На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Patrissiya
experienced
А что, если у вас на стекле будет наклейка, то у заднего сразу шипы вырастут на колесах?
*** Но видя летнюю резину, на которой катаются отдельные городские недоразвитые ***
конечно именно недоразвитых эта наклейка разовьет
ни о чем сия наклейка, но верующих в ее магическую силу никто силой сдирать не заставляет.
конечно именно недоразвитых эта наклейка разовьет
ни о чем сия наклейка, но верующих в ее магическую силу никто силой сдирать не заставляет.
Сегодняшний гололед, не едут и не тормозят все шины и все авто. Со светофоров все жужжат и шлифуют
аккуратнее давить и плавнее надо ж!
аккуратнее давить и плавнее надо ж!Сегодняшний гололед, не едут и не тормозят все шины и все авто. Со светофоров все жужжат и шлифуютзнак "Ш" оторвали - вот и не едутаккуратнее давить и плавнее надо ж!
Сегодняшний гололед, не едут и не тормозят все шины и все авто. Со светофоров все жужжат и шлифуютвот не заметил этого эффекта, вообще Данлоп меня несколько удивил, вполне адекватно едет, хоть и без шипов всяких, у меня АБС даже не срабатываетаккуратнее давить и плавнее надо ж!
А Вы продолжайте дальше возить наклейку в бардачке.Как я написал выше - на нешипованной резине у меня АБС срабатывала в этом сезоне раза четыре, из которых первый раз я специально вынуждал её это сделать, так как заподозрил, что она в принципе в машине не работает, хотя номинально и должна быть.![]()
Сегодняшний гололедА сегодня гололед был? Вот это новость, надо знакомым рассказать

Сейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 141. Обсуждение
202329
672
БЕСЕДКА (часть 31)
186103
1000
1+1
109628
653
А сегодня гололед был? Вот это новость, надо знакомым рассказатьОбязательно.![]()
Видимо не все до конца верят, что в разных районах города погода может, мягко говоря, отличаться...
Ну так то я из одного конца города в другой перемещался, даже аварий не было и дорога примерно в одном состоянии везде была.
А гололед в моем понимании это что-то типа такого, у нас где-нибудь это было?
А гололед в моем понимании это что-то типа такого, у нас где-нибудь это было?
У нас гололёд когда где-то лужа замёрзла, а если вдруг снежинок несколько, то это снегопад и всё вообще встало... Иногда ощущение, что мы не в Сибири, а Папуасо-гвинеи какой-то, где снег даже в холодильнике ступор вызывает.
Тут чувак порадовал. Не тошнот, ехал как надо))
Таких и летом полно, я же не призываю тормозами не пользоваться или ехать только прямо несмотря ни на что 

А сегодня гололед был? Вот это новость, надо знакомым рассказатьТоже озадачился...![]()

у меня АБС срабатывала в этом сезоне раза четыреОсновная масса водителей ездит быстрее, поверь на слово))
Вот у меня почему то в этом сомнение как раз, о чём и писал выше - использую любую возможность ехать быстрее потока и очень раздражает когда еле ползут)))
Infinity_nsu
guru
Расскажите это тем, кто валялся по бокам трассы на Кузню в пятницу. Они эту новость явно не слышали.
Nomad_2015
activist
Расскажите это тем, кто валялся по бокам трассы на Кузню в пятницу. Они эту новость явно не слышали.А там всегда валяются.
Ибо, кузбасские сноурайдеры просто обязаны ехать минимум на 25% быстрее разрешенной или разумной скорости. Иначе - зашквар.

fedot1
v.i.p.
Ну что уж там, давайте еще дороги калифорнии обсудим.
Infinity_nsu
guru
В пятницу реально было скользко, дорога аж блестела. Я шла 80-90 с учетом условий, редко где 100-110. Так вот, обгоняльщиков было довольно много. А потом и по кюветам валяльщиков...
Даниил
guru
Ну если 80-90, а местами до 110 - это не "реально скользко".
"Реально сколько" это дорога "яйцом", на третьей передаче 40-50
Ну до кучи еще и конькобежец нас обогнать может.
"Реально сколько" это дорога "яйцом", на третьей передаче 40-50
Ну до кучи еще и конькобежец нас обогнать может.
Infinity_nsu
guru
Не-не, 80-90 - это реально сколько. Просто есть еще степени "нереально скользко" и "скользко - ваще капец"
. Вот с коньками - это последняя. Я на такую как-то попадала несколько лет назад в конце марта, днем был плюс, солнышко и ветерок, снег с полей наметало на дорогу, все это таяло. А к вечеру температура перешла через ноль. Дорога выглядела просто мокрой, но на самом деле там был идеально ровный слой ледка, на котором наверное так же можно было ехать на коньках. Тормозить было бесполезно, сразу упираешься в абс. Вот тогда по кюветам машины лежали пачками, пока доехали, не один десяток насчитали. Ползли те самые 40-50 во избежание. В одном месте, где кран перекрыл дорогу, доставая из кювета грузовик, пришлось оттомаживаться ручником, тк абс тормозить не давала. Как водится, знак аварийной остановки эти товарищи ставить поленились, а в темноте сильно заранее не видно. Так вот, в пятницу было не так 
. Вот с коньками - это последняя. Я на такую как-то попадала несколько лет назад в конце марта, днем был плюс, солнышко и ветерок, снег с полей наметало на дорогу, все это таяло. А к вечеру температура перешла через ноль. Дорога выглядела просто мокрой, но на самом деле там был идеально ровный слой ледка, на котором наверное так же можно было ехать на коньках. Тормозить было бесполезно, сразу упираешься в абс. Вот тогда по кюветам машины лежали пачками, пока доехали, не один десяток насчитали. Ползли те самые 40-50 во избежание. В одном месте, где кран перекрыл дорогу, доставая из кювета грузовик, пришлось оттомаживаться ручником, тк абс тормозить не давала. Как водится, знак аварийной остановки эти товарищи ставить поленились, а в темноте сильно заранее не видно. Так вот, в пятницу было не так 
А гололед в моем понимании это что-то типа такого, у нас где-нибудь это было?форик красава!
Ну что?Это какой-то новый вид троллинга, отковырять 20 тем и написать во все одно и тоже сообщение?
Понимаю, что форум сдох, но не до такой степени

