На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То то туда не могут найти админа с ЗП 95000 на руки.
Я тут прокатился на бразильянском Embraer 170. Ничо так, Икарус воздушный. Но трясет немилосердно.
Всё познаётся в сравнении.
Могу порекомендовать на чём попробовать поудерживать самолёт штурвалом в своих руках, после чего ЛЮБОЙ пассажирский самолёт будет абсолютно комфортен.
Могу порекомендовать на чём попробовать поудерживать самолёт штурвалом в своих руках, после чего ЛЮБОЙ пассажирский самолёт будет абсолютно комфортен.

Як 52? когда мы заглохли на взлете, я понял что полет будет интересным
С7? Они активно ищут пилотов на них, что бы на региональные рейсы не гонять 319 и 737
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
111839
1000
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
404060
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
138686
1000
Як 52? когда мы заглохли на взлете, я понял что полет будет интереснымДа хоть бы и не на нём.
Любой легкомоторный самолётик, который очень чувствителен к неспокойному летнему жаркому воздуху.

_PREDATOR_
guru
Похороны электрика. Голос из толпы:
— Ох, совсем же еще молодой. Сколько ему стукнуло?
— Триста восемьдесят…
— Ох, совсем же еще молодой. Сколько ему стукнуло?
— Триста восемьдесят…
Представляю, как можно было бы над гайцами выстегивать! 

Чо-то я не помню в ПТС строчки с расположением руля.
Жадность фраершу сгубила.
Один бы вынесла.
Один бы вынесла.

Picaro
гундос
https://vk.com/wall27066850_192
Вот это и называется: подвеска работает на все 100%
Вот это и называется: подвеска работает на все 100%
Patrissiya
experienced
Блин, на мой взгляд, жестянкой по тыкве получить все же лучше, чем попасть между машиной и деревом.
Vs
censored
Блин, на мой взгляд, жестянкой по тыкве получить все же лучше, чем попасть между машиной и деревом.50-й 2мм трубой можно проломить череп.
Так, для справки.
Девушка на BMW: "Я не буду пропускать! Я в отличии от вас смогла заработать на нормальную тачку, а не на это г***о (Пежо 308)"
Ну вот, что и требовалось доказать - все бабы про.... Ой, простите великодушно, каждая женщина имеет свою цену!
Даниил
guru
Тут знакомый интересуется, в какой супермаркет адресант ходит? 

Реввоенсовет
veteran
Приветствую тебя, машинист поезда
IRS12
bender bending rodriguez
Patrissiya
experienced
Тот, кто набросал, сам и уберет.
Весной.
Весной.
Жаль что наши к нему прислушиваютсяА Городецкий же вроде так и говорил
Чувак-то похоже сохранился перед эффектным выходом)
Одно херово, что сейчас таких, как рег, пол города...
TechnoGreen
v.i.p.
У нас в кольцово даже изменили работу светофора, чтоб "умники" по главной не умничали)
ТОП 5
1
3
4