На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То то туда не могут найти админа с ЗП 95000 на руки.
Я тут прокатился на бразильянском Embraer 170. Ничо так, Икарус воздушный. Но трясет немилосердно.
Всё познаётся в сравнении.
Могу порекомендовать на чём попробовать поудерживать самолёт штурвалом в своих руках, после чего ЛЮБОЙ пассажирский самолёт будет абсолютно комфортен.
Могу порекомендовать на чём попробовать поудерживать самолёт штурвалом в своих руках, после чего ЛЮБОЙ пассажирский самолёт будет абсолютно комфортен.

Як 52? когда мы заглохли на взлете, я понял что полет будет интересным
С7? Они активно ищут пилотов на них, что бы на региональные рейсы не гонять 319 и 737
Сейчас читают
3151515 (часть 4)
87851
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
34782
319
Начал писать о прошлом - своем
129
1
Як 52? когда мы заглохли на взлете, я понял что полет будет интереснымДа хоть бы и не на нём.
Любой легкомоторный самолётик, который очень чувствителен к неспокойному летнему жаркому воздуху.

_PREDATOR_
guru
Похороны электрика. Голос из толпы:
— Ох, совсем же еще молодой. Сколько ему стукнуло?
— Триста восемьдесят…
— Ох, совсем же еще молодой. Сколько ему стукнуло?
— Триста восемьдесят…
Представляю, как можно было бы над гайцами выстегивать! 

Чо-то я не помню в ПТС строчки с расположением руля.
Жадность фраершу сгубила.
Один бы вынесла.
Один бы вынесла.

Picaro
гундос
https://vk.com/wall27066850_192
Вот это и называется: подвеска работает на все 100%
Вот это и называется: подвеска работает на все 100%
Patrissiya
experienced
Блин, на мой взгляд, жестянкой по тыкве получить все же лучше, чем попасть между машиной и деревом.
Vs
censored
Блин, на мой взгляд, жестянкой по тыкве получить все же лучше, чем попасть между машиной и деревом.50-й 2мм трубой можно проломить череп.
Так, для справки.
Девушка на BMW: "Я не буду пропускать! Я в отличии от вас смогла заработать на нормальную тачку, а не на это г***о (Пежо 308)"
Ну вот, что и требовалось доказать - все бабы про.... Ой, простите великодушно, каждая женщина имеет свою цену!
Даниил
guru
Тут знакомый интересуется, в какой супермаркет адресант ходит? 

Реввоенсовет
veteran
Приветствую тебя, машинист поезда
IRS12
bender bending rodriguez
Patrissiya
experienced
Тот, кто набросал, сам и уберет.
Весной.
Весной.
Жаль что наши к нему прислушиваютсяА Городецкий же вроде так и говорил
Чувак-то похоже сохранился перед эффектным выходом)

Одно херово, что сейчас таких, как рег, пол города...
TechnoGreen
v.i.p.
У нас в кольцово даже изменили работу светофора, чтоб "умники" по главной не умничали)
ТОП 5
1
3