На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
279339
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)"
brod
guru
Сосны
И еще, что мне больше всего не понравилось, хотя других вариантов, конечно, для развития сюжета не было
конечно, но "Сосны" кончились как надо, продолжение будет уже "не то пальто"Не согласна - соглашусь с Brahko, что лазейку они себе оставили, потому что есть варианты того, что там произошло и вопросов куча:
Показать спойлер
Кто в итоге победил? Дети? Вот это первое поколение? Раз все осталось, как есть и даже хуже? Если да, что они сделали со взрослыми, у которых все было - пульты управления городом, грубо говоря? Где они все сейчас?
Показать спойлер
Показать спойлер
совершенно бессмысленная смерть главного героя на фоне воспоминаний и тортиков со свечками: так-то взорвать лифт не обязательно было с собой внутри, что за бред? Но зато зачетно ударило куском чего-то там по голове сына, я ржала наконец-то:)))
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Показать спойлер
Дык, там же в конце эта диффчина сказала - что первое поколение захватило власть, а всех взрослых того... в крио-камеры.
ПО поводу смерти согласен, глупо как-то.
ПО поводу смерти согласен, глупо как-то.
Показать спойлер
Кстати! Мне одному этот актер дико напоминает молодого Брюса Кэмбела из "Зловещих мертвецов"?

brod
guru
Мне и непонятно, как это произошло и как это допустили вообще? если у них все было для того, чтогбы остаться у руля?Показать спойлерДык, там же в конце эта диффчина сказала - что первое поколение захватило власть, а всех взрослых того... в крио-камеры.Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Я так понял
Показать спойлер
что этот мелкийзлобныйпрофессор первому поколению оставил не плохие плюшки в виде кучи оружия и прочей хрени)
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Да и
Показать спойлер
людей там не так много было. Они в полторы партии в лифт влезли... меньше 100 человек наверное.
А охранников перебил ГГ. из атомата... в бронежилеты стрелял и убивал, ага.
А охранников перебил ГГ. из атомата... в бронежилеты стрелял и убивал, ага.
Показать спойлер
AcliptikA
guru
Кто нить вторую часть "True detective" начал смотреть?
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
30860
278
Кто я и что мне с этим делать?
69077
321
КОФЕЙНЯ (часть 6)
263833
1000
Кто нить вторую часть "True detective" начал смотреть?Я ж в предыдущем топике уже успела высказать все, что думаю по этому поводу - и не только я:))) Продолжаю смотреть и страдать, в надежде на чудо...
brod
guru
Спойлеры! Атата, вдруг кто не смотрел еще:)
Свобода есть утрата всяческих надежд.
"Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу..."
Тайлер Дэрден,"Бойцовский клуб"
"Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу..."
Тайлер Дэрден,"Бойцовский клуб"
Я не про сериал, а про топик:))))Поговорили:))
А вообще - вчера Волобуев написал, что "Пиццолатто реально дебил" - и что первые пять серий еще были отличными, по сравнению с шестой. Я уж и не знаю, что можно сделать хуже:)))
Res_pect
junior
Я смотрю "Карточный домик".
Короче, шестая серия Детектива ничуть не хуже и не лучше всех остальных. Такое же УГ, только чуть драйва побольше.
Детектива еще ниасилил но посмотрел 8 серий Темной Материи. Ну сериал на твердую троечку с плюсом. Кончно много ляпов, низкобюджетность но тем не менее посмотреть интересно.
Такое же УГ, только чуть драйва побольше.До шестой еще не руки не дошли, но в пятой зато хоть Китч расслабился, ура)) стал на человека похож по эмоциям)) А еще поняла, что меня тоже дико бесит - они все так медленно разговаривают там почему-то, особенно герои Вона с женой - я прям помираю, когда они такие паузы делают среди своих и без того не сильно глубокомысленных бесед - очень хочется поставить на ускоренный режим

