когда переобуваться
90972
808
Эгоист
Вроде, и дальше примерно такая же погода.
да, погода м.б. и такая же, но от души добавили осадков.
serega
Ага, в этом году аномалия какая-то. Никогда не переобувал машины раньше второй половины октября, а то и в первых числах ноября. Случались заморозки в начале октября, когда скользко было, но пару дней без машины всегда можно обойтись, зато потом ещё недели три было сухо и тепло. И никаких очередей на шиномонтажке.
Сегодня ерунда какая-то. Причём температура-то такая же, как в предыдущие дни, плюсовая...
igornsk
... траектории ищут на летней резине
Даже на нашей улице, где машины одна в 20-30 минут проходят, раскатали слякоть до асфальта, специально вышел посмотреть, в городе то какие ещё "траектории" искать?
Эгоист
Смотрю долгосрочный прогноз, всю неделю так, а через неделю и ночью плюсовая, днём до +8. Но, честно говоря, никакой проблемы нет и на зимней в такую погоду ездить.
Volodya
Это в каком прогнозе? В моем Яндексе +1÷ -4°
Konstantan
Ну, яндекс, это не метеослужба вовсе. Вот наш гидрометцентр что пишет...
Средняя месячная температура воздуха ожидается –1,+4 С, что ниже нормы на 1 С, по крайнему северу и востоку области около нормы.

В первой декаде в ночные часы ожидаются колебания температуры воздуха от –5,-10 С до -4,+1 С, днем – преобладающая температура 0,+5 С. Во второй декаде - колебания температуры воздуха ночью от -1,+4 С до -2,-7 С, днем от +8,+13 С до +2,+7 С. В третьей декаде - колебания температуры воздуха ночью от -1,+4 С до -5,-10 С, днем от +6,+11 С до -2,+3 С.

Месячное количество осадков предполагается около нормы (26-56 мм).

Осадки в виде дождя и мокрого снега, в третьей декаде в виде снега, предполагаются в большинстве дней первой, третьей декад и отдельные дни второй декады.
Но я чаще hmn пользуюсь, там по дням примерно тоже расписано

https://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=29634
Не знаю откроется ли ссылка корректно, там через фильтры у меня 14-ти дневный прогноз по Новосибирску.
Женя54
У людей на "лексус" мозгов хватило, а на правильную скорость уже нет...
БШ около Мешалкина в сторону города.
Столбу тоже плохо - будет ли гореть "гирлянда", если один столб выбыл?
Галинка
Капитально поскользнулся :eek:
Галинка
будет ли гореть "гирлянда", если один столб выбыл?
будет, она же не елочная ))