На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
polumrak
veteran
Буквально позавчера 1 такую поменял 

БДА
guru
Дураков у нас, еще лет на 100 припасено.
Поди так же сгорело как у нас на сухарной
Поди так же сгорело как у нас на сухарной
не понятно... баба со страху после ДТП на газ нажала и поехала по парковке?
по закону физики, импульс камри передала, но камри затормозила, значит и "баба яга" могла тоже затормозить
по закону физики, импульс камри передала, но камри затормозила, значит и "баба яга" могла тоже затормозить
Сейчас читают
так ли необходимо общение?
21551
81
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
86450
1000
КЛУБ ТАТУИРОВАНЫХ ЛЮДЕЙ...
112017
271
Посмотрите различные аварии на ютубе. Процентов 70-80 автомобилей после не слабых столкновений еще двигаются приличное расстояние(если есть куда), а то и ускоряются. И только спустя несколько секунд водилы очухиваются и жмут по тормозам.
Kan
v.i.p.
Я могу вас проводить к хозяину гаража - спросите. 

oIoaHToM
veteran
Пришёл Путин к гадалке
И говорит она ему, быть тебе президентом только одно лето, потом тебя переизберут.
Не будет больше лета - сухо сказал Путин
И говорит она ему, быть тебе президентом только одно лето, потом тебя переизберут.
Не будет больше лета - сухо сказал Путин
Когда знаешь, что более могущественен, чем депутаты.
Я так думаю в том, что профессионалы в ремонте АКПП не понимают, что ремонтируют МКПП... Только при чём тут ЕГЭ? 

не, я про это
Vld
only vag
Patrissiya
experienced
Я по-моему поседела на полголовы за этот матч. Особенно второй овертайм.
Vld
only vag
Лютейшее ватокатство. Я правда не уверен, что должно быть по другому, футбол смотрел первый раз в жизни. И, судя по полученному удовольствию, в последний.
Patrissiya
experienced
Ватокатство лютейшее, согласна.
Мы надысь смотрели Германия - Корея. Вот это был агонь!
Мы надысь смотрели Германия - Корея. Вот это был агонь!
Лютейшее ватокатство. Я правда не уверен, что должно быть по другому, футбол смотрел первый раз в жизни. И, судя по полученному удовольствию, в последний.Ну надо же мыслью поделиться с народом по этому поводу... Да?
Акинфеев - красавец.

Patrissiya
experienced
Акинфеев - красавец.НЕ-СОМ-НЕН-НО!![]()
Показать спойлер
ЦВПБ!
Показать спойлер
ivаn_zh
il va
я давеча смотрел Франция-Аргентина(?), так вот, если бы наши играли с французами, счет был бы 8:0 как минимум, ибо как там "истинные" французы бегают, нашим за ними вообще не угнаться.
А наши и не бегали 
Сгрудились все у своих ворот и играли на отбой. В этом был их единственный шанс... И они его использовали

Сгрудились все у своих ворот и играли на отбой. В этом был их единственный шанс... И они его использовали

Alex_B
v.i.p.
Из смс испанского футболистаЯ с утра, как посмотрел обзор, у меня прям дословно вырвалось )))
- Русские - звери. Забили себе. Забили нам. И победили в пенальти.
Даниил
guru
Я так понимаю, скоро инспектора начнут массово "по помойкам шариться"?
Вроде и не 1 апреля, а такой бред пишут 

Да там все новости такие. Типичный кликбэйт сайт.
Felix666
v.i.p.
-Продайте, пжста, запчасти на Ниву.
-Вам какие?
-Изоленту и проволоку.
-Странная у Вас Нива... Запчасти от УАЗа подходят.
-Вам какие?
-Изоленту и проволоку.
-Странная у Вас Нива... Запчасти от УАЗа подходят.

_PREDATOR_
guru
Так и Бразилия проиграла.
Наверное, всех за невыполнение приказа в звании понизят. Неймара в рядовые сразу.
Наверное, всех за невыполнение приказа в звании понизят. Неймара в рядовые сразу.

Vld
only vag
"Самолет АН-2, который выполнял плановый рейс по полету над лесами Горного Алтая, совершил вынужденную посадку недалеко от поселка Платово. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в транспортной прокуратуре Западной Сибири.
Причиной нештатной ситуации стал отказ одного из двигателей. При посадке Ан-2 никаких повреждений не получил."
Причиной нештатной ситуации стал отказ одного из двигателей. При посадке Ан-2 никаких повреждений не получил."
Одного из одного, все в порядке
А вообще я был впечатлен, когда раз по прилету в городской еще аэропорт на Ан-24, он по какой-то причине приземлился мимо ВВП прямо в поле, и бодро порулил на парковку (или как там это место правильно называется).

А вообще я был впечатлен, когда раз по прилету в городской еще аэропорт на Ан-24, он по какой-то причине приземлился мимо ВВП прямо в поле, и бодро порулил на парковку (или как там это место правильно называется).
Patrissiya
experienced
На честном слове и на одном крыле?
А вообще я был впечатлен, когда раз по прилету в городской еще аэропорт на Ан-24, он по какой-то причине приземлился мимо ВВП прямо в поле, и бодро порулил на парковкуДля справки:
Аэропорт Северный имел две ВПП - бетонную и грунтовую.
РЛЭ Ан-24 позволяет осуществлять взлёт/посадку с грунтовой полосы.
Просто я травку под крылом видел. Может, конечно, это грунтовая так заросла, я хз.
Просто я травку под крылом видел. Может, конечно, это грунтовая так заросла, я хз.Грунтовая - предполагает наличие травки.
На аэродроме Мочище две грунтовые ВПП и ВСЕ в травке.
Сам (пассажиром) взлетал и садился с грунтовой ВПП Северного.
Ок, значит, это была грунтовая ВПП
Но я все равно впечатлился

Но я все равно впечатлился

Это нормально.
Лет 20 назад я в ан-24 в Толмачёво по травке параллельно бетонке взлетал
Какие то неполадки в двигателе были, он с бетонки свернул, пилот что то пассатижами починил и с травки стартанул
Лет 20 назад я в ан-24 в Толмачёво по травке параллельно бетонке взлетал
Какие то неполадки в двигателе были, он с бетонки свернул, пилот что то пассатижами починил и с травки стартанул

ТОП 5
2
3