brod
guru
Жаркое американское лето: Первый день лагеря
Один из самых странных сериалов за этот год. На минуточку - это Нетфликс. Актеры - смотрите сами, мечта, а не актеры. Смотреть на Пола Радда или Брэдли Купера - отдельное удовольствие. Плюс оставшиеся без работы сериальные актеры из Безумцев, Хорошей жены, Парков -кого убили, у кого сериал закрыли:))) Но это очень странно, не могу сказать, что очень смешно, но затягивает прямо со страшной силой - идиотизмом и стилизацией, похожей вот на Королевство полной луны Андерсона. Вчера три серии сразу посмотрели и хотим дальше.
Один из самых странных сериалов за этот год. На минуточку - это Нетфликс. Актеры - смотрите сами, мечта, а не актеры. Смотреть на Пола Радда или Брэдли Купера - отдельное удовольствие. Плюс оставшиеся без работы сериальные актеры из Безумцев, Хорошей жены, Парков -кого убили, у кого сериал закрыли:))) Но это очень странно, не могу сказать, что очень смешно, но затягивает прямо со страшной силой - идиотизмом и стилизацией, похожей вот на Королевство полной луны Андерсона. Вчера три серии сразу посмотрели и хотим дальше.
А еще поняла, что меня тоже дико бесит - они все так медленно разговаривают там почему-то, особенно герои Вона с женойДа уж, они все так говорят, как будто теорию струн, я не знаю, объясняют - и поэтому думают натужно перед каждым словом:))) Мы болтаем весь сериал в итоге, потому что невозможно же это прямо сидеть и смотреть просто, уснуть только если.
Точно, сидишь и всю серию борешься со сном)) сериал - все равно что средство от бессонницы))
Да бросайте вы уже этот кактус, мр. Робот - вот где жизнь!
Хитросплетения и борьба. К тому же картинка выше всяких похвал.
Хитросплетения и борьба. К тому же картинка выше всяких похвал.
Точно кактус!)) Вчера чуть не померла на шестой серии! Это уже выше моих сил))) полностью согласна с высказыванием выше про шестую серию - уже столько этих вот медленных-медленных разговоров, с претензией на многозначительность, но по сути полупустых, что можно сойти с ума просто:(( В конце вроде и динамика пошла, но всё такое нелепое и натянутое-притянутое за все уши, что начинаю задаваться вопросом - зачем я это смотрю вообще?!)))) реально как те ёжики уже...
Человек в высоком замке
Посмотрели пилот, так и не поняла, когда ждать продолжения, но меня прямо заинтересовало. Я вообще Филипа Дика люблю, а тут прямо в тему наших дней практически, плюс отличная стилизация. Будем ждать.
Посмотрели пилот, так и не поняла, когда ждать продолжения, но меня прямо заинтересовало. Я вообще Филипа Дика люблю, а тут прямо в тему наших дней практически, плюс отличная стилизация. Будем ждать.
BillyPsycho
veteran
А случам "Фортитьюд" не смотрели? рекламу увидел, заинтересовался
"Человека" отложил до выхода новых серий.
Сейчас начал смотреть - Джонатан Стрендж и мистер Норрелл , посмотрел пока только одну серию. Вроде бы интересно.

"Человека" отложил до выхода новых серий.
Сейчас начал смотреть - Джонатан Стрендж и мистер Норрелл , посмотрел пока только одну серию. Вроде бы интересно.
brod
guru
"Фортитьюд" собираюсь только, а вот "Джонатана Стренджа" забросили, я вообще забыла о нем:))) Надо смотреть.
А еще вот список сериалов, которые можно посмотреть. Мы "Германию-83" скачали, будем смотреть.
А, и еще вот "Другое время", я прямо в восторге от трейлера:)))) Идеальный абсурд и гротеск, как в "Горячем лете":)
А еще вот список сериалов, которые можно посмотреть. Мы "Германию-83" скачали, будем смотреть.
А, и еще вот "Другое время", я прямо в восторге от трейлера:)))) Идеальный абсурд и гротеск, как в "Горячем лете":)
Мы "Германию-83" скачали, будем смотреть.В германии, что хорошо - так это то, что он уже вышел (правда переведены только 7 серий из 8)
Я посмотрел две, мне пока нравится - довольно спокойный шпионский - без всяких там суперагентов, но атмосферный
За рекомендацию Мистера Робота не могу не поблагодарить! Спасли мои вечера! 

