На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А потом "вдруг" окажется, что АЛРОСА на самом деле продавала вот типа такого, но раз заявок не было, продали за 59 813 руб. 

Прям напомнило про собачку по кличке "Счастливчик", у которой из особых примет "нет задней ноги, когда писает - падает", да еще и город "Удачный"

А потом "вдруг" окажется, что АЛРОСА на самом деле продавала вот типа такого, но раз заявок не было, продали за 59 813 руб.Не исключено. Особенно доставил инвентарный номер кисточкой по крылу...![]()

Номер кисточкой это вообще шедевр 

Сейчас читают
Чкаловская ярмарка
72455
73
Серп и молот - наследник традиций "Отдыха"?
5814
52
Изготовлю на заказ домики для кошек.
69125
171
БДА
guru
Опять начали геодезическую ремонтировать и опять снег пошел. Как в прошлый год.
Опять начали геодезическую ремонтировать и опять снег пошел. Как в прошлый год.иностранец:
-А почему у вас похолодало?
-Так черемуха зацвела
-Зачем вы её тогда садите?
TechnoGreen
v.i.p.
Возможно, большая турбояма будет и интеркуллер лишний, трубы сами по себе хорошо охлаждать будут)
БДА
guru
Прикольная штука, у нас бы такую замутили
TechnoGreen
v.i.p.
С виду приличные люди, а на красный фигачат
БДА
guru
С виду приличные люди, а на красный фигачатИ ведь не русские, а дрессированные европейцы.
Французы как бы не большие разгильдяи (тут должно быть другое слово, но п5), чем русские. 

Пост в ЖЖ: "Я езжу там, где волки срать боятся" - наклейка на заднем стекле авто у одной гламурной девицы в пробке.
Комментарии:
ааа: значит, она горожанка )))
ххх: Это пять! Можно ж быть точно уверенным, что волки боятся срать в городе
Комментарии:
ааа: значит, она горожанка )))
ххх: Это пять! Можно ж быть точно уверенным, что волки боятся срать в городе

_PREDATOR_
guru
Не все фокусники одинаково полезны.
Volodya
old hamster
Если в этом и есть юмор, то он о судебной системе... Хулиган пристаёт с разборками, а садится защищающийся. Смешно. Моё мнение - если есть доказанный факт, что была защита, то дело можно закрывать, даже если нападавший убит, расчленён и съеден, туда ему и дорога...
У нас такие законы. Чтобы обычные граждане знали свое место. Так что случай у нас - не смешно. Полностью согласен с "Моё мнение - если есть доказанный факт, что была защита, то дело можно закрывать, даже если нападавший убит, расчленён и съеден, туда ему и дорога...".
_PREDATOR_
guru
Тема, конечно, не анекдотов, но мне кажется что спецом такая шняга идет. Вспомните случаи последнего времени - почти во всех встревает защищающийся.
Искрический
experienced
http://lawbringer.ru/statya_kannibalizm_uk_rf.html
чета мы на работе поговорили про "мое мнение..." там по ссылке про это весело расписано
чета мы на работе поговорили про "мое мнение..." там по ссылке про это весело расписано