Понимаю, что форум сдох, но не до такой степениа до какой он сдох? *сиди молчи кабы чего не вышло?)![]()
Это какой-то новый вид троллинга, отковырять 20 тем и написать во все одно и тоже сообщение?Золофт в помощь))
Понимаю, что форум сдох, но не до такой степени![]()
Золофт в помощь))Ты про это: Золофт применяется для лечения депрессии, панических расстройств и обсессивно-компульсивного...?
ПС а сообщением своим в 20 темах что сказать-то хотел?
ПС а сообщением своим в 20 темах что сказать-то хотел?Что ты душнила.
пора, пора , пора!Ну что?пора!
Ну на самом деле на шиномонтажках уже очереди сегодня сам видел и ставят с шипами
Что ты душнила.Я тебя тоже рад видеть во всех 20-и темах

Я тебя тоже рад видеть во всех 20-и темахНу я, как бывшего соседа с Громова, в добром здравии - тоже![]()
ПСы: Ска, нгс форум - единственное место, где сохранили смайлики аськи?
Извини, про Громова вообще не понял. Перепутал наверное.
ЭЭэ... ты не на Громова 17/1 жил раньше?
Значит я тебя с кем то спутал с АФ. Ник похожий, наверное. Мы даже в какой-то теме спорили с ним лет семнадцать назад. А потом выяснилось, что он напротив живёт 

А я вот завтра переобуюсь)))
Купил шины пока деньги есть. А колеса с дисками на хранении в ***
Там и ...
Купил шины пока деньги есть. А колеса с дисками на хранении в ***
Там и ...
весь месяц прогнозируется слякотная околонулевая погода.. м.б. отложить пока смену тапок?
TrolliusAsiatic.
experienced
На вентускае снежный покров 5-7 см в н-ске и окрестностях прогнозируют на воскресенье-вторник.
serega
руки-ножницы
Как то перебор для текущего времени
весь месяц прогнозируется слякотная околонулевая погода.. м.б. отложить пока смену тапок?Утренний морозец - коварная штука.
В воскресенье часов 6 простояла в очереди "у мамонта", даже слегка простыла.
Вчера ездила вечером - все едут аккуратно, нескольких видела на аварийках.
На мостике, который около Бердска, как-то сильно несло в стекло твёрдым снегом, его проехала - дальше поспокойнее было.
Вчера ездила вечером - все едут аккуратно, нескольких видела на аварийках.
На мостике, который около Бердска, как-то сильно несло в стекло твёрдым снегом, его проехала - дальше поспокойнее было.
всё же перебдели, и в субботу завернули в гараж, перекрутились на металлизированную обувь
щетаю, вовремя
щетаю, вовремя
Вчера и сегодня спокойно ездил на летней резине, разве только перед спусками на всякий случай сбавлял скорость чуть раньше обычного. Температура всё время была 0...+1. Нигде не было скользко, везде просто мокрая дорога. Вчера поздно вечером только на спуске перед воротами парковки было скользковато, накатали за день. Но тоже без проблем, чуть другую траекторию использовал для заезда. Вроде, и дальше примерно такая же погода.
Вот из за таких экономных и пробки 10 баллов сегодня.... траектории ищут на летней резине
Так то при желании можно и всю зиму на лете поездить, только зачем...
Так то при желании можно и всю зиму на лете поездить, только зачем...Вот из за таких экономных и пробки 10 баллов сегодняПо настоящему экономные (высунув нос утром в окно) просто почапали на метро, и всех делов.
не везде у нас в городе метро прокопано((
в 6-7 утра довольно свободно на дорогах было
в 6-7 утра довольно свободно на дорогах было
не везде у нас в городе метро прокопано((Это да, "проклятые коммунисты" не успели везде ветки метро протянуть, а "эффективные менеджеры" выдают на гора по 2 станции за 30(!) лет, зато планы рисуют хорошо.
в 6-7 утра довольно свободно на дорогах былоЧестно говоря, сегодня и на зимней резине лучше никуда не ехать еа авто.
Причём тут экономия? И в чём она заключается, интересно?
Не было необходимости. До сегодняшнего утра вообще без проблем можно было ездить на летней резине. Одну машину вчера вечером переобул. И сегодня, как верно заметили выше, никуда не поехал и на зимней резине.
Не было необходимости. До сегодняшнего утра вообще без проблем можно было ездить на летней резине. Одну машину вчера вечером переобул. И сегодня, как верно заметили выше, никуда не поехал и на зимней резине.
ТОП 5
1
2