На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, в этом году аномалия какая-то. Никогда не переобувал машины раньше второй половины октября, а то и в первых числах ноября. Случались заморозки в начале октября, когда скользко было, но пару дней без машины всегда можно обойтись, зато потом ещё недели три было сухо и тепло. И никаких очередей на шиномонтажке.
Сегодня ерунда какая-то. Причём температура-то такая же, как в предыдущие дни, плюсовая...
Сегодня ерунда какая-то. Причём температура-то такая же, как в предыдущие дни, плюсовая...
... траектории ищут на летней резинеДаже на нашей улице, где машины одна в 20-30 минут проходят, раскатали слякоть до асфальта, специально вышел посмотреть, в городе то какие ещё "траектории" искать?
Смотрю долгосрочный прогноз, всю неделю так, а через неделю и ночью плюсовая, днём до +8. Но, честно говоря, никакой проблемы нет и на зимней в такую погоду ездить.
Konstantan
руссо туристо
Это в каком прогнозе? В моем Яндексе +1÷ -4°
Volodya
old hamster
Ну, яндекс, это не метеослужба вовсе. Вот наш гидрометцентр что пишет...
https://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=29634
Не знаю откроется ли ссылка корректно, там через фильтры у меня 14-ти дневный прогноз по Новосибирску.
Средняя месячная температура воздуха ожидается –1,+4 С, что ниже нормы на 1 С, по крайнему северу и востоку области около нормы.Но я чаще hmn пользуюсь, там по дням примерно тоже расписано
В первой декаде в ночные часы ожидаются колебания температуры воздуха от –5,-10 С до -4,+1 С, днем – преобладающая температура 0,+5 С. Во второй декаде - колебания температуры воздуха ночью от -1,+4 С до -2,-7 С, днем от +8,+13 С до +2,+7 С. В третьей декаде - колебания температуры воздуха ночью от -1,+4 С до -5,-10 С, днем от +6,+11 С до -2,+3 С.
Месячное количество осадков предполагается около нормы (26-56 мм).
Осадки в виде дождя и мокрого снега, в третьей декаде в виде снега, предполагаются в большинстве дней первой, третьей декад и отдельные дни второй декады.
https://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=29634
Не знаю откроется ли ссылка корректно, там через фильтры у меня 14-ти дневный прогноз по Новосибирску.
У людей на "лексус" мозгов хватило, а на правильную скорость уже нет...
БШ около Мешалкина в сторону города.
Столбу тоже плохо - будет ли гореть "гирлянда", если один столб выбыл?
БШ около Мешалкина в сторону города.
Столбу тоже плохо - будет ли гореть "гирлянда", если один столб выбыл?
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 3)
75
10
КОФЕЙНЯ
376767
1000
Нужна помощь махонькой собачке
108445
553
будет ли гореть "гирлянда", если один столб выбыл?будет, она же не елочная ))
ТОП 5
1
2
3