BillyPsycho
veteran
Мы "Германию-83" скачали, будем смотреть.Про него как раз сегодня статья на НГС вышла, будем посмотреть так сказать

Говорят в нём тоже без "ахтунгов" не обошлось... ничего против не имею, но чет их в последнее время всё больше и больше на экранах.
Branko
guru
статья на НГС вышла, будем посмотреть так сказать :)Обычное дело )
Так было и с ТБВ, и с Шерлоком, и даже с Игрой престолов - первые сезоны прошли незамеченными...Пока не написали или по телеку не показали )
но чет их в последнее время всё больше и больше на экранах.Процесс развивается лавинообразно - больше по телеку, растет количество и в жизни. Кто-то из подполья, кто-то "вербуется".
Выросло количество в жизни - телеку и кино уже просто некуда деваться.
Увы, это становится все более и более навязчивым...Раньше был обязательный черный, теперь вдовесок еще и эти.
BillyPsycho
veteran
Раньше был обязательный черныйВот на этом можно и остановиться было

А еще вот список сериалов, которые можно посмотретьСпасибо! выбрал из списка кое-что.
Пока посмотрел только пилот Тараканов.
Придурошный ))) вполне себе британский стёб.
Примечателен актерский состав - Эстер Смит. Из того, что смотрел - Куку, Молокососы (Эмма), Черное зеркало и Отбросы (короткометражка).
А также Дениэл Лоуренс Тейлор - IT-шники (Бен), Как не стоит жить, Плюс один.
Думаю дам ему шанс, тем более серии короткие и у англичан их немного.
Про остальные тоже отпишусь.
За рекомендацию Мистера Робота не могу не поблагодарить! Спасли мои вечера!Неужели что-то общее всё таки есть? ))![]()
зы. первым его тут упомянул Filimon
BillyPsycho
veteran
Отсмотрел 2 серии "Мистера Робота", интересно. Но я таки подожду выхода сезона целиком. Я за неделю забываю что было в прошлой серии))
brod
guru
Я за неделю забываю что было в прошлой серии))Да, это вообще проблема:)) Я вот в Настоящем детективе во время борьбы со сном и так имена не запоминала, а тут две недели не смотрела, включаю - и вообще не понимаю, о ком они говорят и кто все эти люди

Спасибо! выбрал из списка кое-что.На здоровье:) Раз придурошный - надо брать, я такое люблю. Я себе заметку на "Трофеи перед смертью" еще поставила - "Трофеи Вавилона" мы частично смотрели, тоже придурошный:) И еще австралийское творение меня заинтересовало. Будем чем заняться дождливыми вечерами, короче говоря.
Пока посмотрел только пилот Тараканов.
Придурошный )))
Сегодня, кстати, последнюю серию смотреть собираюсь, говорят - слезы и рыдания.Блин, уже в предпоследней в конце жалко так было одного, так что же - их всех там того-этого что ли?.. только я обрадовалась, что мои предположения на счет Фаррелла и Макадамс оправдались

Блин, уже в предпоследней в конце жалко так было одного,В последней стало жалко и второго, но блин, он сам ошибся -
Показать спойлер
разве можно было ехать к сыну, когда ты в розыске за такие вещи серьезные и у таких людей!!! несерьезно как-то, но жалко его мне лично больше всех
Показать спойлер
Фаррелл кстати сыграл хорошо, мне он понравился, но все остальное... по-моему, никогда еще не была так рада, что сериал закончился

Я себе заметку на "Трофеи перед смертью" еще поставилаШикарная стилизация в декорациях 50-х!
Степень абсурдности происходящего наводит на воспоминания о знаменитом "Обнаженном оружии".
Нереально / UnREAL - эдакая производственная драма на тему съемки реалити-шоу типа нашего "Давай поженимся" или что-то вроде.
Само закулисье мне неинтересно, да к тому же они галдят без продыху...хотел уже выключить, но немного подмотав нашел для себя интересные моменты. Личность главной героини и её поступки. Любопытно, буду пробовать дальше.
Черная работа - типично британская картинка. Пасмурная такая, но по-своему красивая.
В центре повествования женщина, расследующая дело об убийстве мужа, который работал под прикрытием...
По соотношению эмоции/действие отнес его к женским да и нет настроения сейчас на детектив. Смотреть оставшиеся две серии, пожалуй, не буду.
BillyPsycho
veteran
Вчера первую серию "Герминии" посмотрел, действительно интересный сериал, буду дальше смотреть. Хорошо хоть сегодня последняя серия вышла и можно не ждать

