А как правильно пишется, "порш" или "поршэ"?
– Правильно пишется "троллейбус".
– Вчера написала на грязной машине соседа: "Помой меня!"
– И что?
– Сегодня иду и вижу, что машина такая же грязная, а ниже моей надписи дописано:
"Приходи – помою!".
- Дама, вам нужно поменять коробку передач.
- Ой, а что это такое?!
- Даже две!
- Алло, котик, машина поломалась, прям ваще не едет!
- Ох, ну сколько раз тебе повторять: когда меня нет, садись с левой стороны!
У кого меньше клиренс - тот и чистит дорогу от снега.
– Как мы домой с тобой поедем?
– А как ты хочешь?
– А как правильно пишется, "порш" или "поршэ"?
– Правильно пишется "троллейбус".
– Вчера написала на грязной машине соседа: "Помой меня!"
– И что?
– Сегодня иду и вижу, что машина такая же грязная, а ниже моей надписи дописано:
"Приходи – помою!".
Варвар
veteran
Китайцы стебаются.
Выставка электромобилей с дизайном, напоминающим известные бренды.
Выставка электромобилей с дизайном, напоминающим известные бренды.
Варвар
veteran
Сборка автобусов в Пакистане.
supermax
v.i.p.
Сегодня иду по улице, тачки хрустят шипами. Потом вижу Бентли кабриолет. Думаю что-то не так.
Потом понимаю как-то ржачно выглядит: кабриолет на шипах
Потом понимаю как-то ржачно выглядит: кабриолет на шипах

Сегодня иду по улице, тачки хрустят шипами. Потом вижу Бентли кабриолет. Думаю что-то не так.неделю назад, когда мороз бахнул, навстречу попались два кабриолета парадных/военных. Бедные солдатики, все лица наверное обморозили, хотя один был в балаклаве.
Потом понимаю как-то ржачно выглядит: кабриолет на шипах![]()
Потом понимаю как-то ржачно выглядит: кабриолет на шипахкабриолет в новосибирске в принципе ржачно. у нас вс ране для кабриолетов по-моему только в сочи климат подходящий. ну может в крыму еще![]()
В Европу когда ездили, решил на кабриолете попантоваться, попробовать как оно... Вот вообще не понравилось - шумно, ветрено и солнце печёт. В итоге так и не открывали ездили, в Альпах, разве что, но там было холодно 

Для мотоциклов тоже. Но ведь ездят жена мото хоть плюсы есть какие-то по сравнению с авто. а в кабрике одни минусы![]()
Варвар
veteran
Депрессия — это, когда ты говоришь себе «улыбнись», а сердце отвечает «иди на **й».
Просто_Вася
v.i.p.
ganymed
просто пользователь
— А у вас есть подогрев сидений в машине?
— Да, при большой скорости бывает…
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
Новый русский приезжает на «МЕРСЕ» на автосервис и просит посмотреть что у него не так с машиной.
После быстрого осмотра, ему говорят:
— У Вас короткое замыкание!!!
Новый русский (достав «пресс» денег):
— Какие проблемы, братан, давай удлинять!!!
— Да, при большой скорости бывает…
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
Новый русский приезжает на «МЕРСЕ» на автосервис и просит посмотреть что у него не так с машиной.
После быстрого осмотра, ему говорят:
— У Вас короткое замыкание!!!
Новый русский (достав «пресс» денег):
— Какие проблемы, братан, давай удлинять!!!
Ostrog
guru
На злобу дня...
Приходит менеджер из автосалона за сигаретами, спрашивает :
- сколько пачка стоит?
- 150 руб.
Протягивает деньги, продавщица говорит:
- ой, а у вас наличка? Цена за пачку только в кредит и только если вы старую пачку в трейдин сдадите и купите помощь для курильщиков за 400 руб, и доп обёртку для пачки за 200 руб.
- а за наличку сколько?
- сейчас я уточню у руководства, можем ли мы вообще продать пачку за наличку, но я думаю цена будет не меньше 1000 руб.
Приходит менеджер из автосалона за сигаретами, спрашивает :
- сколько пачка стоит?
- 150 руб.
Протягивает деньги, продавщица говорит:
- ой, а у вас наличка? Цена за пачку только в кредит и только если вы старую пачку в трейдин сдадите и купите помощь для курильщиков за 400 руб, и доп обёртку для пачки за 200 руб.
- а за наличку сколько?
- сейчас я уточню у руководства, можем ли мы вообще продать пачку за наличку, но я думаю цена будет не меньше 1000 руб.
Volodya
old hamster
Что-то навеяло...
Картер хвастается и запугивает Брежнева:
- Вот эту кнопку нажму и Китая не будет, а эту кнопку нажму и СССР не будет.
На что Брежнев ответил:
- У меня знакомая была в Берлине. У нее было два унитаза, розовый и голубой, но когда русские войска вошли в Берлин, она обосралась прямо на лестнице
Картер хвастается и запугивает Брежнева:
- Вот эту кнопку нажму и Китая не будет, а эту кнопку нажму и СССР не будет.
На что Брежнев ответил:
- У меня знакомая была в Берлине. У нее было два унитаза, розовый и голубой, но когда русские войска вошли в Берлин, она обосралась прямо на лестнице
Варвар
veteran
Begemot
we are animal's
хз куда, пусть будет здесь.
Извечный спор - жалоба на нарушителя это стукачество или гражданская позиция?
Зы на фото - есть замечания к водителю? стучите - +7-913....
Извечный спор - жалоба на нарушителя это стукачество или гражданская позиция?
Зы на фото - есть замечания к водителю? стучите - +7-913....
Не понял - что не так с водителями на фото? Какие "замечания"?
ТОП 5
1
2
4