а какая цена?(можно в личку) на пилинг?650 р. = до 50% кислоты типа того
Добрый день! Можно контакты Вашего косметолога?
svetlanadunaeva
activist
Могу порекомендовать своего косметолога, зовут Татьяна Лысенко, работает в салоне Елена, тот, что на пересечении Советской и Вокзальной. Чистку делает изумительно (900 руб.), хожу к ней на уход, делала пилинг, собираюсь у нее же делать мезо. Очень приятный в общении человек!
svetlanadunaeva
activist
Не спрашивала, думаю не дорого судя по цене на чистку.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 89)
210456
1000
Курилка (часть 20)
113301
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
152155
802
Batareyka
member
А я записалась на чистку лица к Посыпкиной Наталье в "Мирра-клуб" на Горском. На сайте пишут, что стаж работы у нее 6 лет. Кто-нибудь был у этого косметолога? как впечатление?
А я записалась на чистку лица к Посыпкиной Наталье в "Мирра-клуб" на Горском. На сайте пишут, что стаж работы у нее 6 лет. Кто-нибудь был у этого косметолога? как впечатление?Была. Понравилось - все аккуратно сделала, лио без покраснений было после. Пойду еще.
Jasmine, согласна с вами полностью. Очень понравилось. Прошла курс пилинга, скоро на чистку листа пойду. Очень понравилось, сразу видно, что человек любит свою работу. Работает профессионально!
Делала магнитную чистку лица в салоне Мир Красоты у Анжелики! Очень довольна! 1300 рубликов.
Homyachok_Sve
member
Тоже была у Наталье на пилинге, впервые. Скажите, сколько Вы пилингов делали?
Делала магнитную чистку лица в салоне Мир Красоты у АнжеликиА Магнитная это как? Ультразвуковую обычно делаю!
Прочитала весь топик, и так и не удалось определиться с выбором.
Раньше делала комплексную чистку в клинике Панова, которая включала в себя механическую, УЗ, Д'арсонваль, вакуумную и маску, но результат последней чистки не особо порадовал.
Хотелось бы найти СВОЕГО косметолога и быть спокойной за результат. Не хотелось бы гадать, останется ли лицо после или нет:)
Обзвонила некоторые из выше рекомендованных салонов - я так поняла, что в основном предлагают только механическую и УЗ...
С одной стороны, хочется более комплексного подхода, с другой - целое лицо:) Подскажите пожалуста, возможно ли это...и где?
Спасибо.
Раньше делала комплексную чистку в клинике Панова, которая включала в себя механическую, УЗ, Д'арсонваль, вакуумную и маску, но результат последней чистки не особо порадовал.
Хотелось бы найти СВОЕГО косметолога и быть спокойной за результат. Не хотелось бы гадать, останется ли лицо после или нет:)
Обзвонила некоторые из выше рекомендованных салонов - я так поняла, что в основном предлагают только механическую и УЗ...
С одной стороны, хочется более комплексного подхода, с другой - целое лицо:) Подскажите пожалуста, возможно ли это...и где?
Спасибо.
Магнитная - наносится специальный крем с микрочастицами (если не ошибаюсь) металла, после чего магнитом проводят по лицу. Магнит вытягивает крем, соответственно со всякой "пакостью" из пор. Абсолютно безболезненно! После куча разных масочек, пилинг, массажик...
Понятно! Только вот с моими глубокими проблемами (прыщиками и т.д.) такая, наверняка, не справиться.
Извините....сразу не ответила..это в Мата Хари
Ну, кроме мягкой магнитной чистки она и поработала над локальными воспалениями. Не видела чем но поняла, что каким инструментом похожим на иглу (звучит страшно, но не больно), некоторые механическим способом. Главное, что выходишь с процедуры с чистым лицом и не красным, не раздраженным!!!!!!! И эффект держится долго
скажите пожалуйста где делали магнитную чистку? можно в личку
И эффект держится долгоИ мне напишите, пожалуйста...
Получила смс от Авроры что солярий по 5 руб/мин пришла загорать а мне сертификат на чистку дали сходила очень понравилось рекомендую
дюймовочка
activist
Девочки у меня возле дома открылся салон Багира, може кто был в таком,какие впечатления,заходила к ним на сайт цены у них конечно серьезные или может я просто в ценах не ориентируюсь . Напимер чистка лица от 1300,думаю что дороговато.
и мне, пожалуйстаИ эффект держится долгоИ мне напишите, пожалуйста...
Магнитная - наносится специальный крем с микрочастицами (если не ошибаюсь) металла, после чего магнитом проводят по лицу. Магнит вытягивает крем, соответственно со всякой "пакостью" из пор. Абсолютно безболезненно! После куча разных масочек, пилинг, массажик...просто мечта, а не чистка
мне обычно делали комбинированную, но ооочень больно. Потом и маски, и массаж, но кожа всё-равно долго отходила после этой процедуры
Девушки, кто-нибудь ходил к косметологу в салон Алиса Люкс, который на пересечении ул. Кропоткина и Кр.Проспекта ?
Jasmine, согласна с вами полностью. Очень понравилось. Прошла курс пилинга, скоро на чистку листа пойду. Очень понравилось, сразу видно, что человек любит свою работу. Работает профессионально!Расскажите про курс пилингов, сколько сделали и какая стоимость.
Да, самое главное, что я как человек выхожу с чистеньким лицом без раздражений и покраснений! Последний раз с подругой вместе ходили. После процедуры пошли сразу в кофейню, довольные и не было такого ощущения что все только и смотрят на твое опухшее лицо, потому что чувствуешь себя королевной с белым чистым личиком!!!