В последней стало жалко и второго, но блин, он сам ошибсяДа вообще, последняя серия меня убила. Сначала - вот эта тоска безумная с разговорами, пара Винса Вона вообще худшая пара сериалов, уснуть и видеть сны под их беседы, это как же такое занудство можно допустить!
Показать спойлер
И про Фарелла - да, это было прекрасной идеей, ехатьк сыну. А вот эта сцена, когда он из-за сосен выпрыгнул и дал себя расстрелять? Не мог еще поубивать парочку?
Показать спойлер
Лучшую характеристику сериалу и режиссеру дал Волобуев, я цитировать не буду, потому что меня забанят, но это слово из трех букв

Черная работа - типично британская картинка. Пасмурная такая, но по-своему красивая.Тогда мне подойдет:))) Я еще не добралась до всего этого, только в планах.
В центре повествования женщина, расследующая дело об убийстве мужа, который работал под прикрытием...
По соотношению эмоции/действие отнес его к женским
вот эта тоска безумная с разговорами, пара Винса Вона вообще худшая пара сериалов, уснуть и видеть сны под их беседы,Точно!

Наверное, он устал уже)))Показать спойлерИ про Фарелла - да, это было прекрасной идеей, ехатьк сыну. А вот эта сцена, когда он из-за сосен выпрыгнул и дал себя расстрелять?Показать спойлер
но это слово из трех букв![]()

КотэБестолкотэ
activist
Ваще Винса Вона щетаю тут адовым красавчиком с ледяным спокойствием. А от жены егонной не мог оторвать глаз, потому, что у нее морда какая-то размазанная.
Но в целом, финал конечно сборище штампов и уг.

Но в целом, финал конечно сборище штампов и уг.
Я посмотрел две, мне пока нравится - довольно спокойный шпионский - без всяких там суперагентов, но атмосферныйМы вчера тоже залпом две серии Германии-83 посмотрели. Не кино, а праздник в плане атмосферы, прямо реально для нашего поколения. Вот эти столы, кресла, пачки сигарет, посуда - черт, мое детство! И вообще снято отлично. Не без претензий к сюжету, но это такие мелочи в данном случае!
Вот эти столы, кресла, пачки сигарет, посуда - черт, мое детство! И вообще снято отлично. Не без претензий к сюжету, но это такие мелочи в данном случае!Да, многое знакомо, узнаваемо - стилистика 80х...
Да что там посуда, одно название "першинг" воскрешает в памяти все эти бесчисленные политинформации в стиле "дыр-дыр-дыр мы за мир!" ))
Я тут между делом глянул "Сложности" - типа хирург на улице спас черного мальчонку, подстреленного в бандитских разборках. И понеслась...
В принципе, если бы смотреть было нечего - вполне ничего, хотя на мой вкус - суховат. Есть медицинские линии для тех, кто любит. Но я дальше пилота не пойду.
Shumelka
experienced
Вчера посмотрела пилот "Люцифера". В целом сюжет достаточно банален, но смотреть буду. Люблю, знаете ли, такие любовные линии, построенный на противостоянии 2-х героев.
Ну, и надеюсь, что тема потустороннего мира здесь будет играть не последнюю роль.
Ну, и надеюсь, что тема потустороннего мира здесь будет играть не последнюю роль.
0ffshore
veteran
Глянул вчера спецсерию "Черного зеркала" - "Белое Рождество". Очень хорошо. Хотя сюжетные ходы читаются далеко наперед, но всё равно классно.
Не густо...
Из ожидаемых - Фарго, Секретные материалы да второй сезон "На зов скорби"
правда это судя по всему, далеко не все. Где например ТБВ ?
Из ожидаемых - Фарго, Секретные материалы да второй сезон "На зов скорби"
правда это судя по всему, далеко не все. Где например ТБВ ?
ТОП 5
2