Если бы не было этого или этого - было бы смешно. А пока граждане у нас не имеют возможности и даже скорее права защищать себя и своих близких. Для сравнения, пусть порвет одно место у кое кого, в в последних штатах США, вроде Флориды, где раньше было много ограничений на самооборону, в последние годы при подтвержденной угрозе можно стрелять на поражение. Видео где хорошо видно преследование после того как толкнули плечом - как раз такой случай подтвержденной угрозы.
У нас же даже по сути бить первым нельзя. Мирзаеву можно, ну либо пресс денег и других ресурсов должен быть аналогичным. Единственный, более менее такой вариант с точки зрения закона - захватить нападавшего в болевой или удушающий. Сколько в Новосибирске смогут человек? Сколько тренировались? 100-200? По моему крайне малому опыту занятия джиджитсу, недостраховался, тушка тяжелая под центнер вот плечо и выбил, долго заживало, борцы прекрасно открыты для удара. Постоянно себя ловил и останавливал чтобы пробить как учили в горло... Так что даже умея бороться совсем не факт, что все получится...
Так что совсем ничего смешного нет. Можно смеяться над фильмами, но не над нашей действительностью.
У нас же даже по сути бить первым нельзя. Мирзаеву можно, ну либо пресс денег и других ресурсов должен быть аналогичным. Единственный, более менее такой вариант с точки зрения закона - захватить нападавшего в болевой или удушающий. Сколько в Новосибирске смогут человек? Сколько тренировались? 100-200? По моему крайне малому опыту занятия джиджитсу, недостраховался, тушка тяжелая под центнер вот плечо и выбил, долго заживало, борцы прекрасно открыты для удара. Постоянно себя ловил и останавливал чтобы пробить как учили в горло... Так что даже умея бороться совсем не факт, что все получится...
Так что совсем ничего смешного нет. Можно смеяться над фильмами, но не над нашей действительностью.
xxx: Где-то я читал, что если модератор делает что-то совсем неадекватное, то подписчики могут проголосовать ногами. ;-)
yyy: Могут. Но в общем случае это не всегда означает "отпинать модератора".
yyy: Могут. Но в общем случае это не всегда означает "отпинать модератора".
— Абрам, уже голову сломала! У одних свадьба, у других похороны. Все в один день. Шо выбираем?
— Похороны.
— Почему?
— Все тоже самое, зато без подарков
— Похороны.
— Почему?
— Все тоже самое, зато без подарков
Ну что на помойке нашёл, то и прикрутил.
Так называемый якорь. Применяется в полях\пустынях, где нет деревьев, камней и т.д.
Вырвет же к чертямТак прикапывают.
Мы бревно закапывали.
мы хай джек закапывали. а чтобы не вырвало надо канавку под трос пологую делать.
Учительница русского языка, впервые прыгнув с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала совсем другие вещи...
Учительница русского языка, впервые прыгнув с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала совсем другие вещи...Так же делал, когда на отдыхе покатился на плюшке в Аквапарке

Прям как мы с женой на концерте Ленинграда

У меня есть знакомая много лет - филолог. Как разговаривать матом - это к ней, многоэтажным и витиеватым. Сапожники отдыхают. А учительница русского - не сильно далеко от филологов.

_PREDATOR_
guru
Только ощущение, что этот текст часть монолога комика с ТНТ. 

Вот только далеко не все это знают и осознают.
ПыСы: Сегодня наблюдал комика: На Димитровском мосту, на средине, в крайней левой полосе чувак встал на аварийку, выставил знак, и менял колесо!!!
Что у людей в головах????
ПыСы: Сегодня наблюдал комика: На Димитровском мосту, на средине, в крайней левой полосе чувак встал на аварийку, выставил знак, и менял колесо!!!

Что у людей в головах????
Именно менял? У меня один раз не очень хорошие ссушиномонтажники плохо прикрутили колесо, из-за чего оно обогнало меня на Ипподромской в крайнем левом ряду. Уж догонял я его, догонял. Оно то круглое - раз и укатилось, а я раз-два, раз-два. еле догнал на своих двоих. Пришлось прикручивать там, куда прибороздил. Страшно! Аж жуть!
- Михаил, что они там, совсем с ума посходили?!
- У них чума...
- А мыться они не пробовали? Что у них там с гигиеной?
- Всё плохо... Молиться проще.
- Ну, отправьте им целителей, травников, дары людям открывайте. Пусть лечат и учат.
- Да отправляли, и способностями одаривали...
- Помогло?
- Они их сжигать начали.
- У них чума...
- А мыться они не пробовали? Что у них там с гигиеной?
- Всё плохо... Молиться проще.
- Ну, отправьте им целителей, травников, дары людям открывайте. Пусть лечат и учат.
- Да отправляли, и способностями одаривали...
- Помогло?
- Они их сжигать начали.
TaBor
junior
Гену Сидорчука остановили гаишники за превышение, мужик говорит: — Мужики, извините ради Бога, тороплюсь домой, сосед позвонил и сообщил, что жена моя Любаня, любовника привела (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили: — Езжай братан быстрее, наваляй ему как следует!
Через неделю, аналогичная ситуация произошла с его супругой Любой — остановили за превышение... Сообразительная женщина тут-же вспомнила байку мужа, говорит гаишникам: — Отпустите ради Бога, тороплюсь домой, соседка позвонила, сообщила, что мой муж домой любовницу привел! Так эти сволочи и документы проверили, и страховку и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли! Греб@ная мужская солидарность!
Через неделю, аналогичная ситуация произошла с его супругой Любой — остановили за превышение... Сообразительная женщина тут-же вспомнила байку мужа, говорит гаишникам: — Отпустите ради Бога, тороплюсь домой, соседка позвонила, сообщила, что мой муж домой любовницу привел! Так эти сволочи и документы проверили, и страховку и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли! Греб@ная мужская солидарность!
ТОП 5
1
3
4