Девочки, кто-нибудь ходил в аванта-мед на комплексную чистку?
koleNati
junior
Девочки у меня возле дома открылся салон Багира, може кто был в таком,какие впечатления,заходила к ним на сайт цены у них конечно серьезные или может я просто в ценах не ориентируюсь . Напимер чистка лица от 1300,думаю что дороговато.Я ходила в Багиру на Советской за 1400р а сейчас сходила в Аврору первый раз 1000р а затем буду 1100 платить со всеми масочками и кремами :p
О, я тоже была на этой чистке у Анжелики. Мне тоже очень понравилось
Я тоже на такую чистку пару раз к Анжелике ходила.
Мне понравилось, но по результату (для моей кожи) механическая все же лучше. Соглашусь, что магнитная очень малотравматичная - но все равно, после нее я лично где-то до вечера ощущала, что процедуры с лицом проводили. Оно не было таким, как после механической чистки, но я была чуть более розовая, чем в обычном состоянии. На посторонний взгляда, я думаю, вобще было не видно, что я только что после чистки иду, но я разницу видела.
Мне понравилось, но по результату (для моей кожи) механическая все же лучше. Соглашусь, что магнитная очень малотравматичная - но все равно, после нее я лично где-то до вечера ощущала, что процедуры с лицом проводили. Оно не было таким, как после механической чистки, но я была чуть более розовая, чем в обычном состоянии. На посторонний взгляда, я думаю, вобще было не видно, что я только что после чистки иду, но я разницу видела.
love230982
junior
Девчушки подскажите пожалуйста, как быть,кожа после юношеских прыщиков стала не очень ровной и поры тоже очень большие, а так хочется гладкого и ровного личика, что лучше сделать, может пилинг! Подскажите пожалуйста, плз
love230982
junior
А можно узнать где эта Аврора находится и сколько за чистку отдали?
Подскажите, Магнитную чистку можно делать если есть воспаления (прыщики)?
love230982
junior
вот сама хочу попробовать и тоже незнаю можно или нет и все че то молчат!
Подскажите, Магнитную чистку можно делать если есть воспаления (прыщики)?Думаю лучше спросить у специалиста. Я первый раз ходила и у меня были восполения на лбу. После процедуры все зажило. Но нужно, конечно, регулярно ходить.
О, я тоже была на этой чистке у Анжелики. Мне тоже очень понравилосьСегодня снова у неё побывала! Кайф! и бровки бесплатно мне подщипала!
скажите пож-та, а реально попасть к Анжелике на этой неделе? нужно позвонить в салон и записаться? напишите телефон в личку
а я хожу к маме )))
правда она при этом врач-косметолог высшей квалификации,
вот стану депутатом -еще и ботокс делать начну )))
правда она при этом врач-косметолог высшей квалификации,
вот стану депутатом -еще и ботокс делать начну )))
либо у вас полный капец на лице, либо она так плохо делает! Так часто бывать у косметолога..О, я тоже была на этой чистке у Анжелики. Мне тоже очень понравилосьСегодня снова у неё побывала! Кайф! и бровки бесплатно мне подщипала!
Отвечаю тому, кто спрашивал про воспаления и магнитную чистку
Я делала ее в первый раз. На коже у меня никаких воспалений не было, вообще, кожа не проблемная. Косметолог посмотрела кожу и предложила этот вариант чистки. После непосредственно магнитной мне делали и механическую, и иглой протыкали белые прыщики. Потом пилинг и серия масок. Такой вариант комбинированной чистки получился. Процедура сама приятная, покраснений ни сразу, ни на след. день не было у меня. Черные точки все равно остались, в меньшем, конечно, объеме.
Вообще Анжелика сказала, что вариант чистки только магнитом (без пилинга) можно хоть каждые выходные делать.
Я делала ее в первый раз. На коже у меня никаких воспалений не было, вообще, кожа не проблемная. Косметолог посмотрела кожу и предложила этот вариант чистки. После непосредственно магнитной мне делали и механическую, и иглой протыкали белые прыщики. Потом пилинг и серия масок. Такой вариант комбинированной чистки получился. Процедура сама приятная, покраснений ни сразу, ни на след. день не было у меня. Черные точки все равно остались, в меньшем, конечно, объеме.
Вообще Анжелика сказала, что вариант чистки только магнитом (без пилинга) можно хоть каждые выходные делать.
У меня не "капец на лице"! Вполне среднестатистическая кожа. А вот про регулярность моего посещения косметолога понять не могу откуда вам знать! Я раз в месяц у нее бываю не чаще
Мне из Ваших постов показалось, что были вот только недавно.. . Значит ошиблась
А вообще записалась к Анжелике в Мир красоты на чистку. Посмотрим, что из этого получится..
А вообще записалась к Анжелике в Мир красоты на чистку. Посмотрим, что из этого получится..
Расскажете свои впечатления, пожалуйста, после посещения косметолога.
Обязательно! Правда я не на магнитную, а на механическую записалась.. т.к. есть воспаления и думаю, мне магнитка не поможет
а записались без проблем? время там есть у нее?
О! Надеюсь понравится! Обязательно потом напишите впечатления!
О! Надеюсь понравится! Обязательно потом напишите впечатления!
а мне не нравится эта Анжелика, она надменная, слова ей лишнего не скажи и чистку механическую делает средненько, не очень долго ковыряется, все не убирает, зато минут 15 делала массаж, ей наверное, нравится его делать
да???? А мне нравится! она меня называет "солнце мое" и "звезда" и работой её я очень довольна Может она не в настроении была??! Или так всегда надменна?
ТОП 5
1
2
3
4